Страница 744 из 1065 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Меня заразили на работе.В ночь с пт на сб стало плохо.Резко отек носа,сопли,адская боль в горле,слабость.Так было 3 дня.Купили небулайзер стало легче.Вчера свалился муж рядом,все тоже самое,но плюсом температура 37,2 и ломота.У меня после небулайзера хоть нос стал частично дышать.Но,все равно сопли и горло не проходят.И так уже неделю(((.
    Настя, так антибиотики же при инфекциях назначают обычно.. хорошо бы врача грамотного спросить, если у вас орви, то как бы есть ли смысл?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Natalia800 Посмотреть сообщение
    Вот это новость!!! Поздравляю!!! Надо же так тихориться было))))
    Спасибо!
    На самом деле меня раскусили давно и много кто)
    В личку писали)
    Я в одном топе не скрывала, что б, но там планировщиц нет и топ специфичный))
    Девочки,кто-нибудь пил амоксиклав в 1 триместре.Всем ,что можно в беременность я лечусь ,толку особо нет(((.
    амоксиклав можно и нужно
    у нас правда уже в третьем триместре я теперь полагаю.из- за инфекции( у меня вылезло тяжелое многоводие сразу после постановки пессария) у ребенка проблемы, пока не ясно, но динамика узи указывает мне на эту причину.

я в течении беременности пила антибы и шею свою неистово мониторила, но она сползла в миг и тогда когда уже редко в 31 неделю
    Короче я за то, чтобы пить, чем не пить, особенно то, что разрешено.

Небожитель Аватар для Tatta1

Меня заразили на работе.В ночь с пт на сб стало плохо.Резко отек носа,сопли,адская боль в горле,слабость.Так было 3 дня.Купили небулайзер стало легче.Вчера свалился муж рядом,все тоже самое,но плюсом температура 37,2 и ломота.У меня после небулайзера хоть нос стал частично дышать.Но,все равно сопли и горло не проходят.И так уже неделю(((.
    Это больше на вирус похоже, тут антибиотики вряд ли помогут, но для начала сдай кровь и посмотри, что по анадизу у тебя выскочит вирус или бактерия.
    Вот неплохой сайт для расшифровки
    http://testresult.org/analiz/analiz-krovi

и тогда уже надо решать, если вирус, то противовирусное, если бактерия, то антибиотик.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

Небожитель Аватар для МНГ

Я тоже пила амоксиклав после коксаки
    Потом кстати тоже было многоводие
    Но прошло через 2-4 нед

Элита Аватар для AAP

Мы похоже всей семьёй болеем с начала февраля. Кровь сдавали дети и муж, показаний к антибиотикам нет ни у кого, хотя врачи порывались назначить. Сейчас более менее все выкарабкивается.
    Я - Настя, ко мне на ты)

Активный участник Аватар для Natalia800

А я тоже уже 2 раз за беременность простужаюсь. Темпа только 1 день и то, не высокая. К терапевту не пошла, думаю если хуже будет, то пойду. А так у меня лизобакт для горла, пиносол для носа, от кашля мукалтин и тёплая минералка. Зачем антибиотик? Врачу виднее, конечно.

Элита Аватар для Adamant99

Я примерно так два раза после НГ уже болела: резко появлялась заложенность носа, боль в горле, слабость. Сейчас еще двое суток с темпой от 37,5 до 38,4 промучалась, но детский нурофен сбил на раз (у меня по жизни легко сбивается и иногда до слишком низких температур ниже 36).
    Врача вызывала, чтобы легкие послушала, простучала. Пазухи, лимфоузлы проверила, после этого решили не пить пока антибиотик (кровь до выходных не успели сдать, к сожалению), дальше будем решать в пн.
    В прошлый раз через неделю резко стало легче. Сейчас время покажет, пока тяжелее переносится и по-другому всё. Неделя для простуды - это стандартный срок.
    В общем, я тоже за то, что антибиотики принимать по назначению врача, если есть уверенность, что это не вирус.

@@@@@@@@ на выздоровление!

Наш человек Аватар для Vessta-25

Спасибо девочки.Вроде к вечеру стало лучше ☺В понедельник сдам кровь,посмотрю что там.Надеюсь все обойдётся 🤞Меня еще так фраза врача задела,прям засела в голове «Помните,Вы болеете и ребенок тоже болеет.Чем быстрее выздоровете,тем лучше для всех»

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « Девушки, большое спасибо за... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Девушки, большое спасибо за поздравления!
    Всех прочла, очень рада, что смогла подарить положительные эмоции!

Беременность моя состоялась в МиД, крио в ец, 6 попытка фактически, врач Обидняк ДМ.
    У нее же вела беременность+ СА+ ЖК+ с 26 недели врач в рд - Карпенко ОА.
    Беременность была не простой на мой взгляд, на взгляд врачей вообщем то ничего, но я сама все время держала руку на пульсе.
    Все шаги врачей были мной заранее предусмотрены, но и все равно вся моя солома рассыпалась, когда на 31 неделе пойдя раньше времени на 3 скрин( Наташа Tatta спасибо что ты тогда высказала свое мне мнение насчет третьего скрина по раньше я его учла и врач моя Диана тоже была за третий скрин пораньше) у меня на нем шея резко укорочена 19 мм раскрытие 2 см, хотя до этого на обязательной цервикометрии было все хорошо( цервикометрии делала у ОДМ в МиД, т.е у той, которой велась).
    Поехала на до, поставили пессарий( про этот этап можно написать отдельный пост[emoji85] [emoji38] ).
    К слову это все в новый год было)

Беременность вся на обезболивающих и больших дозах, а также месалазине.
    Такие беременности никто не любит, т.к они выходят за рамки гинекологии.
    Например, когда я заключала преддоговор с рд 9 на 12 неделе им моя болезнь Крона не понравилась( из чего я сделала вывод что ищут себе только вылизанные в плане диагнозов обменные карты), в итоге врач к которому я хотела ушел в Сканди и они мне в принципе стали неинтересны.

Был вопрос: почему общий при кс?
    На самом деле это волевое решение анестезиолога на операции.
    Меня склонили к спиналке , я написала согласие, но анестезиолог, собиравший анамнез отразил все ньюансы по мне( мигрень, случай просыпания на столе, защемления нерва в данный момент где будет проходить прокол) и анестезиолог уже другой на операции всем сказал что только общий и анамнез прочтите все)
    Моя врач была недовольна таким раскладом, но главный на балу анестезиолог)

В итоге у нас оказался истинный узел пуповины и кс было единственно верным решением.
    А так всю дорогу для меня предназначались ер)
    Ух ты,поздравляю!!!здоровья вам!

Элита Аватар для Adamant99

Ой, девочки, даже не знаю, как реагировать))
    Сижу дома, болею, без голоса и с сухим кашлем и насморком. Два дня назад ещё температура была выше 38.
    Утром решила сдать ОАК на всякий случай для себя, завтра к терапевту заодно.
    Анализ пришел из инвитро почти идеальный Гематокрит и эозинофилы в %% совсем чуть ниже нормы. И всё. Лейкоциты, лимфоциты, нейтрофилы,моноциты - все в норме и даже не в пограничных значениях)
    У меня такого анализа уже пару лет не было)) Муж сказал, что я притворяюсь

Страница 744 из 1065 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »