| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Фимка13
этот вопрос год назад хорошо изучили , не дают в временной регистрацией пособия от СПб.
Может потому что у меня постоянная в спб была. Вот 3 года назад дали же...
-
Наш человек
 Сообщение от the_zayca
Вот микрофлора. Должны вписать (я в своей не нашла, где) и ещё третий мазок должен быть в 35 недель
 Сообщение от __Lena__
Настя, gn-ка, микрофлора.
Вписывают в обменку GN2.
Хотя по обменке скрытые тоже надо 2й раз сдавать получается, по крайней мере там графа есть.у меня пока не брали.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо! Нашла! Вписали. А то даже не сказали ничего.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Может потому что у меня постоянная в спб была. Вот 3 года назад дали же...
Может вы подали на единовременное пособие от города после того как ребёнка постоянно прописали 🤷♀ А на карточку получили федеральное, которое для всех? Или пособие при при усыновлении ( извините не знаю есть ли такое, просто рассуждаю), может быть нюансы есть какие то. Но если рассуждать логически , в СПб сейчас съедутся все, со всех городов , временно пропишут на почте или где там и уедут.... город этого не допускает именно постоянной пропиской.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Как сказала врач с которым я рожать хочу: «рост ребенка мы не замедлим и не остановим»..
Мне также эндокринолог говорит. Но получается, если при гсд не соблюдать диету, то у ребенка будет расти окружность живота опережающими темпами. А то, что на строгой гсд диете окружность живота отстает по сроку при отсутствии роста веса у беременной, дак это никак с диетой не связано. Не понимаю эту логику и не соглашаюсь с ней. Просто выбираю из двух зол меньшее, но жировой слой малышу хочется подрастить.
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Может вы подали на единовременное пособие от города после того как ребёнка постоянно прописали 🤷♀ А на карточку получили федеральное, которое для всех? Или пособие при при усыновлении ( извините не знаю есть ли такое, просто рассуждаю), может быть нюансы есть какие то. Но если рассуждать логически , в СПб сейчас съедутся все, со всех городов , временно пропишут на почте или где там и уедут.... город этого не допускает именно постоянной пропиской.
С одной стороны мозгом понимаю такое видение, но как-то обидненько. Родилась и выросла в СПб, с 18 лет работаю в СПб, у мужа прописка постоянная в СПб, наблюдаюсь в городской Жк, рожать буду в Спб. Да, купили квартиру в Кудрово, пришлось из города выписаться в ЛО... а тут, здрастье, понаехали... как налоги и взносы мои тратить - так давайте, а как за выплатой обращаться - так не знаем вас...
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
С одной стороны мозгом понимаю такое видение, но как-то обидненько. Родилась и выросла в СПб, с 18 лет работаю в СПб, у мужа прописка постоянная в СПб, наблюдаюсь в городской Жк, рожать буду в Спб. Да, купили квартиру в Кудрово, пришлось из города выписаться в ЛО... а тут, здрастье, понаехали... как налоги и взносы мои тратить - так давайте, а как за выплатой обращаться - так не знаем вас...
Там какие саои пособия от ЛО. Поэтому многие просят прописать себя и ребёнка в городе на время, получить пособия и выпиваться . В чем проблема прописать ребёнка к отцу в город хотя бы на время?
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Там какие саои пособия от ЛО. Поэтому многие просят прописать себя и ребёнка в городе на время, получить пособия и выпиваться . В чем проблема прописать ребёнка к отцу в город хотя бы на время?
Проблема в принципиальных бабушках - собственниках квартир в СПб...
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Проблема в принципиальных бабушках - собственниках квартир в СПб...
Все как обычно((((( грустно это
-
Мега-элита
Девочки, кстати в тему пособий. Никто по России новости вчера не смотрел? Полтавченко вроде как собирается с 2019 г. ввести доп.пособие для родителей, которые "решили воспитывать детей с 1,5 до 3 лет дома". Хз что это за пособие будет и какого размера, но мне что-то думается, что так наше правительство от строительства новых садов сливается, особенно яслей.....
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, мне такие сны стали сниться, ужас!! Сеголня приснилось как я работаю прости*туткой, беременная! И клиент мой дед старый, даже помню сколько заплатил. А потом я еду домой и у метро меня муж встречает со словами-ну как все прошло, сколько заработала???это что вообще такое??? 
Это жесть😆
 Сообщение от Галина Георгиевна
Всем привет колобки) девчат кто водители у вас адаптер для беременных какой? Он нужен вообще?
Я езжу без адаптера. Устраиваю ремень поудобнее и в путь. Езжу каждый день.
 Сообщение от NataTima
Для себя смысла покупать не вижу.мне обычный ремень не давит.езжу за рулем каждый день.все ок!
Жаль что не придумали приспособления помогающее выйти из машины  вот это было бы актуальнее
В точку. В машине нормально, а вот залезть и вылезти.... ужас))
 Сообщение от Облачковая
Мне вчера снился голый Дмитрий Нагиев [emoji16] бегал за мной, и уговаривал сделать ему, прошу прощения, м#нет) я отказала [emoji16] и ещё думаю - вот приставучий какой)
Пипец, и откуда он вообще в моей голове))
Боже, голый Нагиев))))
 Сообщение от Tunisa
У меня были зеленые выделения на 28 неделе. Тержинан прописывали 10 дней. Все прошло. Вчера опять немного выделения были. Завтра спрошу.
Может опять мазок возьмут
Я с КТГ. Сказали все хорошо. 9 баллов из 10. Еще б знала я что это значит...
И еще. На соседних койках лежали девочки и у них сердцебиение было слышно на весь кабинет. А мой аппарат молчал, только медленно выплевывал бумажку и попискивал иногда. И длилось мое ктг меньше чем их. Я позже легла и раньше встала. Это что вообще такое? Другой аппарат? Я постеснялась спросить там...
Я лежала на КТГ минут 15. Аппарат был настроен на беззвучность. И тоже не слышала сердцебиения.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)