|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день!
подскажите как рассчитывать отпускные, например если с 01.07. отпуск, выплачиваем в аванс 25.06., з/п за июнь еще не рассчитана, в з/п ещё премия будет, рассчитать по май, потом сделать перерасчет и доплату?
-
сидим дома
Сообщение от Iraalex
Добрый день!
подскажите как рассчитывать отпускные, например если с 01.07. отпуск, выплачиваем в аванс 25.06., з/п за июнь еще не рассчитана, в з/п ещё премия будет, рассчитать по май, потом сделать перерасчет и доплату?
имхо выплатить надо за 3 дня до наступления отпуска, это 28/06. Без начисления нет выплаты, начисление не позже 28/06 тоже. Соответственно июль не включается в средний
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Добрый день всем, подскажите хорошие курсы по расчету ЗП-"вредники", ночные, сверх и т.д.
-
совершенно летняя
Подскажите. У меня требование о предоставлении пояснений (почему декларация по НДС нулевка, а поступления на р/сч были).
Отвечаю: оплата задолженности, займы и возвраты. Расписала все.
Но там есть такая фраза: Предоставить документы подтверждающие отражение денежных средств
Я конечно ничего предоставлять не хочу.
Как мне написать чтобы не прицепились и счет не заблокировали. Например, так, пойдет?
Отражение средств произведено на основании банковских выписок в соответствии с указанным назначением платежа. Просим уточнить требование в случае необходимости предоставления каких-либо иных документов.
-
Элита
Сообщение от Милла
1 раз было такое. Возила. Больше не просили. Тоже отпуск был. Или декретница 1. Сейчас уже не помню
У меня такое было ...прислали за 2018 год. Причем сдала документы, сказали если все нормально то никаких ответов и звонков не будет. Три месяца прошло, звонков и вопросов не было. Но прислали аналогичное требование за 1 кв 2019
-
Космонавт
Сообщение от Карита
Подскажите. У меня требование о предоставлении пояснений (почему декларация по НДС нулевка, а поступления на р/сч были).
Но там есть такая фраза: Предоставить документы подтверждающие отражение денежных средств
Как мне написать чтобы не прицепились и счет не заблокировали. Например, так, пойдет?
т.к.не понятно что предоставлять...что они хотят видеть...я бы сделала им выписку банка, пусть смотрят.
Или ты не хочешь и выписку им показывать?
-
сидим дома
Сообщение от Карита
можно анализ 51-го, и анализ корр счетов по дебету, ну и написать чтобы уточнили что еще надо
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
совершенно летняя
Сообщение от Александрия
т.к.не понятно что предоставлять...что они хотят видеть...я бы сделала им выписку банка, пусть смотрят.
Или ты не хочешь и выписку им показывать?
Саша, так они по ней вопрос этот и задали))) То есть она у них само собой есть, от банка.
Сообщение от Веденеева
можно анализ 51-го, и анализ корр счетов по дебету, ну и написать чтобы уточнили что еще надо
Отлично. Про анализ счета я не подумала, спасибо!
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Сообщение от Карита
я в похожем случае к пояснению приложила пару платежек, где в назначении написано возврат займа.
Больше вопросов не задавали
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Практически кекс
Сообщение от Nata_Misha
я в похожем случае к пояснению приложила пару платежек, где в назначении написано возврат займа.
Больше вопросов не задавали
А разве их нет у них?