|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Masliak
и так три раза еще б))). изините я ошиблась,еще не рожаю),спасибо за парковку). а за деньги не пускает охранник интересно? в 1 мед если подъехать и тихонько дать-то пускают на территоррию
Я думаю можно попробовать. А то он там сидит в будочке, света белого не видя)
Я Анна. От улыбки станет всем светлей!
-
Старожил
 Сообщение от Masliak
и так три раза еще б))). изините я ошиблась,еще не рожаю),спасибо за парковку). а за деньги не пускает охранник интересно? в 1 мед если подъехать и тихонько дать-то пускают на территоррию
Я планирую либо на парковке у стокмана останавливаться и пешочком, либо в районе 2-й советской(там всегда находила место где встать) и оттуда пешочком
Я-Лена
-
Наш человек
 Сообщение от gold angel
Я думаю можно попробовать. А то он там сидит в будочке, света белого не видя)
Я трусиха жуткая)),сама в первый раз не зная не предложила бы - а то приедешь а он тебя с твоей сотней и пошлет)
-
Наш человек
 Сообщение от Леная
Я планирую либо на парковке у стокмана останавливаться и пешочком, либо в районе 2-й советской(там всегда находила место где встать) и оттуда пешочком
мне муж тоже стокманн предлагает,но я полный кретин- не справлюсь))тут талончик,тут заплатить. про 2 советскую спасибо-присмотрюсь проезжая-смогу ли)),вообще склоняюсь уже к такси даже,на метро с ребенком не поеду
-
Старожил
Паркуйтесь в Галерее-три часа 100 рублей
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Может кто рожает тоже в ноябре-декабре? Может можно с кем то в складчину памперсы взрослые приобрест?. А то надо всего то 2 штучки, не хочется целую упаковку покупать. А может у кого остались после родов?
-
Элита
 Сообщение от Екатеринушка
Девочки, всем привет! Может кто рожает тоже в ноябре-декабре? Может можно с кем то в складчину памперсы взрослые приобрест?. А то надо всего то 2 штучки, не хочется целую упаковку покупать. А может у кого остались после родов?
зачем вам памперсы? там прокладки в списке урологические вроде. У меня их две упаковки ушло легко ) Может это очень индивидуально, но двух штук мне бы ни в первый, ни во второй раз точно не хватило. Это только в родилку две надо. А на послеродовое еще....
-
Активный участник
 Сообщение от varikvarik
зачем вам памперсы? там прокладки в списке урологические вроде. У меня их две упаковки ушло легко ) Может это очень индивидуально, но двух штук мне бы ни в первый, ни во второй раз точно не хватило. Это только в родилку две надо. А на послеродовое еще....
Так в том то и дело, что помимо прокладок урологических (их я пару пачек уже купила, знаю и помню по первым родам, что много уходит), в списке два памперса взрослых, как говорила Лида на лекции, это на случай отхождения вод по пути в род дом. На первые роды я одевала правда воды только в род зале отошли.
-
Элита
 Сообщение от Екатеринушка
Так в том то и дело, что помимо прокладок урологических (их я пару пачек уже купила, знаю и помню по первым родам, что много уходит), в списке два памперса взрослых, как говорила Лида на лекции, это на случай отхождения вод по пути в род дом. На первые роды я одевала  правда воды только в род зале отошли.
Я просто пеленку впитывающую большую в машине постелила)) они потом и с малышом пригодятся.
-
Активный участник
 Сообщение от varikvarik
Пара памперсов мне очень пригодилась в прошлых родах. Первый - чтобы на схватках ходить с подтекающими водами и не париться о подкладных (у меня прокол пузыря был на старте)
А второй, чтобы после родов сразу надеть и тоже спокойно до палаты дойти не враскоряку, там устроиться и потом уже трусы-подкладные-прокладки использовать.
Но мне тогда удалось купить их штучно в аптеке. Надо было 2шт - мне так и продали.

Я - Настя