|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчонки, а у кого дети пальцы сосут? Надо же отучать от этого? Боюсь, что в привычку войдёт. У меня Эмик прям в экстазе, как себе большой палец в рот пихает, сразу засыпает.
-
Мега-элита
 Сообщение от letka
Я одна такая, кто даже сумкой на коляску не пользуется? По мне так самое удобное для мамы - рюкзак )))
Я такая же) а какой у тебя рюкзак?
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая Алина
Я такая же) а какой у тебя рюкзак?
Salomon. Но я сейчас вся в саломоне: кроссовки, куртка, рюкзак
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Наш человек
 Сообщение от alrus
Сделала))))
Я ведь была в группе, даже фото, помню, выкладывала.
Девочки чистили группу. Всех удаляли и потом снова добавлялись.
 Сообщение от cheburashka81
Девочки, кто на ИВ, вы принимали достинекс для прекращения лактации?
Я нет, ничего не принимала. Не кормлю уже наверно дней 10. Хотя у остеопата пришлось прикладывать. И вроде там что-то чмокал. С дочкой тоже ничего не принимала, сворачивали постепенно. Так и с Димой получилось.
 Сообщение от Русдар
Девчонки, а у кого дети пальцы сосут? Надо же отучать от этого? Боюсь, что в привычку войдёт. У меня Эмик прям в экстазе, как себе большой палец в рот пихает, сразу засыпает.
Весь кулак запихивает. Тут смотрела дочкины фотки, тоже так же сосала. Привыкания не было.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Девушки, напомните пожалуйста к какому остеопату можно сходить на севере ?
-
 Сообщение от Я_анЯ
Муж купил корюшки. Щас пойду жарить. Девы, нам один бокал пива хорошего, немецкого можно? Через сколько оно выветрится из крови? Я могу на ночь сцеженным молоком накормить?, а следующее кормление часов в 4-5 утра будет. Нормально, можно бокальчик выпить? Уж очень хочется!!!!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Если выпить сразу после кормления, то оно до следующего выветрится из крови и соответственно из молока.
 Сообщение от Русдар
Это у них период такой, он осознает свои руки. Патрик всё время лапы и всё, что схватит, в пасть тянет и очень смешно пальцами язык потрогать пытается. Это они так мир исследуют, ртом. Потом ноги будет облизывать.
-
Элита
 Сообщение от letka
Я одна такая, кто даже сумкой на коляску не пользуется? По мне так самое удобное для мамы - рюкзак )))
+1000000
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Можно!
И сцеживать не нужно. Ничего от одного бокала пива не будет. Оно же не в грудь перельется. Может 1% и попадет, но не более.
Встречала такую информацию у Катасонова ( педиатр доказательной медицины в Москве).
Я могу иногда 100 граммов красного сухого.
А ром-бабу? 😊😊
-
Участник
 Сообщение от Tialfy
А ром-бабу? [emoji4][emoji4]
Ромовую бабу нельзя - бока вырастут [emoji16]
А вообще можно, там ведь сироп)
-
Элита
 Сообщение от Русдар
Мир так изучают, нельзя запрещать наоборот) а с пальцем дети постарше начинают засыпать, если есть психологическое напряжение) я это почему-то ещё с универса помню, изучали [emoji848]
 Сообщение от Tialfy
А ром-бабу? [emoji4][emoji4]
Ой я ела! И конечно аллергия есть у детеныша, но один прыщик не считается))
Короче девочки, я хз что с ребёнком. Орет и все тут. На улице спит. Позвонила Ане - сказала что ничего быть из-за приёма не могло. Что такое, не понять мне. Живот или Может зубы... но ведь зубы же когда идут по дёснам видно? Слава богу скоро длинные выходные и я буду не одна))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk