|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Т@та
Нет, 20% на них тоже распространяется, кроме того деятельность гостиницы муркот или как там ее, тоже должны быть отчеты, а с ними, я так понимаю, тоже все плохо.
Ну я как говорится - "за что покупаю, за то и продаю") В юридических вопросах не сильна, я технарь, поэтому спрашивала в чате ресурса про НКО у юриста
. Муркот вообще никак не зарегистрирован, по сути - это нецелевое расходование средств, они без чеков двигают деньги туда-сюда сами себе на карты. Молодцы какие)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Жаль что нельзя это в их группе оставить что бы те кто перечислял видел как о них думаю эти котофеи.
Да. Впрочем это касается всех приютов. Рука руку моет.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от медсестричка
Вопрос, только зачем его в приют то везли, такого больного, а не в стационаре оставили...
А удалили пост один, не вижу
Они его везли в другой стационар, в прайде нельзя было оставлять
-
Легенда
Везли в стационар, а умер по дороге в приют
-
Читатель
 Сообщение от НаталиЗаПравду
Ну я как говорится - "за что покупаю, за то и продаю") В юридических вопросах не сильна, я технарь, поэтому спрашивала в чате ресурса про НКО у юриста
. Муркот вообще никак не зарегистрирован, по сути - это нецелевое расходование средств, они без чеков двигают деньги туда-сюда сами себе на карты. Молодцы какие)
Да, там по муркоту, а это, согласно сайту пс их официальный проект
“Зоогостиница "Муркот"*– гостиница для животных, хозяева которых временно не могут за ними ухаживать. Мы все иногда уезжаем в отпуск или по делам, но не всегда можем взять с собой питомца.*Наш*«Муркот» придуман именно для таких случаев!*Также в гостинице проживают коты и кошки, чьи попечители хотят ухаживать за животными самостоятельно и уделять им*побольше*времени.**"
Можно не слабо получить ата-та, т.к. сокрытие дохода и перечисление Золотарёвой денег за передержку, в общем, если там порыться, то много интересного найти можно, особенно будет интересно налоговой и прокуратуре
-
 Сообщение от Виктора
соглашусь
не зря им столько антибиотиков резко понадобилось
по ходу так там и эпидемия может быть ((((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Доигрались в докторов! Кто следующий? Вот не верю, что коту сегодня стало плохо, точнее явно плохо было ещё вчера и позавчера, но пичкали антибиотиками, а когда стало совсем плохо, ломанулись в клинику, только поздно. Сволочи!
а может и просто усыпили что б деньги не тратить
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
А удалили пост один, не вижу
Они его везли в другой стационар, в прайде нельзя было оставлять
Да. Интересно почему в прайде нельзя было? Из менингита, а в тот куда собирались в курсе были, что вирус к ним тащат
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
по ходу так там и эпидемия может быть ((((
очень возможно(