|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Может и мне его надА? 
Эмма, если не планируешь жить по расписанию и везде с собой таскать трёт и не пропускать намазы - то, не нАдА.
У третиноина есть особенность, мазать нужно постоянно, перестанешь, снова нужно проходить период адаптации. Или например, зачастил, вместо того, чтобы наносить через день, несколько дней подряд намазался - облез.
Т.е. нужно понимать, что это железно, раз в 72 часа хотя бы и никак иначе. Или раз в четыре дня, но часто важно, это должно быть РЕГУЛЯРНО. Иначе постоянно твоя кода будет жить в режиме привыкания-отвыкания-привыкания.
Третиноин актив, который требует дисциплины.
У меня режим такой нанесения трета: пон, ср, пят - вечерами.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Ну что, решилась) нанесла сейчас Ретин-А 0,025%, ждем-с)))
Я в пятницу за тобой)) Да прибудет с нами красота и удача)))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Отчитываюсь 
С утра чувствовалась некоторая натянутость. Умылась, намазала сверху Кору антистресс (за три коп., вернее 400 р). Жжения нет, но, например, кожу на лбу чувствую)))
.
Наташа, удачи тебе!
Главное не спеши учащать кол-во нанесений трета в неделю и не спеши вводить другие активы.
Тьфу-тьфу, пусть у тебя все получится в этот раз с третом.
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
А я наверно с кожей слона)))
Перешла на третик 1%, перешла легко,3 раза в неделю использую, шелушений нет. Все лето использовала 0,5%, но не каждый день, раз в неделю, или 2 раза в неделю, когда солнце палило совсем не изспользовала третик.
Лера, ты исключение. Когда заберёшь свой термоядерный трет у меня?
А что у тебя ещё сейчас из активов на постояннке?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от БИБИГОША
Я в пятницу за тобой)) Да прибудет с нами красота и удача)))
Решилась? И будем мы с тобой юные-юные, алко в магазине только по паспорту))))
 Сообщение от ta.tusik
Наташа, удачи тебе!
Главное не спеши учащать кол-во нанесений трета в неделю и не спеши вводить другие активы.
Тьфу-тьфу, пусть у тебя все получится в этот раз с третом.
Вот накопленный багаж знаний жизненный опыт, чтоб его не даст Никуда торопиться не буду, обещаю!
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
Татусик, хотела спросить, а наутро вы чем трет снимаете?
И ещё вопрос, ну вот я перешла на раз в 4 дня, посижу так. Укорачивать промежуток пока не планирую, теперь думаю вводить выше процент. Так вот, сколько просидеть на 1 раз в 4 дня перед тем как вводить выше процент? Месяц-два? Что думаете?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тиран
Татусик, хотела спросить, а наутро вы чем трет снимаете?
И ещё вопрос, ну вот я перешла на раз в 4 дня, посижу так. Укорачивать промежуток пока не планирую, теперь думаю вводить выше процент. Так вот, сколько просидеть на 1 раз в 4 дня перед тем как вводить выше процент? Месяц-два? Что думаете?
Я не Татусик, но можно выскажусь. Процент надо поднимать тогда, когда трет воспринимается кожей как обычный крем при использовании хотя бы 3 р в неделю.
С какой целью хотите повышать процент? Вы и так используете его реже, чем предполагает постоянное использовании (в коже накопление 72 ч)
-
Космонавт
Девочки. Я во все читаю читаю про этот третик 1% болше % а зачем это все, от него какой-то супер пупер эффект?
-
Старожил
Согласна с Элис , плюс когда третик используется 3 раза в неделю без побочек и введены в уход вит С , кислоты , ниацинамид и что еще хотите из активов , а потом пытаться постепенно заменять один намаз в неделю на более высокий процент и смотреть на состояние.