Страница 744 из 1093 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Дак, просто у тебя одежка есть в... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Их еще и накопить сначала надо
    Накопленное тратить надо...
    У меня примерно 2000, если кому надо могу поделиться

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Дак, просто у тебя одежка есть в закромах, а так я тоже не знаю что там брать за баллы, хорошо, что я их тут прилично потратила на распродажах. Я сейчас сарафанчиков и теплых кофт набрала на вырост. Народ обувь брал, шмотки на вырост с распродажи и игрухи. Ну, это то что я узрела на кассе.
    Да даже не в закромах, по детской карте дешевле же
    И в других магазинах намного интереснее одежда обувь

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну есть же дети которые говопят ам или ням, ну или на кухню ведут за руку, если ему надо соску он меня ведет за руку в спальню и тычет пальцем на комод, типа давай мне соску. Почему нельзя попросить еду? Я этого не понимаю
    Лучше бы поменьше просил 🙈 вчера ходили на УЗИ брюшной полости. К 11 натощак. Я его смесью в 5 покормила. Он обычно просыпается и сразу не ест, через час где-то. А вчера как назло. Встал раньше 8 и ням ням. Отвлекала, сама пока делами занималась. Потом надо собираться,а он бежит на кухню, залезает в стул и ням ням. А его там не оставить, боюсь,захочет вылезти упадет. Когда вытащила третий раз только мультиками успокоился. Из кабинета УЗИ вылетел пулей ням ням, аж приплясывал от нетерпения. 😊 Вечером я вообще не могу даже просто зайти на кухню - убрать что то или доготовить к ужину. Он бежит за мной ням ням ,даже если ел два часа назад. Не даю ,хнычет и тычет....Сегодня вечером ехали домой ,уже время ужина, припозднились. Раздала все печенье,что было. Он 10 минут пока бежали ОРАЛ на улицу НЯМ НЯМ. дома разделись, забрался в стул и еще 15 минут ОРАЛ ,пока я подогревала ..... И смешно, и раздражает.... Все собачки на улице у нас " а-а, ням -ням", т.е. собачка пошла домой кушать 🙈😀 зато старшего не накормить.... Вчера час размазывал ужин по тарелки ,и пока я мыла Сёму, заснул рядом с тарелкой на столе!!!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Накопленное тратить надо...
    У меня примерно 2000, если кому надо могу поделиться

Да даже не в закромах, по детской карте дешевле же
    И в других магазинах намного интереснее одежда обувь
    Ну, у меня то уже нет начислений на ДК. Поэтому я часто заглядываю в Июнь, там реально ассортимент хороший и очень монго распродажного.
    вот чего сегодня прикупила
    https://detmir.ru/product/index/id/2037411/
    https://detmir.ru/product/index/id/2037471/
    https://detmir.ru/product/index/id/2037561/
    https://detmir.ru/product/index/id/2037671/
    https://detmir.ru/product/index/id/2052501/
    https://detmir.ru/product/index/id/2209611/
    https://detmir.ru/product/index/id/2147651/
    https://detmir.ru/product/index/id/2151821/

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мне кажется в ДМ на распродаже только для девочек можно купить. Для мальчиков никогда ничего не попадалось.

Наташа

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Лучше бы поменьше просил 🙈 вчера ходили на УЗИ брюшной полости. К 11 натощак. Я его смесью в 5 покормила. Он обычно просыпается и сразу не ест, через час где-то. А вчера как назло. Встал раньше 8 и ням ням. Отвлекала, сама пока делами занималась. Потом надо собираться,а он бежит на кухню, залезает в стул и ням ням. А его там не оставить, боюсь,захочет вылезти упадет. Когда вытащила третий раз только мультиками успокоился. Из кабинета УЗИ вылетел пулей ням ням, аж приплясывал от нетерпения. 😊 Вечером я вообще не могу даже просто зайти на кухню - убрать что то или доготовить к ужину. Он бежит за мной ням ням ,даже если ел два часа назад. Не даю ,хнычет и тычет....Сегодня вечером ехали домой ,уже время ужина, припозднились. Раздала все печенье,что было. Он 10 минут пока бежали ОРАЛ на улицу НЯМ НЯМ. дома разделись, забрался в стул и еще 15 минут ОРАЛ ,пока я подогревала ..... И смешно, и раздражает.... Все собачки на улице у нас " а-а, ням -ням", т.е. собачка пошла домой кушать 🙈😀 зато старшего не накормить.... Вчера час размазывал ужин по тарелки ,и пока я мыла Сёму, заснул рядом с тарелкой на столе!!!
    Ань, вот такие полярные в еде мальчишки получились... Но если так каждый день, то реально напрягает.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Anuwa

Закинула видео вк как просит кушать

7. ответ для Anuwa , на сообщение « Закинула видео вк как просит кушать »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Закинула видео вк как просит кушать
    У Семы прям такое реальное горе))))

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Читаю колясочный топ, а там беседа про садики началась. Девочки, как считаете, стоит ехать в роно, засветиться там.

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мне кажется в ДМ на распродаже только для девочек можно купить. Для мальчиков никогда ничего не попадалось.
    В Июне много чего на мальчиков есть тоже. Реально на выхах была в Галерее ничего там не приглядела, только в Глории купила футболку Ясе за 59, футболку за 149 и плотный сарафан за 349

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Читаю колясочный топ, а там беседа про садики началась. Девочки, как считаете, стоит ехать в роно, засветиться там.
    А что там за по мимо колясок и садики рекомендуют..)))
    А так по теме, тебе что на счет садика говорят? Я вон с января их доставла мужа туда 2 раза засылала чтоб точно льготу подтвердить и место получить, тоже типа все отлично у вас, все нормально, ждите. Нам уезжать, а направления все нет, сходила сама там поругалась, выяснилось, что они его на сайт госуслуг спб кинули... Но это я так билась, так как потом у меня времени на это не будет. А так стоит сходить и узнать что к чему и чтоб зафиксировали твой визит.

Страница 744 из 1093 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »