|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
можа 28 в пт? сб все равно еще рабочий..
было бы здорово!
-
Наш человек
А на каток куда и во сколько? А доча когда приезжает?
-
Наш человек
Девочки, новенькие, очень сочувствую(( пусть в следующий раз обязательно все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
А у нас с подарками все банально. Закупились в товарах для дома, детском и чайно-кофейном.
-
Элита
Сообщение от Алиска
Три недели как пережила все то же самое, держитесь! Надо сначала дождаться результатов, хотя уже сейчас представляю как Вас мучает вопрос "ПОЧЕМУ??". На первой странице основная инфа - а потом, я вот для себя решила, после анализов буду искать грамотного именно по ЗБ Г., и уже вместе с ним разбираться в причинах.
Но лучше уж пусть не генетика, с генетикой трудно что-либо сделать...
А еще по ЭКО мне встречалась вот эта тема, топик от давнишний, уже у многих на линеечках детки - и это очень воодушевляет! Мне помогло разобраться в основных вопросах.
спасибо, очень интересная темка. А где найти грамотного Г по ЗБ?
-
Элита
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Очень Вам сочувствую.... Ситуация очень похожа на мою весеннюю. Тоже на первом скрине диагностировали ЗБ 8-9 недель. Последнее УЗИ делала на 8нед. 3 дн. все было ок. Тоже ЭКО 4 попытка. Анализ плода в МГЦ показал очень редкий генетич. сбой. Генетик сказала, что вероятность повторения именно такого сбоя практически нулевая. У Вас кариотипы сданы? Хотя даже если не сданы, то, скорей всего, покажут, что все ок. Была у нескольких врачей, все говорят - естественный отбор......
кариотипы не сдавали, не было показаний. Вот и я думаю , что ответом будет "естественный отбор". И что с этим делать? как вы для себя решили?
-
Умная Эльза
Сообщение от умница
кариотипы не сдавали, не было показаний. Вот и я думаю , что ответом будет "естественный отбор". И что с этим делать? как вы для себя решили?
С генетикой ничего не сделать.
Впрочем, при ЭКО можно делать предварительную диагностику эмбриона, но про это лучше в темах про ЭКО читать.
А так - только пробовать еще.
Генетика - это как раз самый легкий вариант, после которого можно не проверяться с ног до головы, а просто пробовать снова.
-
Элита
Сообщение от умница
Когда будете забирать результаты в МГЦ (если генетика окажется),уточните про консультацию генетика. Если генетик сочтет нужным, то они могут кариотипы бесплатно сделать, только вот экошниц они не очень любят....
А для себя решили просто двигаться дальше, надеясь, что повторений не будет....
-
Девочки, спасибо что Темку поздравили
Надь, веснушка, у меня тоже дома холодо( обогревателями только спасаемся(
я забрала свои волчаночные АФА
Скрининговые тесты :
PTT-LA 41 (норма до 42)
тест с ядом гадюки 29 (норма до 30)
LA-1 42 (норма до 45)
Потверждающие тесты
1,0 (норма до 1,2)
Заключение: антифосфолипидные антитела волчаночного типа не выявлены
но как-то меня смущает что прям пограничные значения.... остальные все "АФС"-ные у меня в норме
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
С генетикой ничего не сделать.
Впрочем, при ЭКО можно делать предварительную диагностику эмбриона, но про это лучше в темах про ЭКО читать.
А так - только пробовать еще.
Генетика - это как раз самый легкий вариант, после которого можно не проверяться с ног до головы, а просто пробовать снова.
так перед ЭКО с ног до головы проверяли А про диагностику эмбриона я только в теории слышала