|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
Сообщение от varab
У нас все временное становится постоянным (•‿•)
-
Небожитель
Нет ничего постоянее, чем временное.(с)
-
Космонавт
Я все равно не поняла, что конкретно временное. Интервал, автобус или заезд на Пискаревку.
У меня файл на телефоне не открывается
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
Сообщение от varab
Вараб, вот у меня назрел вопрос.Почему такая низкая информированность населения по данному вопросу? 100% людей,живущих в СПБ которым я говорила об этой реформы были не в курсе.
Ну и у меня сложилось оущение, что в 2016 (вроде как, но могу ошибаться) вышел этот ФЗ, а народ начал "активно готовится" буквально накануне - уж выделенные полосы то для ОТ (и маршруток) кто мешал организовать УЖЕ сейчас?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Возвращались вчера домой на последнем поезде метро. На остановке у выхода стояли маршрутки, набирая народ. Наша стояла минут 15, пока последние люди не вышли из метро. За все это время, а также пока мы ехали 4 остановки до дома, ОТ я не видела. Он вообще ходит в это время? И как после отмены маршруток поздно возвращаться домой? Пешком идти, пополняя собой криминальную хронику?
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga_K
Возвращались вчера домой на последнем поезде метро. На остановке у выхода стояли маршрутки, набирая народ. Наша стояла минут 15, пока последние люди не вышли из метро. За все это время, а также пока мы ехали 4 остановки до дома, ОТ я не видела. Он вообще ходит в это время? И как после отмены маршруток поздно возвращаться домой? Пешком идти, пополняя собой криминальную хронику?
чинуши уже стопицот раз ответили - такси, когда вы уже перестанете задавать глупые вопросы ))
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
со звезды
Сообщение от cardiowave
Вараб, вот у меня назрел вопрос.Почему такая низкая информированность населения по данному вопросу? 100% людей,живущих в СПБ которым я говорила об этой реформы были не в курсе.
Ну и у меня сложилось оущение, что в 2016 (вроде как, но могу ошибаться) вышел этот ФЗ, а народ начал "активно готовится" буквально накануне - уж выделенные полосы то для ОТ (и маршруток) кто мешал организовать УЖЕ сейчас?
Так рано еще.
По сути пока никакой конкретики представить нельзя.
Не к чему готовиться гражданам
Полосы - вот после реформы будут аргументы об этом говорить предметно и с точными расчетами.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от Olga_K
" Полностью согласна. Даже когда из театра возвращаешься - от нет или идёт в парк, сейчас добираемся на маршрутках, а после реформы? Сидите дома
-
Космонавт
Сообщение от varab
Так рано еще.
По сути пока никакой конкретики представить нельзя.
Не к чему готовиться гражданам
Полосы - вот после реформы будут аргументы об этом говорить предметно и с точными расчетами.
Вараб, вы шутите????
Вы уже начинаете отменять маршруты! Вы уже считаете, сколько вам нужно денег!
Но точных расчетов у вас нет???
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
со звезды
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вараб, вы шутите????
Ну обсуждали уже ж))
Будет больше данных.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.