Страница 744 из 1146 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Цитата Сообщение от Nadushaiva Посмотреть сообщение
    Тебе не поставят данный диагноз, там должно быть расхождение более 5 мм, у. Меня 5.4 сказали в платной клинике нормально. Терпимо. Так что кс у кого более 10 мм если не больше.
    Отлично! Я в итоге опять стала принимать кальцемин, в прошлый раз помогло.
    Богдан 2008
    Женя 2019

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    Оля, с нашими пузяками, что только не кольнет ночью, неудобно спать стало, я тут полусидя сегодня спала на подухе беременной рогалике, так гораздо легче животу, переворачиваться больновато после ужина особо...правда потом шея затекла, утром подуху между ног положила...а впереди целый триместр...не представляю как люди двойню носят...
    Я в ней только и сплю вот с 8 марта, такой кайф.
    Без меня ее быстренько занимают муж или сын или собаки всем она по душе, муж предложил ещё одну такую купить, но я пообещала отдать ему эту, когда малыш родится.
    Богдан 2008
    Женя 2019

3. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Девочки, всем удачи у врачей.

Анечка, с отличным узи!!!

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Всем привет! Я сейчас из жк, дали (точнее сама спросила) направление на гтт на комсомола, а Г говорит - А вы хотите сдавать? Я - ну надо же знать, а то много сладкого ем))) Записаться теперь туда надо, гемоглобин в ЖК 120 показывает, а в мед лабе 106...а коалугромма, почти совпала...вот кому верить...ну в общем пью все равно железо.. Сейчас ещё кровь в жк на СПИД, ВИЧ, сдала)) И я наконец-то узнала по поводу питания и витаминов бесплатных[emoji23] витамины нет пока, а на питание выписали в магазин Детки, аж 4 штуки, надо в общем скататься туда)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

5. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « Всем привет! Я сейчас из жк, дали... »
    Ветеран Аватар для Олечка К

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сейчас из жк, дали (точнее сама спросила) направление на гтт на комсомола, а Г говорит - А вы хотите сдавать? Я - ну надо же знать, а то много сладкого ем))) Записаться теперь туда надо, гемоглобин в ЖК 120 показывает, а в мед лабе 106...а коалугромма, почти совпала...вот кому верить...ну в общем пью все равно железо.. Сейчас ещё кровь в жк на СПИД, ВИЧ, сдала)) И я наконец-то узнала по поводу питания и витаминов бесплатных[emoji23] витамины нет пока, а на питание выписали в магазин Детки, аж 4 штуки, надо в общем скататься туда)))

а что за питание? чем оно полезно?
    есть сынок 10 лет,

Ветеран Аватар для Олечка К

когда малыш родится, на ней думаю удобно кормить сидя...у меня тоже и кот и ребенок любят подуху. Оля, ты в 10ку договор во сколько недель поедешь заключать? с доулой не встречалась?
    есть сынок 10 лет,

7. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « Всем привет! Я сейчас из жк, дали... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение

А я вроде повторно не сдавала еще...
    Слушай, а почему на Комсомола? В ЖК не берут?
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, никакие промежуточные результаты не сообщают... просто молча берут кровь и все
    У нас тоже, но если тощак пропустили, то тест продолжают просто, а результат у врача своего потом
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Девочки, ура!!! Я купила себе платье!!! Заказывала 5 штук на вайлдбериз, все примерила - выбрала то, которое изнчально больше всего и понравилось

Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    А я вроде повторно не сдавала еще...
    Слушай, а почему на Комсомола? В ЖК не берут?
    Нет наверное, раз дали направление [emoji23] Я не стала уточнять))

Страница 744 из 1146 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »