|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Наталик_))
а она такая будет не в состоянии всех послать подальше)) и маникюр с педикюром это полный парад?)) это просто накрашенные ухоженные ногти))))
Ну, много женщин без ногтей и ресниц. А если это есть, то некоторые мужики расценивают как желание женщины понравится, причем именно им))
Даже здесь на форуме среди женщин бытует мнение, что все это для мужиков мы делаем, не для себя. Ну а если рядом мужа нет, то значит для кого?)
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с орбиты
 Сообщение от Девушка Оля
А Вы кажется удалили свои сообщения и мне теперь не увидеть, что я неправильно поняла.
Муж волнуется, Вы этого не хотите и себе не разрешаете давать повод для его волнений.
Как бы и выходит, что он косвенно не разрешает.
Как это не разрешаю? Я поеду и с маникюром и педикюром )
Это мои границы, я всегда была с ухоженными руками и ногами везде, и дома и на море, ничего в этом плане менять не буду, считаю это все же не правильным.
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
Почему?
у меня 3 версии)
1. потому что полностью доверяет и знает, что я полностью его со всеми потрохами и мыслями)
2. ревнует, но не показывает
3. я недостаточно хороша внешне, что на меня и так никто не посмотрит, какой смысл ревновать)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Норма Джин
Ну, много женщин без ногтей и ресниц. А если это есть, то некоторые мужики расценивают как желание женщины понравится, причем именно им))
Даже здесь на форуме среди женщин бытует мнение, что все это для мужиков мы делаем, не для себя. Ну а если рядом мужа нет, то значит для кого?)
скорее им они просто не нужны и все) им комфортнее безо всего этого) либо тупо не хватает средств, а самим делать лень
тысячи причин.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталик_))
у меня 3 версии)
1. потому что полностью доверяет и знает, что я полностью его со всеми потрохами и мыслями)
2. ревнует, но не показывает
3. я недостаточно хороша внешне, что на меня и так никто не посмотрит, какой смысл ревновать)))
Кокетничаете) он же Вам наверняка говорит, что Вы красивая)
-
В перезагрузке
 Сообщение от MariannaBay
Я думаю, что муж и так это знает)))
Ревность-это же что-то иррациональное, когда сам себя накрутил
Ревность - это когда твой партнер может делать что то приятное с кем то другим без тебя, хотя ты это тоже очень хочешь.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
Кокетничаете) он же Вам наверняка говорит, что Вы красивая)
говорит) и я ему говорю, что он прекрасен как боженька))
-
Космонавт
 Сообщение от Наталик_))
скорее им они просто не нужны и все) им комфортнее безо всего этого) либо тупо не хватает средств, а самим делать лень
тысячи причин.
Я про мужчин, не про женщин, рассуждаю. Почему с ногтями млгут быть приключения, а без ногтей нет)
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
со звезды
 Сообщение от Норма Джин
Я про мужчин, не про женщин, рассуждаю. Почему с ногтями млгут быть приключения, а без ногтей нет)
вспоминая себя в молодости-приключений было куча абсолютно без ногтей)))
а так то у марины голова на плечах-вряд ли ей самой нужна вся эта боль с приключениями) и вообще она мужа любит))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Норма Джин
Приключения могут быть всегда, особенно на море. От ногтей и ресниц не зависит.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.