Страница 744 из 1422 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для chukcharella , на сообщение « Девочки, спасибо. Все остальные... »
    Ветеран Аватар для Syama144

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Все остальные показатели в норме..узист здесь что-то типа лебедева нашего.
    Ты когда в Питер? Может к Лебедеву проскочить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Полина! Ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Девочки,я чтоб никого не пугать, почищу свои последние сообщения, удалите из цитат меня тоже.не надо о плохом.

3. ответ для chukcharella , на сообщение « Девочки, спасибо. Все остальные... »
    Активный участник Аватар для Urtika

Девочки, спасибо. Все остальные показатели в норме..узист здесь что-то типа лебедева нашего.
    Катя, не накручивай себя пожалуйста. Переделаешь ещё раз, а если надо и два. Я уверена, что все хорошо. Слишком большой разброс в показателях, да и то - граница нормы. Врачам нужно напугать и перестраховаться.
    Переживания сейчас ничего полезного не несут. Хотя я очень очень тебя понимаю и поддерживаю.
    @@@@@@@@@@

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Спасибо, что дочитали

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Некоторые неинвазивный тест делают... »
    Участник Аватар для AngelGirl

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Но как я поняла родился вполне здоровый мальчик?
    Некоторые неинвазивный тест делают просто для себя на 10 неделях. Даже ещё до УЗИ. Что бы успокоится или принять меры
    Я из таких. Сделала его на 10 недели. До узи я бы не выдержала в неведении.

Элита Аватар для Щенячья_радость

Девочки..еле пишу.. была у светилы узи..он сразу поставил толщину воротниковой зоны 2.5
    Э о типа граница допустимого..сказал делать амнеотест..хотя позавчера делала узи твп 1.7!!! И по крови хорошо...реву..трясусь..записалась в третье место на узи...что делать не пойму..плохо так
    Кать, отставить. Я представляю твой страх, но это граница НОРМЫ и только ОДИН маркер, т.е. косвенный признак. У нас в мартятах у одной малышки носовую косточку сначала не увидели, потом была меньше нормы - родилась прекрасная девчонка с курсносым носом-кнопкой, совершенно здоровенькая. Так что все у вас будет хорошо. И сто тыщ собак на удачу @@@@

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    А позже примите? Я пока не успеваю и писать и читать ))) и в больнице ))
    Ну тебя-то мы знаем, стучись))
    Цитата Сообщение от Питерская ведьма Посмотреть сообщение
    Я осенью постучусь. Не хочу пока афишировать.
    ОК, если что, все зашифровано в лучших традациях.
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Дело в том,что неинвазивный тест в нашей стране вообще ничего не значит( и врачи будут перестраховываться и отправят на прокол. Можно конечно написать отказ, но наши добрые медики всю Б будут мотать нервы,что отказалась,дура и т.д(
    Да никакой медик не имеет права настаивать, пусть со 200% вероятностью подтвердят СД или что-то другое. Только родителям решать, носить или нет, рожать или не рожать.
    Я Даша

6. ответ для chukcharella , на сообщение « Девочки, спасибо. Все остальные... »
    Элита Аватар для makaroni

Катя,держись пожалуйста,не накручивай.все правильно -сделаешь еще одно ,а дучше два,все проверят.не может быть такие расхождения на 2 узи.@@@@@ и поддержки тебе!!!

Наш человек Аватар для chukcharella

И по узи..позавчера размер 66 мм .. сегодня 73 мм.. это как

8. ответ для chukcharella , на сообщение « И по узи..позавчера размер 66 мм ..... »
    Элита Аватар для firework

Не могло же так быстро изменится ?мне кажется точно ошибка.
    Ты когда на УЗИ идёшь ?

Старожил Аватар для Фэй

И как вы успеваете писать,я тут вся в отчетности😟Надеюсь со следующей недели активнее буду. У кого хороший скрининг-поздравляю. На счет того,который не очень, я бы переделала еще у кого-то и сделала неинвазивный для себя. У самой был такой план,если скрин будет не очень(т.к.думала мало ли что... у мужа морфология не очень,из-за нее эко и делали ранее, поэтому очень переживала как это само могло получиться).

10. ответ для chukcharella , на сообщение « И по узи..позавчера размер 66 мм ..... »

Что-то очень разнятся размеры! Обязательно надо переделывать там, где хорошее оборудование, помимо спеца.
    А как ты на этого спеца вышла? По отзывам в интернете? Может действительно в СПб ещё записаться?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 744 из 1422 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »