|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки вы какие-то впечатлительные))) люди болтают всякую чушь чтобы разговор поддержать! Сколько я наслушалась.. Живот большой/маленький.. Когда в декрет??? Как, ты еще работаешь?? Тяжело тебе наверное.. Двойня?? Наверное эко??? И мое любимое: зато сразу отстреляешься!!!!! Я вообще всю эиу фигню мимо ушей пропускаю.
О, даааа, точно как ты все шаблончики ненавистные собрала![emoji1303][emoji1303]представляю, как люди этотвсё потом между собой мусолят[emoji35]
Всем привет, я - Таня
-
с Луны
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки вы какие-то впечатлительные))) люди болтают всякую чушь чтобы разговор поддержать! Сколько я наслушалась.. Живот большой/маленький.. Когда в декрет??? Как, ты еще работаешь?? Тяжело тебе наверное.. Двойня?? Наверное эко??? И мое любимое: зато сразу отстреляешься!!!!! Я вообще всю эиу фигню мимо ушей пропускаю.
Не ну одно дело болтают вокруг, а другое дело врачи высказывают беспокойство и направляют на капельницы.
Я не знаю какой у меня живот . На вид большой, а когда ОЖ меряют, так и не меняется особо, ВДМ подрастает немного и все. А ОЖ 98-100 пляшет туда-сюда, видимо в зависимости от полноты кишечника и мочевого пузыря
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Получается , что малыш будет на уровне с моей кроватью !!
Да , наклоняться придётся !!!
Но мачеха моя вполне себе ничего справлялась со своим кс
Мне нравится , что можно будет покачать на вставая , и дотянуться до малыша, так же не вставая с кровати)
Ясно! Главное что тебя устраивает)). Я б такую на дачу хотела, прям такая она аутентичная[emoji7]
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Я гине говорю вот ож чето не растёт, а она главное что вдм росло, и говорит мы не можем диету назначать чтоб ож росло)))
-
Элита
Сообщение от tweety
Ясно! Главное что тебя устраивает)). Я б такую на дачу хотела, прям такая она аутентичная[emoji7]
https://www.balticbasket.com/?mobile=1
Вот их сайт , если интересно !!!
Больше всего меня привелекает ее натуральность )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
[emoji1303][emoji1303]
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от Moomy
Доброе девочки. Хотя у меня оно не очень. Из жк я.
Вдм 29см (была 31)... ож 86... все явно в напряге. С завтра на стационар актовегин и магнезию капать.
Малышка при этом 2400 примерно. Сб хорошее.
Говорят очень низко она поэтому вдм уменьшился еще...
меня это все просто бесит. Сидят беременные 5 месяцев срок, животы в 2 раза больше моего. Все когда срок мой узнают, глаза по 5 копеек.... «кааак 35-ая»... расстроилась сил нет...(((
Сообщение от Moomy
Вдм 35 к родам это нормальный показатель...
а у меня был 31 а стал 29 , а этот показатель должен только расти до 38 недель, потом имеет право уменьшится...
И еще выдали мне все анализы для 36 недель, сказали срочно завтра сдать, видать боятся что разрожусь со дня на день... наверное тоже предполагают такое что головка еще опустилась...
Даша ! Срочно успокоится! Расслабиться... все обязательно будет хорошо! Сейчас вокруг очень много ,, должен,,,... ребёнок должен весить.... окружностью живота должна быть такая-то... у меня подружка в англии и другая в Испании! Там вообще по другому- прям говорят - все люди разные и дети и беременные!
Но что точно нужно- это лежать и отдыхать... грошовый совет многодетной маме, конечно... но надо! Распихай обязанности на всех вокруг и барствуй!
Сообщение от Razhieva.m
У меня у старшего была плетёная люлька. Другой фирмы.... прекрасно пользовалась после кс ей до 6 мес.в 6 мой мальчишка в ней встал и начал раскачиваться.... ( у нас даже фото осталось этого момента))))бегом понеслись за кроваткой.....
В это раз мне отдают мицуну кровать.... вроде и нет потребности в люльке.... и места в квартире позволяет поставить кровать без ущерба пространству... вот и думаю... кокон в кровать просто купить или все-таки про люльку подумать....
-
Элита
Я выложила фото стоящего в люльке пупса вк... ему 5.5 месяцев примерно.... тут не умею
-
Старожил
Сообщение от siria
Ну врач УЗИ по поводу многоводия сказала бежать к своему врачу , что-то с этим делать, может стационар или госпитализация ( почему такая срочность - не понятно). Я и не поняла чем это плохо , кроме того, что ребенок свободно там плавает и пока ещё легко может переворачиваться с ног на голову. У меня было многоводие во 2 Б , ничего страшного врачи в этом не видели и ничего такого я не предпринимала по этому поводу , хотя понимаю , что скорее всего из-за этого ребенок и сидел до 38 недель на попе .
Многоводие МОЖЕТ говорит об инфекции, поэтому наверное делают доп. анализы и наблюдают.
Сообщение от Грасиас
Даша, я просто поддержать!
У меня ровно наоборот. Врачи нет а вот «добрые» люди на работе мне частенько сообщали ещё до декрета что вот они то с таким огромным животом как у меня рожать шли а у меня всего например месяцев пять!!!
Тоже не понимаю зачем конкретно капельницы если врачи обьяснить не могут это!!! Я как-то лежала в одной палате с девочкой 18 нед. Так слушайте у меня и в 16 лет такого плоского живота не было!!! Физиология то разная в конце концов.
А в прошлые б как было?
Сообщение от Moomy
Спасибо большое, девочки[emoji8]
Я уже себя довела, сижу вся в слезах, соплях, сейчас на узи попробую записаться. У меня просто паранойя уже началась. Загнобили просто...
У меня предыдущие были огромные животы. Посмотрела уже вдм 33/35 на этом сроке. И ож по 100/105. А сейчас ож 86, вдм 29 [emoji849] при этом ребенок 2400....
Даша, а я чего-то забыла - а отец один?
Сообщение от Алёна Стрекаловская
я тоже из Жк - инфа по поводу сверки по другому адресу:
"Мы переехали недавно по другому адресу и туда же поедем из роддома. Надо ли вам предоставить новый адрес для сверки? Не будет ли проблем в роддоме если указан в карте не тот на который выпишимся?"
" Главное чтоб у мужа была флюшка. В роддоме говорю новый адрес, они его сами фиксируют, сверяют и направляют патронаж"
Как я и говорила :-)
Сообщение от Грасиас
У меня ощущение что у общественности вообще план : раздражай беременную говоря что угодно, только не то что она хочет услышать!!!
После того как осенью у меня только начал немного виднеться живот под курткой я получила вопрос: когда рожать?
На мойответ: весной... я получила такиииииие круглые глаза у собеседника что не выдержала и спросила знают ли люди что ребёнка носят 9!!!! Месяцев а не два и не три!!!!
Особенно нравятся рассуждения о размере живота тех кто либо не был вообще в положении либо тех кто был сто лет назад!!!
Так же :-)) Меня кто часто видит по работе, все время спрашивают: Ты еще ходишь??
Я - Света
-
Старожил
Сообщение от tweety
Делала фотосессию с такой, смотрится красиво :-)
Я - Света