Страница 744 из 1571 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    ужас-ужас.. в будние дни уже очереди... по-моему финам пора задуматься об увеличении кол-ва погран.пунктов
    Это не финам нужно задумываться,а русским,как начать (!!!) работать!
    До сих пор злюсь!

Цитата Сообщение от аленушка6но72 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал Montale - Embruns d’essaouira (облачное небо)как он Вам,расскажите?
    Я пробовала. Для меня-это чисто-мужской аромат. И хотели мы взять именно мужу его....но к весне ближе (видимо из-за тепла) он стал настолько простецким и неинтересным,что пока от покупки отказались. Подождём до холодов.....
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

2. ответ для Zero , на сообщение « Ася, а моя красная смородина каким... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Ася, а моя красная смородина каким мандарином была, надеюсь не гнилым? У меня она больше месяца в шкафу стояла. Вот достала, думала кому бы из своих невесток подарить. А теперь отдавать жалко.
    Дык я их по названиям не отличаю, только по цвету полоски ))) со смародиной это какая?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для Zhanna*

Всем доброго вечера,
    значит так, пару часов назад, знакомая потестила Шанель Гарденияю, в Артиколи....и сказала что зная мой вкус она мне ПОНРА 100 %!! Цена что-то тыщ от 10 за флокон в 200 мл...
    Хочушка сильная!!!!! Девочки, боюсь я не устою....и это...того - спущу дэнгы!!!!

4. ответ для Zhanna* , на сообщение « Всем доброго вечера, значит так, пару... »
    Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Цитата Сообщение от Zhanna* Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера,
    значит так, пару часов назад, знакомая потестила Шанель Гарденияю, в Артиколи....и сказала что зная мой вкус она мне ПОНРА 100 %!! Цена что-то тыщ от 10 за флокон в 200 мл...
    Хочушка сильная!!!!! Девочки, боюсь я не устою....и это...того - спущу дэнгы!!!!
    Так это.....Жанна,там Гардения бывает и в маленьких флаконах по божеской цене. Есть и 35 мл и даже в духах!
    Ты не торопись,поищи немножко!
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

Наш человек Аватар для Zhanna*

Катя, я еще не уехала, но в инете есть 35 мл по 6000 руб, вот инете даже можно где то взять, но я духи через инет ни разу не брала, не знаю...боюся я шото...

Еще сегодня 24F Eau Delicate нашла в ИДБ, одна банка, но у меня скидка по карте только 10%, а хоца больше.. сказали что их уберут из масс маркет и будут только в бутике Эрме продавать и по другой цена соответственно!! В инете это можно купить от 1350 руб, а в ИДБ стоит 3050 за банку, но палева боюсь я, вот что!

6. ответ для Zero , на сообщение « Ася, а моя красная смородина каким... »
    Элита Аватар для tuuli

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Ася, а моя красная смородина каким мандарином была, надеюсь не гнилым?

м-м-м.. мне тоже интересно . Бо обычно гнилым мандарином оказывается дорогой моему сердцу pamplelune
    koirat haukkuvat ja karavaani kulkee

7. ответ для tuuli , на сообщение « м-м-м.. мне тоже интересно :008:. Бо... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от tuuli Посмотреть сообщение
    м-м-м.. мне тоже интересно . Бо обычно гнилым мандарином оказывается дорогой моему сердцу pamplelune
    и он-таки среди этих трех тоже был!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Элита Аватар для Zero

Какого цвета полоска на этой смородине не помню, она наверно, на коробке была, на бутылке нету. Ну и фих с ней, мне нра и ладно. Мне обычно нравится то, что другим не надо, я моноароматы люблю. Они меня не душат.

А про Шанелькину Гардению вы прям мне по больному месту, ехала она ко мне из Парижу, но не доехала.

Ношу Малонкину Гардению, люблю очень, жду жестокую Герлен.

9. ответ для Zhanna* , на сообщение « Катя, я еще не уехала, но в инете есть... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от Zhanna* Посмотреть сообщение
    Катя, я еще не уехала, но в инете есть 35 мл по 6000 руб, вот инете даже можно где то взять, но я духи через инет ни разу не брала, не знаю...боюся я шото...

Еще сегодня 24F Eau Delicate нашла в ИДБ, одна банка, но у меня скидка по карте только 10%, а хоца больше.. сказали что их уберут из масс маркет и будут только в бутике Эрме продавать и по другой цена соответственно!! В инете это можно купить от 1350 руб, а в ИДБ стоит 3050 за банку, но палева боюсь я, вот что!
    а карта-то какая?
    10% это по виповской?
    если нужна вип - могу поделиццо

Жанна, это же ведь ты наша старая добрая Жанна? (старая в смысле давно знакомая, и добрая в смысле добрая)

Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
    Так это.....Жанна,там Гардения бывает и в маленьких флаконах по божеской цене. Есть и 35 мл и даже в духах!
    Ты не торопись,поищи немножко!
    Кать, смотрю все время на твою подпись и думаю плюс, а потом минус...
    а это не минус, а дефис/тирешка!

Страница 744 из 1571 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »