Страница 745 из 990 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Masliak , на сообщение « и так три раза еще б))). изините я... »
    Частый гость Аватар для gold angel

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    и так три раза еще б))). изините я ошиблась,еще не рожаю),спасибо за парковку). а за деньги не пускает охранник интересно? в 1 мед если подъехать и тихонько дать-то пускают на территоррию
    Я думаю можно попробовать. А то он там сидит в будочке, света белого не видя)
    Я Анна. От улыбки станет всем светлей!

2. ответ для Masliak , на сообщение « и так три раза еще б))). изините я... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    и так три раза еще б))). изините я ошиблась,еще не рожаю),спасибо за парковку). а за деньги не пускает охранник интересно? в 1 мед если подъехать и тихонько дать-то пускают на территоррию
    Я планирую либо на парковке у стокмана останавливаться и пешочком, либо в районе 2-й советской(там всегда находила место где встать) и оттуда пешочком

Я-Лена

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от gold angel Посмотреть сообщение
    Я думаю можно попробовать. А то он там сидит в будочке, света белого не видя)
    Я трусиха жуткая)),сама в первый раз не зная не предложила бы - а то приедешь а он тебя с твоей сотней и пошлет)

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Леная Посмотреть сообщение
    Я планирую либо на парковке у стокмана останавливаться и пешочком, либо в районе 2-й советской(там всегда находила место где встать) и оттуда пешочком
    мне муж тоже стокманн предлагает,но я полный кретин- не справлюсь))тут талончик,тут заплатить. про 2 советскую спасибо-присмотрюсь проезжая-смогу ли)),вообще склоняюсь уже к такси даже,на метро с ребенком не поеду

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Старожил Аватар для ленусь

Паркуйтесь в Галерее-три часа 100 рублей

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Девочки, всем привет! Может кто рожает тоже в ноябре-декабре? Может можно с кем то в складчину памперсы взрослые приобрест?. А то надо всего то 2 штучки, не хочется целую упаковку покупать. А может у кого остались после родов?

Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Может кто рожает тоже в ноябре-декабре? Может можно с кем то в складчину памперсы взрослые приобрест?. А то надо всего то 2 штучки, не хочется целую упаковку покупать. А может у кого остались после родов?
    зачем вам памперсы? там прокладки в списке урологические вроде. У меня их две упаковки ушло легко ) Может это очень индивидуально, но двух штук мне бы ни в первый, ни во второй раз точно не хватило. Это только в родилку две надо. А на послеродовое еще....

8. ответ для varikvarik , на сообщение « зачем вам памперсы? там прокладки в... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    зачем вам памперсы? там прокладки в списке урологические вроде. У меня их две упаковки ушло легко ) Может это очень индивидуально, но двух штук мне бы ни в первый, ни во второй раз точно не хватило. Это только в родилку две надо. А на послеродовое еще....
    Так в том то и дело, что помимо прокладок урологических (их я пару пачек уже купила, знаю и помню по первым родам, что много уходит), в списке два памперса взрослых, как говорила Лида на лекции, это на случай отхождения вод по пути в род дом. На первые роды я одевала правда воды только в род зале отошли.

Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что помимо прокладок урологических (их я пару пачек уже купила, знаю и помню по первым родам, что много уходит), в списке два памперса взрослых, как говорила Лида на лекции, это на случай отхождения вод по пути в род дом. На первые роды я одевала правда воды только в род зале отошли.
    Я просто пеленку впитывающую большую в машине постелила)) они потом и с малышом пригодятся.

10. ответ для varikvarik , на сообщение « зачем вам памперсы? там прокладки в... »
    Активный участник Аватар для kittenfish

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    Пара памперсов мне очень пригодилась в прошлых родах. Первый - чтобы на схватках ходить с подтекающими водами и не париться о подкладных (у меня прокол пузыря был на старте)
    А второй, чтобы после родов сразу надеть и тоже спокойно до палаты дойти не враскоряку, там устроиться и потом уже трусы-подкладные-прокладки использовать.

Но мне тогда удалось купить их штучно в аптеке. Надо было 2шт - мне так и продали.

Я - Настя

Страница 745 из 990 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »