|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кстати на самой цервикометрии она при датчике регулярно начинает головой в датчик долбиться,это видно по узи, приходится с ней беседы вести -у мамы итак шейка не ахти,а ты еще головкой туда стучишь,не порядок..
-
Элита
Сообщение от Мамишик
Я тоже живу от цервикометрии до цервикометрии,расслабляюсь только в первый вечер после нее,но у меня так и держится 30, тоже бы хотелось ближе к 40.
У меня малышка бьет, куда захочет! Нам и маме по бокам нравится пинать,и вниз живота,на днях и пупок прыгал под её ударами
Ну вот и куда ты ещё полы то моешь?? Тем более кверху попой.. я почитала лишний раз нагнуться поднять бумажку нельзя.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
А мне с самого начала беременности говорят, что нельзя полы мыть вообще 🤷
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
У меня тоже швабра с отдимом и просто чаще пылесос чем мытьё.
-
Элита
Я единственное что окна помыла в начале лета ненавижу грязные окна. Но понимаю что осенью уже не помою.
-
Активный участник
Полы мою минимум раз в день швабрами с отжимом. Не переношу когда грязный пол, ходим босиком и надо чтобы к пяткам ничего не прилипало и чистые были. Плюс несколько раз в день протираю то тут то там, тк младшая постоянно что-то разливает.
-
Наш человек
Я тоже в основном пылесошу,мою обычной шваброй и тряпкой,но без фанатизма.Мою раз в день,иногда через день.У меня собака и кот,с собаки сейчас сыплется шерсть,даже после пылесоса она все равно прилипает к швабре
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Активный участник
А вот что с окнами делать не знаю, тк у меня их 14 штук. Надо заставить себя хоть по одному в день помыть.
-
Активный участник
Робот-пылесос мой помощник, по очереди в разных комнатах его запускаю. Даже после мытья умудряется довольно прилично пыли и грязи собрать. У кого есть домашние животные очень рекомендую.
-
Ветеран
Я тоже не переношу грязные полы,босиком сейчас хожу,а окна-это вообще грусть-грустинка (((нет,их мыть не буду,доживу до весны с ними. Купила швабру :-D