| |
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fresh_
подскажите, а при оплате б/л по беременнсти и родам (140 дней), влияет стаж?
Если Вы иметете в виду как оплата обычного б/л, в зависимости от стажа: 40%, 80% или 100%, то нет не влияет.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Мега-элита
 Сообщение от любадети
Здравствуйте. Помогите разобраться. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. На работу выходить в январе 2017 года, но в марте снова уходить на б\л по БиР. Как мне рассчитают его я понимаю. А как будет начисляться пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Как в первый раз( у меня это 18 тысяч) или из расчета этих двух месяцев , отработанных в 2017 году? Заранее спасибо за ответ.
Т.к. Вы пойдете в отпуск по уходу за ребенком в 2017 году, то доход за 2017 год не будет учитываться при расчете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olesik.M
Если Вы иметете в виду как оплата обычного б/л, в зависимости от стажа: 40%, 80% или 100%, то нет не влияет.
да, просто пришлось сходить на больничный на неделю и была расстроена, когда получила меньше з/п и как выяснилось мой маленький стаж повлиял и посчитали 60% и задумалась как мне б/л по Б и Р потом посчитают.
Спасибо за ответ.
Ко мне на Ты 
-
 Сообщение от Olesik.M
Т.к. Вы пойдете в отпуск по уходу за ребенком в 2017 году, то доход за 2017 год не будет учитываться при расчете.
Спасибо за ответ. Как я поняла, то я буду получать как и предыдущее пособие до 1.5 лет ( в моем случае 18 тысяч)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fresh_
да, просто пришлось сходить на больничный на неделю и была расстроена, когда получила меньше з/п и как выяснилось мой маленький стаж повлиял и посчитали 60% и задумалась как мне б/л по Б и Р потом посчитают.
Спасибо за ответ.
Обычные б/л оплачивают в зависимости от стажа, но б/л по БиР оплачивают всегда 100% в независимости от стажа.
-
Мега-элита
 Сообщение от любадети
Спасибо за ответ. Как я поняла, то я буду получать как и предыдущее пособие до 1.5 лет ( в моем случае 18 тысяч)?
Да, Вам нужно написать заявление на замену лет, тогда для расчета возьмут года, по которым считался первый декрет, в этом случае выплаты будут идентичные.
-
Ветеран
Здравствуйте
такая ситуация. Вышла на работу (сейчас ребенку 1,7) и гл. бух признался что не выплатил единовременное пособие, срок давности прошел. Извини
Есть способ взыскать недополученные ср-ва?
-
 Сообщение от mihaev
Здравствуйте
такая ситуация. Вышла на работу (сейчас ребенку 1,7) и гл. бух признался что не выплатил единовременное пособие, срок давности прошел. Извини
Есть способ взыскать недополученные ср-ва?
срок вроде бы полгода
у меня встречный вопрос,а вам совсем было неинтересно какие выплаты вам положены,мне вот кажется что все интересуются так как деньги в этот период очень нужны
если вам было до этого все равно то наверное уже и какая разница,зачем взыскивать то
-
Ветеран
 Сообщение от Forestt
срок вроде бы полгода
у меня встречный вопрос,а вам совсем было неинтересно какие выплаты вам положены,мне вот кажется что все интересуются так как деньги в этот период очень нужны
если вам было до этого все равно то наверное уже и какая разница,зачем взыскивать то
Нет не все равно
С моей стороны были предоставлены все документы оплаты падали на карту не равномерными частями. Почему я должна напоминать сотрудникам о их должностным обязанностях
Теперь бух валит на ок и наоборот
Вметаем есть способ взыскать?
-
 Сообщение от mihaev
Нет не все равно
С моей стороны были предоставлены все документы оплаты падали на карту не равномерными частями. Почему я должна напоминать сотрудникам о их должностным обязанностях
Теперь бух валит на ок и наоборот
Вметаем есть способ взыскать?
потому что она плохо справилась с обязанностями лишь.юа вы остались без денег
взыскать боюсь уже никак,но послушайте советов мало ли у кого был опыт
срок был полгода а у вас уже почти два
на будущее лучше быть в курсе и читать иначе в нашей стране понадейся и останься без денег
меня вот опустили на 14 тр,тоже как и вы доверила,но мне удалось очень большими усилиями выбить
тот кто неверно насчитал уволилась и ей было фиолетово впрочем как и другим. мне стоило больших затрат чтобы вернууть деньги,но у меня срок больше был три года
так вот для себя сделала выводы не доверяй а проверяй
деньги мои и на мои деньи другим наплевать