|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки.....у меня уже все запланировано....но вот 1 сентября-1 сентября это косяк...еще и 8-45 линейка.....
а должны были уехать в Финку.....
-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Девочки.....у меня уже все запланировано....но вот 1 сентября-1 сентября  это косяк...еще и 8-45 линейка.....
это ты уезжаешь 1-го сентября? или хотела с семьей в Финку съездить осенью?
-
с Марса
ситуация..гуляем сейчас на площадке...и там мама с девочкой..смотрю кофта на ней-ну явно не местная,НМ..смотрю на нее и думаю спросить или нет..а мама эта выдает:-Какое у вас красивое платье,такого тут не купишь точно.. а я в ответ:-А я у вас хотела спросить,но стеснялась:вы не местные?потому как смотрю кофта НМ знакомая как у нас..а она: да,мы с Оренбурга....
короче по шмотью уже научились россияне детскму друг друга узнавать
-
с Марса
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Девочки.....у меня уже все запланировано....но вот 1 сентября-1 сентября  это косяк...еще и 8-45 линейка.....
немного не поняла.........
-
Элита
 Сообщение от Данончик
ситуация..гуляем сейчас на площадке...и там мама с девочкой..смотрю кофта на ней-ну явно не местная,НМ..смотрю на нее и думаю спросить или нет..а мама эта выдает:-Какое у вас красивое платье,такого тут не купишь точно.. а я в ответ:-А я у вас хотела спросить,но стеснялась:вы не местные?потому как смотрю кофта НМ знакомая как у нас..а она: да,мы с Оренбурга....
короче по шмотью уже научились россияне детскму друг друга узнавать 
-
Хранитель
Девочки,а кто-нибудь ездил с детьми на эту ферму лам и верблюдов?
хочу сгонять с Мишустом
-
Мега-элита
Девочки, срочно! Подскажите на Севере, хорошее кафе с детской комнатой, желательно поближе к нам!
-
Элита
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, срочно! Подскажите на Севере, хорошее кафе с детской комнатой, желательно поближе к нам!
Васаби на Просвете не подойдет? Там есть детский уголок)
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Мега-элита
 Сообщение от КоролеваМечей!
Васаби на Просвете не подойдет? Там есть детский уголок)
Это где ул. Ив. Фомина? А на Академке что-нибудь есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Лисюшка
http://forum.littleone.ru/showthread...ED%E0%F2%EE%E9 целая тема,выбирай