Страница 744 из 4637 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »
  1. ответ для kaprizzz , на сообщение « У меня уже был такой опыт) я знаю, что... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    У меня уже был такой опыт) я знаю, что это плохо для мамы. К двум годам ребенка я не могла выносить прикосновений мужа, потом ещё долго не разрешала грудь трогать, до психоза, ну и когда большой ребенок, который уже все понимает , тебя постоянно дёргает на предмет дать ему грудь, тоже начинает подбешивать))
    Ну у всех по-разному, думаю. Меня тоже часто раздражает, но плюсы пока перекрывают минусы.
    Ира

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ну у всех по-разному, думаю. Меня тоже часто раздражает, но плюсы пока перекрывают минусы.
    Конечно перекрывают, я тоже поэтому пока кормлю)
    Я, Катя

Я тут себе подарок на 8-е марта выбрала. Муж поедет за ним

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я тут себе подарок на 8-е марта... »

Ира, подарок - 🔥 )))
    Привет всем!

Классная бабка!) Ира, а Даша любит куколок?

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « Классная бабка!) Ира, а Даша любит... »

Классная бабка!) Ира, а Даша любит куколок?
    Я не даю ей кукол 1/6, она просто смотрит на них пока. А пупсов так иногда полюбит минут 5 и все
    Ира

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Доброе утро! Там такой ветер, что не... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Девочки, привет!
    Инна, кухня-супер! А сколько места свободного! Класс! Правда, я до сих пор не понимаю, что такое кабанчик😂но посмотрю уже у тебя в готовом варианте😁

До недели может быть сыпь. Думаю, что она и есть, потому что больше нет ничего, аллергию кровь не показала , отмена АБ не дала ухудшения. Я больше переживаю , что он ходить странно стал после темпы , как пьяный шатается, много падает , какой-то прям откат, хотя может просто слабость
    Катя, Тимур тоже после гриппа несколько дней ходил неуверенно и как ты пишешь, как пьяный. Я думаю, это слабость. И спал днем по 3 часа (это он уже выздоровел). А дней через 5 снова стал ходить уверенно и спать свли полтора часа днем))
    А какое спасение, когда ребенку плохо! У нас зубы один за одним, ночью просыпается, плачет, без груди бы вставать, качать приходилось. За время болезни вылезло два зуба у нас ещё , кстати
    Кстати, у нас педиатр, которая к нам домой ходит, в год говорила, что можно уже сворачивать гв, тем более, она знала что я на работу хочу выходить. А тут пришла к нам снова, когда Тимур болел и говорит :" Ну, вот видите, как хорошо, что вы до сих пор его кормите!" 😂😂😂 Л-логичность!😂
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Там такой ветер, что не пойдем мы гулять, я думаю.
    У нас тоже всю ночь такой ветрище в окна завывал, что муж с утра пошел подкручивать или что-то там делать с окнами, чтобы не выло))))))
    Розалинда🌹

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Да, Ира, баба яга клёвая!! 👍👍

А мой пупса любит) купает его, из леечки поливает, на грузовик в кузов кладет.
    Люба, да уж, бедные малыши, когда болеют. Нашим уже все равно, на работе мы или дома, им грудь не еда, а радость, вечером и ночью наверстывают)

Мне спать стало не в чем, голой совсем не люблю, но и в длинном тоже не люблю. Покупать что-то жаба душит, Бабу Ягу я больше хочу. Нарыла ночнушку, которую покупала на роды и кормление. Но не носила, маловат вырез тогда был.
    Есть мысль обрезать ее вот так, но потом надо подогнуть.

Страница 744 из 4637 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »