|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Нее..девочки, вот где-где, а в плане медицины разве можно быть патриотом в нашей стране)))? Я точно нет.
А что с ней?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Наверное.
Понятно, что мы принимаем условия той системы, где живем. Мне нравится система педиатрии в нашей стране.
А вот онкология у нас, вернее паллиатив, пока на зачаточном уровне.
а что не так с педиатрией в других странах?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Natalena
А что с ней?
ну вот несколько страниц назад описывалось, как интересно и весело можно провести время в бесплатной поликлинике. И вот у меня тоже бесплатная медицина, как-то мне все делают за один визит. без записи в 8 утра и ты ды. Так что я сравниваю две бесплатных медицины.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
А что с ней?
Да все не так..а где у нас так?...если б было все хорошо, наверное никто б не боялся попасть по скорой в первую попавшуюся больницу. И страховая медицина фикция. Итд итп...но не будем! Мы еще в Питере живем, нам грех жаловаться.
А чем Вам нравится педиатрия? Меня вот участковые педиатры, кот выписывают от ОРЗ список из 15 лекарст на все случаи жизни, просто добивают.
-
Ветеран
Сообщение от Ася
конечно не врачи, только они учатся 4 года (после 12 (в России 11) класса школы) и получают бакалавриат. Ну мне главное, чтобы они меня в скорой не лечили, а довезли до госпиталя быстро и без потерь. А они 4 года учились именно на это
А фельдшер у нас - это фельдшер и ни разу не может ездить парамедиком на скорой
А вдруг как не довезут??? (ТТТ, не про Вас). Однажды мой муж-врач Скорой реанимал гречанку в машине (счет шел на минуты) и мы потом ездили в Грецию в благодарность. [emoji5] И теперь дружим семьями и отмечаем ее «второй день рождения».
Муж отработал на нашей Скорой 30 лет, начиная с фельдшера. Его брат много десятков лет живет в США, поэтому я имею представление о том, о чем пишу. А поскольку наши родственники разбросаны по всему миру, добрались даже до ЮАР, и мы общаемся постоянно при нынешнем развитии телекоммуникаций, и среди них есть врачи, то мне известно устройство их мед.систем. И даже приходилось обращаться, ибо ездим в гости мы не на пару дней. При всем несовершенстве нашей системы, бюрократии, воровстве и тупых реформах, я - за нее. Посмотрите фильм «Аритмия», там наглядно показано, что и как, хоть и присутствует некий худ.вымысел. Больше я не буду оффтопить, все равно будет холивар.
P.S. Когда дочь была маленькая и серьезно заболела, к нам приехал врач и вызвал передвижную лабораторию. Приехали, сделали анализы и уехали. Дочь оставили дома под мужнину ответственность. Откачивать пришлось Левиного брата, приехавшего в гости, который отказывался верить, что такое бывает и бесплатно!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tsypa
А вдруг как не довезут??? (ТТТ, не про Вас). Однажды мой муж-врач Скорой реанимал гречанку в машине (счет шел на минуты) и мы потом ездили в Грецию в благодарность. [emoji5] И теперь дружим семьями и отмечаем ее «второй день рождения».
Муж отработал на нашей Скорой 30 лет, начиная с фельдшера. Его брат много десятков лет живет в США, поэтому я имею представление о том, о чем пишу. А поскольку наши родственники разбросаны по всему миру, добрались даже до ЮАР, и мы общаемся постоянно при нынешнем развитии телекоммуникаций, и среди них есть врачи, то мне известно устройство их мед.систем. И даже приходилось обращаться, ибо ездим в гости мы не на пару дней. При всем несовершенстве нашей системы, бюрократии, воровстве и тупых реформах, я - за нее. Посмотрите фильм «Аритмия», там наглядно показано, что и как, хоть и присутствует некий худ.вымысел. Больше я не буду оффтопить, все равно будет холивар.
P.S. Когда дочь была маленькая и серьезно заболела, к нам приехал врач и вызвал передвижную лабораторию. Приехали, сделали анализы и уехали. Дочь оставили дома под мужнину ответственность. Откачивать пришлось Левиного брата, приехавшего в гости, который отказывался верить, что такое бывает и бесплатно!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подписываюсь под вашими словами +100000!!!
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Да все не так..а где у нас так?...если б было все хорошо, наверное никто б не боялся попасть по скорой в первую попавшуюся больницу. И страховая медицина фикция. Итд итп...но не будем! Мы еще в Питере живем, нам грех жаловаться.
А чем Вам нравится педиатрия? Меня вот участковые педиатры, кот выписывают от ОРЗ список из 15 лекарст на все случаи жизни, просто добивают.
У нас свой педиатр, с которым мы уже 17 лет бок о бок. Я вообще считаю, что система блата в нашей стране неискоренима. и везде нужно искать хороших спецов. Но с другой стороны у меня ребенок 5 лет назад с менингитом попал в НИИ ДИ, прекрасно его вылечили, по ОМС бесплатно.
У нас здесь вон полтопика у Малушко по ОМС прооперировались, все хорошо у них.
Какая же тогда это фикция, если у нас по ОМС миллионы оперируются?
Мне опухоль удалили спустя три недели после ее обнаружения, по квоте. Для меня бесплатно.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ася
а что не так с педиатрией в других странах?
Ну хотя бы то, что больного ребенка нужно везти куда-то в больницу. И сидеть там в очереди.
-
Ветеран
Не помню, по-моему Вам обещала перевод приготовления урологического сбора из Испании:
1 чайная ложка на чашку, принимать 2-3 настоя в день. Приготовить 1 литр со столовой ложкой и разделить на несколько приёмов. Пищевая добавка на основе растений. Хранить в сухом прохладном месте. Пищевые добавки не должны использоваться в качестве заместителей сбалансированной диеты. Не превышать рекомендованную дневную дозу. Беречь от детей.
Ингредиенты и количество для дневной дозы 5 г.:
Цветок тысячелистника обыкновенного, цветок календулы и лист крапивы.
-
可愛い
Сообщение от Tsypa
Не помню, по-моему Вам обещала перевод приготовления урологического сбора из Испании:
1 чайная ложка на чашку, принимать 2-3 настоя в день. Приготовить 1 литр со столовой ложкой и разделить на несколько приёмов. Пищевая добавка на основе растений. Хранить в сухом прохладном месте. Пищевые добавки не должны использоваться в качестве заместителей сбалансированной диеты. Не превышать рекомендованную дневную дозу. Беречь от детей.
Ингредиенты и количество для дневной дозы 5 г.
Вот это 1 литр со столовой ложкой нас с подругой и смущает. Что это значит? То, что заваривать 1 чайную ложку на чашку, подруга перевела.