Страница 744 из 1007 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    а она такая будет не в состоянии всех послать подальше)) и маникюр с педикюром это полный парад?)) это просто накрашенные ухоженные ногти))))
    Ну, много женщин без ногтей и ресниц. А если это есть, то некоторые мужики расценивают как желание женщины понравится, причем именно им))
    Даже здесь на форуме среди женщин бытует мнение, что все это для мужиков мы делаем, не для себя. Ну а если рядом мужа нет, то значит для кого?)
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    А Вы кажется удалили свои сообщения и мне теперь не увидеть, что я неправильно поняла.

Муж волнуется, Вы этого не хотите и себе не разрешаете давать повод для его волнений.
    Как бы и выходит, что он косвенно не разрешает.
    Как это не разрешаю? Я поеду и с маникюром и педикюром )
    Это мои границы, я всегда была с ухоженными руками и ногами везде, и дома и на море, ничего в этом плане менять не буду, считаю это все же не правильным.

3. ответ для OSHI , на сообщение « Почему? »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Почему?
    у меня 3 версии)
    1. потому что полностью доверяет и знает, что я полностью его со всеми потрохами и мыслями)
    2. ревнует, но не показывает
    3. я недостаточно хороша внешне, что на меня и так никто не посмотрит, какой смысл ревновать)))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Ну, много женщин без ногтей и ресниц. А если это есть, то некоторые мужики расценивают как желание женщины понравится, причем именно им))
    Даже здесь на форуме среди женщин бытует мнение, что все это для мужиков мы делаем, не для себя. Ну а если рядом мужа нет, то значит для кого?)
    скорее им они просто не нужны и все) им комфортнее безо всего этого) либо тупо не хватает средств, а самим делать лень
    тысячи причин.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

5. ответ для Наталик_)) , на сообщение « у меня 3 версии) 1. потому что... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

у меня 3 версии)
    1. потому что полностью доверяет и знает, что я полностью его со всеми потрохами и мыслями)
    2. ревнует, но не показывает
    3. я недостаточно хороша внешне, что на меня и так никто не посмотрит, какой смысл ревновать)))
    Кокетничаете) он же Вам наверняка говорит, что Вы красивая)
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для MariannaBay , на сообщение « Я думаю, что муж и так это знает)))... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Я думаю, что муж и так это знает)))
    Ревность-это же что-то иррациональное, когда сам себя накрутил
    Ревность - это когда твой партнер может делать что то приятное с кем то другим без тебя, хотя ты это тоже очень хочешь.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

7. ответ для OSHI , на сообщение « Кокетничаете) он же Вам наверняка... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Кокетничаете) он же Вам наверняка говорит, что Вы красивая)
    говорит) и я ему говорю, что он прекрасен как боженька))

скорее им они просто не нужны и все) им комфортнее безо всего этого) либо тупо не хватает средств, а самим делать лень
    тысячи причин.
    Я про мужчин, не про женщин, рассуждаю. Почему с ногтями млгут быть приключения, а без ногтей нет)
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Я про мужчин, не про женщин, рассуждаю. Почему с ногтями млгут быть приключения, а без ногтей нет)
    вспоминая себя в молодости-приключений было куча абсолютно без ногтей)))
    а так то у марины голова на плечах-вряд ли ей самой нужна вся эта боль с приключениями) и вообще она мужа любит))

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Приключения могут быть всегда, особенно на море. От ногтей и ресниц не зависит.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 744 из 1007 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »