|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krokomama
в Питере остался
Не самый худший вариант
-
с Луны
в Питере остался
Учебка?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JannaS
Учебка?
Вот честно, даже и не знаю, имею ли я право об этом писать. На всякий случай не буду.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Завтра в 8.15 прибыть. Башку уже побрил. Сейчас поедем мясом кормить. Чето мне муторно.
Ну как там? На распределительном?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Гоше
Ну как там? На распределительном?
См. выше. Отправили уже.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
См. выше. Отправили уже.
Да, нашла, поздравляю! Все хорошо будет!
-
с Луны
Вот честно, даже и не знаю, имею ли я право об этом писать. На всякий случай не буду.
Да это не секретная информация![1](images/smilies/033.gif)
Но можно и не говорить. Просто, в основном, в Питере остаются только те, кто в учебках, потом их по всей России распределить могут.
А вот просто в часть в Питере попадают по "знакомству" - родственному или финансовому. Но это по моим наблюдениям. Возможно и ошибаюсь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Это открытая для них информация?
А если кто ляпнет, что у предка проблемы какие были, а сын и не в курсе.
Так ещё в библии сказано - " Я господь бог ревнивый, и дети понесут беззакония отцов до 3-го и 4-го поколения."
-
Старожил
Да это не секретная информация ![1](images/smilies/033.gif)
Но можно и не говорить. Просто, в основном, в Питере остаются только те, кто в учебках, потом их по всей России распределить могут.
А вот просто в часть в Питере попадают по "знакомству" - родственному или финансовому. Но это по моим наблюдениям. Возможно и ошибаюсь.
У нас папа капитан, он сказал, что пальцем о палец не ударит. Бабушка с моей стороны до сих пор в шоке находится, а с папиной (сама мать, жена и дочь офицера Советской Армии) совершенно спокойна.
-
Небожитель
...Даже, если родственники проживают за границей, уже табу на секретность.
Не "даже", а "тем более"...если кто то из родственников живёт за границей))