|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maqerula
С недельками! И Тусю!
Меня всю прошлую неделю хорошо накрывало, надеюсь следующая пройдет лучше. Во вторник на скрининг, немного боязно
С тапка. Я - Даша ![1](images/smilies/033.gif)
Я сама трясусь, у меня в пт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
А где и чем делаешь? Я свою девочку пытала по поводу беременности, она мне сказала, что если нет угроз и своего дикого страха, то и нормально. Я на следующую неделю записана[emoji4]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Много лет делала воском, сейчас бикини шугаринг, девушка рядом с домом делает. Больно, но очень быстро. Ноги делаю сама воском.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Больше там ничего нет. Какие то пустые дорогие магазины... туда по-моему вообще только в лапси и ходят... одни беременные были вокруг.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, я тоже там как-то была на третьем этаже в батутном центре, удивилась, что там совершенно пусто.
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
У меня падает только нижнее давление, почему-то. То есть верхнее может быть повышенным, а нижнее - пониженным. 140 на 60 к примеру. Что в таких случаях делать вобще непонятно. Таблетки от повышения давления мне выписали, но пить их страшно, потому что вдруг нижнее совсем упадет. Сижу с больной головой в непонятках [emoji30]
А если попробовать слабенький зелёный чай? Его антиоксиданты помогают снизить давление, но не крепкий. В крепком кофеин...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Много лет делала воском, сейчас бикини шугаринг, девушка рядом с домом делает. Больно, но очень быстро. Ноги делаю сама воском.
Я в салоне сфинкс делаю. Они типа единственные с мёд лицензией. Но мне нравится, что они все быстро делают, накопительная система у них хорошая
Особенно мастер Лариса на пушкинской! Я теперь только к ней. И не больно, и она очень скурпулезно, если волосы в разные стороны растут, каждый участок отдельно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Доброе утро, девочки!
Я наконец-то сдала сегодня ТТГ натощак. Завтра получу третий результат ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
@@@@ чтобы все было хорошо!
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
А если попробовать слабенький зелёный чай? Его антиоксиданты помогают снизить давление, но не крепкий. В крепком кофеин...
Литрами пью. Мне что кофе, что любой чай - бесполезны. Пью просто в удовольствие. Раньше я могла выпить чашки три эспрессо и пойти сладко спать. Это семейное. Сейчас кофе не пью из-за желудка. А так пила бы.
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Я в салоне сфинкс делаю. Они типа единственные с мёд лицензией. Но мне нравится, что они все быстро делают, накопительная система у них хорошая
Особенно мастер Лариса на пушкинской! Я теперь только к ней. И не больно, и она очень скурпулезно, если волосы в разные стороны растут, каждый участок отдельно
Я тоже в Сфинкс на Пушкинской хожу. Но я сахаром совсем не могу. Мне настолько адски больно, а потом раздражение страшное. Воском делаю. Мастер мне моя ооочень нравится.
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Я сегодня в парикмахерскую. В шоколад перекрашусь
Так, ты помнишь, что у нас с парикмахерскими?! Если вдруг что не так-сразу говори )
Но я надеюсь, что все выйдет как ты хочешь! Ты же вроде блондиночка сейчас, да?
-
Хранитель
Всем привет! Ну что такое?! Суб, воскр а просыпаюсь в 8.30, а как на работу вставать в 8, так глаза не открыть ...
ЗМС - Закон Мирового Свинства[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
[emoji12][emoji12][emoji12][emoji12] с утра забыла слова написать [emoji16] двойняшковые коляски
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Мне кажется были.... я на этой неделе туда сгоняю, могу глянуть