|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
Ага..... Вот и мы.... Реально страшно....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Поликлиника в 9 км от коттеджного поселка) Магазины все есть) Больница подальше, в районе 20 км ехать) Но нас не пугает) Мы любим ездить везде) Чуть больше, чем за год владения машиной из салона , пробег уже 58000 км)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Активный участник
Сообщение от wero-e
У меня папа в доме живёт в Новой Ропше)))
Мир тесен)
А дом зимний? Готов к проживанию?
А то у меня папа купил летний домик десять лет назад, так ничего ещё толком и не сделал, так и живёт круглогодично в летнем, мучается
Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk
Дом зимний) из сип панелей) теплый) без газа, правда, пока) но проект газификации уже есть) да и на электричестве прекрасно все) вот хотим еще камин установить, чтоб был запасной аэродром, вдруг свет рубанет)
Дорогу осилит идущий...
-
Мега-элита
Сообщение от alenavp18
Круто!! Это - реально мечта.... Очень хочу, но все боюсь того, что рядом не будет инфраструктуры....
Сообщение от Логи
Какие вы молодцы! А мы не можем решиться(((
Я вот тоже пока не решилась, не готова что-то (((
Сообщение от Fidelite
Поликлиника в 9 км от коттеджного поселка) Магазины все есть) Больница подальше, в районе 20 км ехать) Но нас не пугает) Мы любим ездить везде) Чуть больше, чем за год владения машиной из салона , пробег уже 58000 км)
Как я вас понимаю, мы тоже обожаем на машине ездить. Даже ругаемся иногда кто за рулём))) у нас тоже по машине и когда у мужа были проблемы на основной работе, купили грузовик, и вот уже полтора года он ещё ездит подрабатывает на нём, зато теперь если куда и едем, то я за рулём всегда[emoji4]
Вы молодцы, что решились)))
Я - Вероника, на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от wero-e
Я вот тоже пока не решилась, не готова что-то (((
Как я вас понимаю, мы тоже обожаем на машине ездить. Даже ругаемся иногда кто за рулём))) у нас тоже по машине и когда у мужа были проблемы на основной работе, купили грузовик, и вот уже полтора года он ещё ездит подрабатывает на нём, зато теперь если куда и едем, то я за рулём всегда[emoji4]
Вы молодцы, что решились)))
Это все мама) Она подтолкнула нас к этому решению) Маме 64 года, родила она меня в 40 лет) Моему старшему брату в этом году 46 лет будет)
Так вот маман у нас живчик) Живем вместе, никаких недопониманий) С зятем душа в душу)
Дорогу осилит идущий...
-
Старожил
Сообщение от Fidelite
У нас получается Ломоносовский район) до када на машине 25 минут) мы с супругом оба на машинах) Продали квартиру в Ломоносове, добавили 80 тысяч и купили дом за Ропшей) дом 96 м2, участок 7.5 соток)
Поздравляю а мы живем в 15км от ропши, уже как 3 год и безумно счастливы в город обратно не вернемся)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от nata-chudo2018
Поздравляю а мы живем в 15км от ропши, уже как 3 год и безумно счастливы в город обратно не вернемся)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Благодарю [emoji253][emoji253][emoji253]
А Вы в сторону какого поселка?) Мы в районе дер. Сокули)
Дорогу осилит идущий...
-
Мега-элита
Сообщение от Fidelite
Это все мама) Она подтолкнула нас к этому решению) Маме 64 года, родила она меня в 40 лет) Моему старшему брату в этом году 46 лет будет)
Так вот маман у нас живчик) Живем вместе, никаких недопониманий) С зятем душа в душу)
Мама молодец))) мечтаю быть такой[emoji4]
И завидую хорошим отношениям, мой муж только с папой нашел общий язык, с мамой и отчимом никак...
А я наоборот старшая))) мне 34, брату 15, сестре вот будет 9, а маме будет 54
Я - Вероника, на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от wero-e
Мама молодец))) мечтаю быть такой[emoji4]
И завидую хорошим отношениям, мой муж только с папой нашел общий язык, с мамой и отчимом никак...
А я наоборот старшая))) мне 34, брату 15, сестре вот будет 9, а маме будет 54
У нас все еще впереди))) Обязательно будем такими мамами)))
Нас тоже трое в семье, еще сестра, ей 40) Мама говорит, что я ее игрушка, которую она родила на старости лет [emoji854][emoji854][emoji854]
Дорогу осилит идущий...
-
Активный участник
Девочки, сегодня ХГЧ 123. В понедельник был 949. Чудес не бывает, буду двигаться дальше. Спасибо все за поддержку)
-
Мега-элита
Сообщение от Erinn
Девочки, сегодня ХГЧ 123. В понедельник был 949. Чудес не бывает, буду двигаться дальше. Спасибо все за поддержку)
Молодец!!!! Отличное отношение к ситуации. Главное, что ты сделала, что могла.. Чтобы следующий раз был победным!!!