Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 744 из 2266 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « контракт временный до 15 июля ... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    контракт временный до 15 июля

http://zakupki.gov.ru/44fz/filestore...A81F6672105CDB
    У нас все временное становится постоянным (•‿•)

Небожитель Аватар для nadja

Нет ничего постоянее, чем временное.(с)

Я все равно не поняла, что конкретно временное. Интервал, автобус или заезд на Пискаревку.
    У меня файл на телефоне не открывается
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для varab , на сообщение « контракт временный до 15 июля ... »

контракт временный до 15 июля

http://zakupki.gov.ru/44fz/filestore...A81F6672105CDB
    Вараб, вот у меня назрел вопрос.Почему такая низкая информированность населения по данному вопросу? 100% людей,живущих в СПБ которым я говорила об этой реформы были не в курсе.

Ну и у меня сложилось оущение, что в 2016 (вроде как, но могу ошибаться) вышел этот ФЗ, а народ начал "активно готовится" буквально накануне - уж выделенные полосы то для ОТ (и маршруток) кто мешал организовать УЖЕ сейчас?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Мега-элита

Возвращались вчера домой на последнем поезде метро. На остановке у выхода стояли маршрутки, набирая народ. Наша стояла минут 15, пока последние люди не вышли из метро. За все это время, а также пока мы ехали 4 остановки до дома, ОТ я не видела. Он вообще ходит в это время? И как после отмены маршруток поздно возвращаться домой? Пешком идти, пополняя собой криминальную хронику?

Живу я здесь Аватар для Пикник

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Возвращались вчера домой на последнем поезде метро. На остановке у выхода стояли маршрутки, набирая народ. Наша стояла минут 15, пока последние люди не вышли из метро. За все это время, а также пока мы ехали 4 остановки до дома, ОТ я не видела. Он вообще ходит в это время? И как после отмены маршруток поздно возвращаться домой? Пешком идти, пополняя собой криминальную хронику?
    чинуши уже стопицот раз ответили - такси, когда вы уже перестанете задавать глупые вопросы ))
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Вараб, вот у меня назрел вопрос.Почему такая низкая информированность населения по данному вопросу? 100% людей,живущих в СПБ которым я говорила об этой реформы были не в курсе.

Ну и у меня сложилось оущение, что в 2016 (вроде как, но могу ошибаться) вышел этот ФЗ, а народ начал "активно готовится" буквально накануне - уж выделенные полосы то для ОТ (и маршруток) кто мешал организовать УЖЕ сейчас?
    Так рано еще.
    По сути пока никакой конкретики представить нельзя.
    Не к чему готовиться гражданам

Полосы - вот после реформы будут аргументы об этом говорить предметно и с точными расчетами.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    " Полностью согласна. Даже когда из театра возвращаешься - от нет или идёт в парк, сейчас добираемся на маршрутках, а после реформы? Сидите дома

9. ответ для varab , на сообщение « Так рано еще. По сути пока никакой... »

Так рано еще.
    По сути пока никакой конкретики представить нельзя.
    Не к чему готовиться гражданам

Полосы - вот после реформы будут аргументы об этом говорить предметно и с точными расчетами.
    Вараб, вы шутите????
    Вы уже начинаете отменять маршруты! Вы уже считаете, сколько вам нужно денег!
    Но точных расчетов у вас нет???
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Вараб, вы шутите????
    Ну обсуждали уже ж))
    Будет больше данных.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 744 из 2266 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »