Страница 745 из 1859 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    Всем приветв поисках сумки наткнулась на закупку которую вела некая Алина..кщк в 2009....читаю как детективкакой ужас
    Мы с тобой и Настей тоже в ужасе поучаствовала по названию ChuCha
    Удивительно, что до сих пор этот беспредел не остановлен. Она вчера еще вернуться должна была с двухнедельного отпуска. Мало того что деньги не возвращает, но при этом в таблице пишет, что деньги отправлены, так еще и меня из таблиц вообще удалила А я платила раскид за две пары.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

2. ответ для ГАБО , на сообщение « Мы с тобой и Настей тоже в ужасе... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Мы с тобой и Настей тоже в ужасе поучаствовала по названию ......
    Удивительно, что до сих пор этот беспредел не остановлен. Она вчера еще вернуться должна была с двухнедельного отпуска. Мало того что деньги не возвращает, но при этом в таблице пишет, что деньги отправлены, так еще и меня из таблиц вообще удалила А я платила раскид за две пары.
    ну мне они тоже типа отправленыи типа я в полном коматозе написала другой номер телефона на который нужно их отправлять......но у этой хоть суммы не такие ...там то не возврат был по 5-6 тыс.....я смотрю кстати там многие тоже учавствовали.....ники знакомые...

Космонавт Аватар для ГАБО

ну мне они тоже типа отправленыи типа я в полном коматозе написала другой номер телефона на который нужно их отправлять......но у этой хоть суммы не такие ...там то не возврат был по 5-6 тыс.....я смотрю кстати там многие тоже учавствовали.....ники знакомые...
    Я понимаю, что сумма не тысячами исчисляется у меня, но если помножить эти деньги на количество участников, то получается приличная суммочка, как раз на отдых видимо
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

4. ответ для ГАБО , на сообщение « Я понимаю, что сумма не тысячами... »

Я понимаю, что сумма не тысячами исчисляется у меня, но если помножить эти деньги на количество участников, то получается приличная суммочка, как раз на отдых видимо
    да конечно...даже 100 рублей но мои и как то не очень хочется их кому то не за что отдавать......да если эти 100 да умножить на количество..........действительно можно и отдохнуть пару неделек

5. Космонавт Аватар для ГАБО

да конечно...доже 100 рублей но мои и как то не очень хочется их кому то не за что отдавать......да если эти 100 да умножить на количество..........действительно можно и отдохнуть пару неделек
    И чего делать? Жаловаться модератору? Так небось уже многие пожаловались... или такие же все ленивые как я?
    Странно, что на первой странице нет никаких надписей от модератора, это значит, что до нее пока так инфа не дошла?
    Ведь закупка ужасно ведется, нет никакого учета, что выдано, что пришло и лежит неразобранным, что уже развезено по добровольцам и куда, поэтому народ в полном замешательстве. Все ждут у моря погоды. А в итоге орг подправляет теперь инфу как хочет, получается, что будто я вообще не платила и не участвовала. Хорошо, что я чек добровольцу при получении не отдала, он у меня на руках в качестве доказательства оплаты. А еще есть мой заказ в топе, но об оплате я отписывалась в форму, результатов которой не посмотреть.
    И все так в этой закупке сделано, что ничего не посмотреть. Блин, давайте объединим усилия и таки составим модератору письмо правильно, с учетом всех нюансов?

И чего делать? Жаловаться модератору? Так небось уже многие пожаловались... или такие же все ленивые как я?
    Странно, что на первой странице нет никаких надписей от модератора, это значит, что до нее пока так инфа не дошла?
    Ведь закупка ужасно ведется, нет никакого учета, что выдано, что пришло и лежит неразобранным, что уже развезено по добровольцам и куда, поэтому народ в полном замешательстве. Все ждут у моря погоды. А в итоге орг подправляет теперь инфу как хочет, получается, что будто я вообще не платила и не участвовала. Хорошо, что я чек добровольцу при получении не отдала, он у меня на руках в качестве доказательства оплаты. А еще есть мой заказ в топе, но об оплате я отписывалась в форму, результатов которой не посмотреть.
    И все так в этой закупке сделано, что ничего не посмотреть. Блин, давайте объединим усилия и таки составим модератору письмо правильно, с учетом всех нюансов?
    да.....я тоже на это обратила внимание......и еще почему то ей разрешили открыть такую же закупку не завершив прежней?мне кажется что все просто не хотят связываться так как суммы раскида у многих не большие как у меня напиример....просто сказала ей что пусть мои 100 рублей "помогут ей разбогатеть".......там конечно такой бардак твориться что сам ....ногу сломит

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

Всем привет!

Сегодня на раздачи встретились с Юлей (поночкой)... прям вся цвятет... скоро у нее отпуск...для меня прям МЯчта

Ольга (ВалентинкаВалентинка) у многих оргов две закупки... Есть даже исключения (по три)...

Девчонки, советую потереть ники оргов.. мало ли что... это осуждение пользователей.. в правилах что-то на эту тему есть...

8. ответ для tonic83 , на сообщение « Всем привет!:flower::flower::flower: ... »

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодня на раздачи встретились с Юлей (поночкой)... прям вся цвятет... скоро у нее отпуск...для меня прям МЯчта

Ольга (ВалентинкаВалентинка) у многих оргов две закупки... Есть даже исключения (по три)...

Девчонки, советую потереть ники оргов.. мало ли что... это осуждение пользователей.. в правилах что-то на эту тему есть...
    да я не про то что две или три...это на здоровье......а про то что такое в первой твориться.....а разрешили открыть вторую...такую же........я вроде ников не писала.....

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Старожил Аватар для мур-мур

всем привет!!!я тоже в этой закупке участвовала,но в первый раз не смогла во время оплатить и платила при получении - вот это мне повезло!!!!!

а еще я сегодня увидела своего малышастика!!!!

а еще я шью игрушки=)

10. ответ для мур-мур , на сообщение « всем привет!!!я тоже в этой закупке... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    всем привет!!!я тоже в этой закупке участвовала,но в первый раз не смогла во время оплатить и платила при получении - вот это мне повезло!!!!!

а еще я сегодня увидела своего малышастика!!!!
    Здорово
    Непередаваемые ощущеня
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Страница 745 из 1859 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »