Страница 744 из 1384 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Iraalex

Добрый день!
    подскажите как рассчитывать отпускные, например если с 01.07. отпуск, выплачиваем в аванс 25.06., з/п за июнь еще не рассчитана, в з/п ещё премия будет, рассчитать по май, потом сделать перерасчет и доплату?

2. ответ для Iraalex , на сообщение « Добрый день! подскажите как... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Iraalex Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    подскажите как рассчитывать отпускные, например если с 01.07. отпуск, выплачиваем в аванс 25.06., з/п за июнь еще не рассчитана, в з/п ещё премия будет, рассчитать по май, потом сделать перерасчет и доплату?
    имхо выплатить надо за 3 дня до наступления отпуска, это 28/06. Без начисления нет выплаты, начисление не позже 28/06 тоже. Соответственно июль не включается в средний
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Добрый день всем, подскажите хорошие курсы по расчету ЗП-"вредники", ночные, сверх и т.д.

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Подскажите. У меня требование о предоставлении пояснений (почему декларация по НДС нулевка, а поступления на р/сч были).
    Отвечаю: оплата задолженности, займы и возвраты. Расписала все.
    Но там есть такая фраза: Предоставить документы подтверждающие отражение денежных средств
    Я конечно ничего предоставлять не хочу.
    Как мне написать чтобы не прицепились и счет не заблокировали. Например, так, пойдет?

Отражение средств произведено на основании банковских выписок в соответствии с указанным назначением платежа. Просим уточнить требование в случае необходимости предоставления каких-либо иных документов.

5. ответ для Милла , на сообщение « 1 раз было такое. Возила. Больше не... »
    Элита Аватар для Пузико

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    1 раз было такое. Возила. Больше не просили. Тоже отпуск был. Или декретница 1. Сейчас уже не помню
    У меня такое было ...прислали за 2018 год. Причем сдала документы, сказали если все нормально то никаких ответов и звонков не будет. Три месяца прошло, звонков и вопросов не было. Но прислали аналогичное требование за 1 кв 2019

6. ответ для Карита , на сообщение « Подскажите. У меня требование о... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Подскажите. У меня требование о предоставлении пояснений (почему декларация по НДС нулевка, а поступления на р/сч были).
    Но там есть такая фраза: Предоставить документы подтверждающие отражение денежных средств
    Как мне написать чтобы не прицепились и счет не заблокировали. Например, так, пойдет?
    т.к.не понятно что предоставлять...что они хотят видеть...я бы сделала им выписку банка, пусть смотрят.
    Или ты не хочешь и выписку им показывать?

7. ответ для Карита , на сообщение « Подскажите. У меня требование о... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

можно анализ 51-го, и анализ корр счетов по дебету, ну и написать чтобы уточнили что еще надо
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

8. ответ для Веденеева , на сообщение « можно анализ 51-го, и анализ корр... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    т.к.не понятно что предоставлять...что они хотят видеть...я бы сделала им выписку банка, пусть смотрят.
    Или ты не хочешь и выписку им показывать?
    Саша, так они по ней вопрос этот и задали))) То есть она у них само собой есть, от банка.
    Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    можно анализ 51-го, и анализ корр счетов по дебету, ну и написать чтобы уточнили что еще надо
    Отлично. Про анализ счета я не подумала, спасибо!
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

9. ответ для Карита , на сообщение « Подскажите. У меня требование о... »
    Космонавт

я в похожем случае к пояснению приложила пару платежек, где в назначении написано возврат займа.
    Больше вопросов не задавали
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

10. ответ для Nata_Misha , на сообщение « я в похожем случае к пояснению... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    я в похожем случае к пояснению приложила пару платежек, где в назначении написано возврат займа.
    Больше вопросов не задавали
    А разве их нет у них?

Страница 744 из 1384 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »