Страница 745 из 1020 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »

Тема: Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!

1. ответ для Fresh_ , на сообщение « подскажите, а при оплате б/л по... »
    Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    подскажите, а при оплате б/л по беременнсти и родам (140 дней), влияет стаж?
    Если Вы иметете в виду как оплата обычного б/л, в зависимости от стажа: 40%, 80% или 100%, то нет не влияет.
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

Цитата Сообщение от любадети Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите разобраться. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. На работу выходить в январе 2017 года, но в марте снова уходить на б\л по БиР. Как мне рассчитают его я понимаю. А как будет начисляться пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Как в первый раз( у меня это 18 тысяч) или из расчета этих двух месяцев , отработанных в 2017 году? Заранее спасибо за ответ.
    Т.к. Вы пойдете в отпуск по уходу за ребенком в 2017 году, то доход за 2017 год не будет учитываться при расчете.

3. ответ для Olesik.M , на сообщение « Если Вы иметете в виду как оплата... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

Цитата Сообщение от Olesik.M Посмотреть сообщение
    Если Вы иметете в виду как оплата обычного б/л, в зависимости от стажа: 40%, 80% или 100%, то нет не влияет.
    да, просто пришлось сходить на больничный на неделю и была расстроена, когда получила меньше з/п и как выяснилось мой маленький стаж повлиял и посчитали 60% и задумалась как мне б/л по Б и Р потом посчитают.
    Спасибо за ответ.
    Ко мне на Ты

4. ответ для Olesik.M , на сообщение « Т.к. Вы пойдете в отпуск по уходу за... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Olesik.M Посмотреть сообщение
    Т.к. Вы пойдете в отпуск по уходу за ребенком в 2017 году, то доход за 2017 год не будет учитываться при расчете.
    Спасибо за ответ. Как я поняла, то я буду получать как и предыдущее пособие до 1.5 лет ( в моем случае 18 тысяч)?

5. ответ для Fresh_ , на сообщение « да, просто пришлось сходить на... »

Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    да, просто пришлось сходить на больничный на неделю и была расстроена, когда получила меньше з/п и как выяснилось мой маленький стаж повлиял и посчитали 60% и задумалась как мне б/л по Б и Р потом посчитают.
    Спасибо за ответ.
    Обычные б/л оплачивают в зависимости от стажа, но б/л по БиР оплачивают всегда 100% в независимости от стажа.

Цитата Сообщение от любадети Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Как я поняла, то я буду получать как и предыдущее пособие до 1.5 лет ( в моем случае 18 тысяч)?
    Да, Вам нужно написать заявление на замену лет, тогда для расчета возьмут года, по которым считался первый декрет, в этом случае выплаты будут идентичные.

Здравствуйте
    такая ситуация. Вышла на работу (сейчас ребенку 1,7) и гл. бух признался что не выплатил единовременное пособие, срок давности прошел. Извини
    Есть способ взыскать недополученные ср-ва?

8. ответ для mihaev , на сообщение « Здравствуйте такая ситуация. Вышла на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mihaev Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    такая ситуация. Вышла на работу (сейчас ребенку 1,7) и гл. бух признался что не выплатил единовременное пособие, срок давности прошел. Извини
    Есть способ взыскать недополученные ср-ва?
    срок вроде бы полгода
    у меня встречный вопрос,а вам совсем было неинтересно какие выплаты вам положены,мне вот кажется что все интересуются так как деньги в этот период очень нужны
    если вам было до этого все равно то наверное уже и какая разница,зачем взыскивать то

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    срок вроде бы полгода
    у меня встречный вопрос,а вам совсем было неинтересно какие выплаты вам положены,мне вот кажется что все интересуются так как деньги в этот период очень нужны
    если вам было до этого все равно то наверное уже и какая разница,зачем взыскивать то
    Нет не все равно
    С моей стороны были предоставлены все документы оплаты падали на карту не равномерными частями. Почему я должна напоминать сотрудникам о их должностным обязанностях
    Теперь бух валит на ок и наоборот
    Вметаем есть способ взыскать?

10. ответ для mihaev , на сообщение « Нет не все равно С моей стороны были... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mihaev Посмотреть сообщение
    Нет не все равно
    С моей стороны были предоставлены все документы оплаты падали на карту не равномерными частями. Почему я должна напоминать сотрудникам о их должностным обязанностях
    Теперь бух валит на ок и наоборот
    Вметаем есть способ взыскать?
    потому что она плохо справилась с обязанностями лишь.юа вы остались без денег
    взыскать боюсь уже никак,но послушайте советов мало ли у кого был опыт
    срок был полгода а у вас уже почти два
    на будущее лучше быть в курсе и читать иначе в нашей стране понадейся и останься без денег
    меня вот опустили на 14 тр,тоже как и вы доверила,но мне удалось очень большими усилиями выбить
    тот кто неверно насчитал уволилась и ей было фиолетово впрочем как и другим. мне стоило больших затрат чтобы вернууть деньги,но у меня срок больше был три года
    так вот для себя сделала выводы не доверяй а проверяй
    деньги мои и на мои деньи другим наплевать

Страница 745 из 1020 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »