|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера искала лосьон, или тоник для дочки, обратила внимание, что огромное количество отзывов датировано 13-15 апреля 19г)))). Причем это процентов 80 от всех отзывов. И почти все с фото. Т.е. листаешь, и на каждом фото одинаковые флакончики)) Смысловой нагрузки в таких фотографиях нет, зато лишние 20 баллов))
Хотелось бы надеяться, что отзывы все же честные. Но пока как-то недоверие вызывают, пролистывала до "старых" отзывов, которые люди писали безвоздмездно, то есть даром))
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
Вчера искала лосьон, или тоник для дочки, обратила внимание, что огромное количество отзывов датировано 13-15 апреля 19г)))). Причем это процентов 80 от всех отзывов. И почти все с фото. Т.е. листаешь, и на каждом фото одинаковые флакончики)) Смысловой нагрузки в таких фотографиях нет, зато лишние 20 баллов))
Хотелось бы надеяться, что отзывы все же честные. Но пока как-то недоверие вызывают, пролистывала до "старых" отзывов, которые люди писали безвоздмездно, то есть даром))
А какой смысл писать неправду, отзывы же не производитель заказывает, люди хоть и пишут ради баллов, но смысл им то привирать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
А какой смысл писать неправду, отзывы же не производитель заказывает, люди хоть и пишут ради баллов, но смысл им то привирать.
Не, не неправду. Просто иногда нечего писать, а вот нужно (за баллы). И пишут люди, что хороший товар, нужный. И рейтинг искусственно поднимается (если оценивать его по количеству отзывов и звезд).
И ведь психологически легче человеку написать положительный отзыв, или хотя бы нейтрально-положительный.
В отрицательном нужна какая-то конкретика, факты. А по прошествии времени мало кто вспомнит подробности. Купил, что-то не устроило, восторга не вызвало, ну и ладно - больше не покупает. Но ведь такое люди обычно не пишут в отзыве. Вот и получается, что отзыв есть, а правды в нем мало.
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Не, не неправду. Просто иногда нечего писать, а вот нужно (за баллы). И пишут люди, что хороший товар, нужный. И рейтинг искусственно поднимается (если оценивать его по количеству отзывов и звезд).
И ведь психологически легче человеку написать положительный отзыв, или хотя бы нейтрально-положительный.
В отрицательном нужна какая-то конкретика, факты. А по прошествии времени мало кто вспомнит подробности. Купил, что-то не устроило, восторга не вызвало, ну и ладно - больше не покупает. Но ведь такое люди обычно не пишут в отзыве. Вот и получается, что отзыв есть, а правды в нем мало.
например я купила ребенку ботинки, первое впечатоение хорошее - отзыв написала. Но как они будут носится никто не знает, я же потом не смогу или смогу дополнить отзыв?
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
Зато бесплатно больше мотивации написать отрицательный.
Соглашусь в том, что интересно мнение тех, кто товаром пользовался. А когда купил, посмотрел на упаковку.. особенно бесят отзывы - купила на подарок, товар не вскрывала, выглядит хорошо, пять баллов.
-
Элита
-
Элита
Сейчас тоже отзывы пишу, но пишу как есть, вот подскажите как фото вставить ?
-
Небожитель
Сообщение от Людок Дорожок
Сейчас тоже отзывы пишу, но пишу как есть, вот подскажите как фото вставить ?
Нажимаете на товар. Опускаетесь вниз. Нажимаете "написать отзыв", и там будет вкладка "загрузить фото"
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Зато бесплатно больше мотивации написать отрицательный.
Соглашусь в том, что интересно мнение тех, кто товаром пользовался. А когда купил, посмотрел на упаковку.. особенно бесят отзывы - купила на подарок, товар не вскрывала, выглядит хорошо, пять баллов.
Да, прямо вымораживают. Или наоборот "Нам не подошло по размеру" 1 балл))) Супер информативно просто)))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Призываете не писать?
Писать надо, но хоть информацию-то давать какую-то. Хорошо бы озон хоть как-то модерировал отзывы. Если не подошло по размеру - так хоть написать рост-пропорции ребенка, которому не подошло, и какой размер брали.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015