|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от lilari
Посоветуйте, кто как убирал и какие средства использовал по окончанию ремонта? Пол паркетная доска, стены - краска... Чем помыть окна, подоконники. Может, есть какие-то ноу-хау)) А то я кроме пылесоса и тряпки ничего не знаю)) можно ли использовать парогенератор для пола?
Так и мыла. Никакие средства нельзя - дети аллергики.
-
Мечтательница
Болталка о ремонте и не только (с)- 2
Сообщение от lilari
Ой. Тогда всё водичкой)))Посмотрите пробковой компенсатор, например.
Линолеум с плиткой??? Как это? Пробковый компенсатор используют при стыке приклеенных поверхностей - это раз, и у линолеума обрезанный край, который нужно закрыть - это два.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
да ,его посмотрела, вот может между плиткой и линолеумом подойдет,а для стыка линолеума с линолеумом нет наверное. При том что стык грубо в середине гостиной.
Такой стык наверное только холодной сваркой
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
с орбиты
Сообщение от Katyonok
Линолеум с плиткой??? Как это? Пробковый компенсатор используют при стыке приклеенных поверхностей - это раз, и у линолеума обрезанный край, который нужно закрыть - это два.
Сообщение от сэми
Такой стык наверное только холодной сваркой
видимо и там и там светит мне порожек
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
Ну я написала "посмотрите", это значит подумайте, обсудите со специалистом))
Какой там линолеум я не знаю, у нас прораб ПВХ плитку линолиумом зовёт) да и приклеить его можно..
-
Элита
Сообщение от Врединк@
видимо и там и там светит мне порожек
Линолеум с линолеумом- клей для стыков линолеума( холодная сварка) Линолеум с плиткой- порожек.
-
с орбиты
Сообщение от U-dav
Линолеум с линолеумом- клей для стыков линолеума( холодная сварка) Линолеум с плиткой- порожек.
спасибо!!!!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Вот я тоже задумалась.... Ну и не всем нужен белоснежный плинтус, да и не все плинтуса под покраску. Мы уже сразу в эмали покупали, на старой квартире шпон был.
Краска водоэмульсионная белая и плинтус белый
Для чего красить-сказала, что все стыки, неровности шпаклёвкой сразу уберёт и покрасит.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
со звезды
Сообщение от avanti
второго адресата - Санэпиднадзор.
Это и есть роспотребнадзор))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
Сообщение от лесёнка
Краска водоэмульсионная белая и плинтус белый
Для чего красить-сказала, что все стыки, неровности шпаклёвкой сразу уберёт и покрасит.
А не произошла ли путаница? Про какой плинтус разговор: потолочный или напольный?