|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, в клинике МЧС на Лебедева посоветуйте кого-нибудь.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
То есть например 15,00 и потом вторую в 21
А Вы не бегали всю ночь в туалет ?
И получается если в 21 .00 выпить вторую пачку то воду уже надо в 00 ограничить точно
А столько жидкости интересно чтобы почиститься хорошо или чтобы обезвоживания не было ?
Вы до «воды» в туалете дошли ? Извините что мучаю вопросами
В пятницу предстоит
Да, все правильно, разница в 6 часов. В туалет бегала ночью, но не так много, как после первого стакана-раза 3, до ночи после второго стакана тоже еще раза 3. Я думаю, надо брать минимум среднее, но не минимальное количество жидкости, указанное в инструкции к пикопрепу.
До "воды" не дойдете. Знающие тут уже мне подсказали, что чистой воды быть не может-желчь все равно остается. У меня до самой процедуры вкрапления все равно были, но врач сказал, что почистилась хорошо.
Не переживайте, все пройдет хорошо!
-
Старожил
 Сообщение от lenhen
Девушки, в клинике МЧС на Лебедева посоветуйте кого-нибудь.
Была там у зав.гастроэнтерологическим отделением(фамилию не помню), вообще ни о чем, там не понравилось, больше к ним не поеду.
Любимая доченька и карапуз
-
Хранитель
 Сообщение от Galateya
Да, все правильно, разница в 6 часов. В туалет бегала ночью, но не так много, как после первого стакана-раза 3, до ночи после второго стакана тоже еще раза 3. Я думаю, надо брать минимум среднее, но не минимальное количество жидкости, указанное в инструкции к пикопрепу.
До "воды" не дойдете. Знающие тут уже мне подсказали, что чистой воды быть не может-желчь все равно остается. У меня до самой процедуры вкрапления все равно были, но врач сказал, что почистилась хорошо.
Не переживайте, все пройдет хорошо!
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Becca
Была там у зав.гастроэнтерологическим отделением(фамилию не помню), вообще ни о чем, там не понравилось, больше к ним не поеду.
Спасибо.
-
Элита
Здравствуйте !Просьба порекомендовать доктора в выборгском районе (Озерки или Просвещения !)Подскажите пожалуйста (все анализы сданы),нужна грамотная консультация !
-
 Сообщение от smeshnaya
Здравствуйте !Просьба порекомендовать доктора в выборгском районе (Озерки или Просвещения !)Подскажите пожалуйста (все анализы сданы),нужна грамотная консультация ! 
Вы последнюю страницу смотрели? Там рекомендуют хорошего врача.
-
Элита
 Сообщение от Ленок_
Вы последнюю страницу смотрели? Там рекомендуют хорошего врача.
Спасибо ,не заметила !но вижу,что попасть к доктору не просто ,может быть ещё будут рекомендации?
-
 Сообщение от smeshnaya
Спасибо ,не заметила !но вижу,что попасть к доктору не просто ,может быть ещё будут рекомендации?
Неа)))
Разве что клинику эксперт. Про нее тоже не так давно писали.
Ермолова кто-то хвалит. Сама не была. Не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Ленок_
Неа)))
Разве что клинику эксперт. Про нее тоже не так давно писали.
Ермолова кто-то хвалит. Сама не была. Не знаю.
Спасибо !