| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Да, были б деньги, был бы рай) тоже бы особо не раздумывала
-
 Сообщение от Kssen
С Днём Матери, девочки![emoji8][emoji8][emoji8]
P.S. А нам уже 5 месяцев исполнилось [emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маленький месячный юбилей!) Наши поздравления!)))) Владику Здоровья крепкого- прикрепкого!)
-
Элита
Девочки, всех наших малышат с датками!
-
-
Старожил
Девочки всем привет! Малышей и мам с датами ! У нас ничего интересного особенно, Ваня поправился ,в четверг к врачу идем ,после него буду уже брокколи вводить.
Девочки водители оплачиваете штрафы своевременно )У мужа водителя на 15 суток закрыли за штраф 500 рублей, я в шоке ,даже не знала, что такое бывает...
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Девочки всем привет! Малышей и мам с датами ! У нас ничего интересного особенно, Ваня поправился ,в четверг к врачу идем ,после него буду уже брокколи вводить.
Девочки водители оплачиваете штрафы своевременно )У мужа водителя на 15 суток закрыли за штраф 500 рублей, я в шоке ,даже не знала, что такое бывает...
Ого!
А какая была просрочка?
-
 Сообщение от Лоза
Еще Babygo турничок хвалили октябрята. Он сейчас в дм по скидке 1800. Но я, как обычно, начитавшись отзывов не рискнула. Пишут что звуки у него совсем тихие. Не знаю правда или нет.
У нас тоже такой. Звуки нормальные, 2 уровня громкости. Возможно пишут про ту мелодию, которая играет, когда игрухи и кнопки не нажимаются - она да, как будто фоном.
-
Всем привет. Мы вернулись из деревни в цивилизацию 
За каникулы освоили переворот на живот через обе стороны. Теперь когда кормлю борюсь не только с пальцем, но и со стремлением перевернутся на бок 😂
За 2 недели набрали 350гр. Вот что значит мама отдохнула и никуда не торопилась + конечно свежий воздух
-
Ни у кого детки не выбрали себе любимую позу для еды? Маша всю дорогу и туда и обратно отказывалась есть сидя, а лёжа только дома ведь.
Вот думаю как переучить, тк скоро к свекрови ехать аж 10 часов...
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Ни у кого детки не выбрали себе любимую позу для еды? Маша всю дорогу и туда и обратно отказывалась есть сидя, а лёжа только дома ведь.
Вот думаю как переучить, тк скоро к свекрови ехать аж 10 часов...
Ася стоя. Если очень голодная, то сидя на краю. Как я люблю, на кровати, да полулёжа, да среди подушек теперь только, когда надо животик расслабить.
А ещё стала так больНо кусаться. Точнее деснами сжимать грудь. Зубы полезут, свернемся.