|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
-
Элита
КОтенка в рубашке родилась! ну и судьба))
-

Обижен,лежит в детской и не разговаривает😁
Это я ему скармливала глистогонку,кот плевался. Была прочитана лекция о его безответственности😁
-
три-котаж
 Сообщение от Mazubrik
Здравствуйте все)
Может кто ещё помнит меня с кошкой Гердой🙋
Вчера судьба меня всё-таки настигла. В виде полуторамесячного котенка. Примерно 400 грамм веса, точно громкий мурчально-пищальный аппарат 🤦, вроде девочка, окрас "Васька классик".
Извлекла вчера из-под двигателя своей машины - повезло, что котенка не сварилась, тк заметила я подозрительный звук только километра через два от дома.
Ветеринар криминала не нашла - блохи, немного гнойные глаза - остальное после анализов. На вид здорова, ест хорошо, к лотку приучилась с первого раза. Но шипят и рычат с Гердой друг на друга - жесть жёсткая. А учитывая разницу в 11 раз по весу.....в общем и смешно и страшно.
Маша, привет!!! Рада тебя видеть, и Герду! Герда как Морра 
Ну и история с котенком! Повезло как малявке. Хорошенькая! Поздравляю! Котенко-касадер сама вас нашла, к счастью! Рассказывай нам по возможности! И не пропадай (удивительно как ты нас нашла)
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
три-котаж
 Сообщение от Никитина мама
Обижен,лежит в детской и не разговаривает😁
Это я ему скармливала глистогонку,кот плевался. Была прочитана лекция о его безответственности😁
Яша-пухляша с мордочкой, на которй написано - плевать я хотел на ваши лекции
-
 Сообщение от trillium
Яша-пухляша с мордочкой, на которй написано - плевать не хотел на ваши лекции 
Обиделся,реально))
Обычно в детскую не заходит,а тут демонстративно лежит.
Вечером хозяин придет утешать😁
-
Наш человек
Не все коту масленица, иногда и потерпеть надо!
-
 Сообщение от Viksi
Не все коту масленица, иногда и потерпеть надо!
я ему тоже так сказала,совести нет у него, о нем заботятся,а он как какашка себя ведет, таблетку сьесть не может😁
-
Старожил
Найти вас не трудно - вторая тема сверху😜
Повезло - да. В прошлом году примерно в это время я вытащила котенка так же из-под машины (тогда чужой - из кафе шли с дочкой и писк услышала, и вся такая в платье и туфлях под машину), но тот мелкий разодрал мне руку и смылся в подвал ближайшего дома.
Эта малявка уже не смылась😬
Вот сидим с ней на балконе (застеклён, если что) и думаем, что ж нам делать 🤪
-
Saunned
 Сообщение от Mazubrik
Здравствуйте все)
Может кто ещё помнит меня с кошкой Гердой🙋
Вчера судьба меня всё-таки настигла. В виде полуторамесячного котенка. Примерно 400 грамм веса, точно громкий мурчально-пищальный аппарат 🤦, вроде девочка, окрас "Васька классик".
Извлекла вчера из-под двигателя своей машины - повезло, что котенка не сварилась, тк заметила я подозрительный звук только километра через два от дома.
Ветеринар криминала не нашла - блохи, немного гнойные глаза - остальное после анализов. На вид здорова, ест хорошо, к лотку приучилась с первого раза. Но шипят и рычат с Гердой друг на друга - жесть жёсткая. А учитывая разницу в 11 раз по весу.....в общем и смешно и страшно.
а я такой окрас "мурзиками" называю коты такие обычно умняши
ну Герда просто КРАСИВАЯ
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!