|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от solude
это просто распродажа или "черная пятница"?
надо нам с педиатром проконсультироваться, может, это всем питерским деткам так назначают...
ЧП, ага.
-
Хранитель
Про подарки на Нг - мы ходили с дочкой в Эрмитаж, и там в магазине дщерь моя возжелала шляйховского дракона с рыцарем за 3500
Еле удалось переключить её на просто дракона, вот пыхтела рисовала
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
У нас с режимоом тоже фигня... и надоели мне эти потянуть ребенка(( так как в итоге это все равно ни к чему не поиводит((( режим не стабилизирует ночной сон не улучшает... даже время отхода ко сну мб не тем о котором думали((((((
У нас у Ромки свой режим. И сдвигание тоже ни к че у не приводит. Он ложится в девять - полдесятого вечера и встаёт в семь утра и это закон. Пробовали неоднократно укладывать позже - получили только неадекватного ребёнка вечером и все равно просыпание в семь утра.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Еще раз добрый ден
блин, а у нас сон 16 -17 часов....
Поздравляю!!!
Нифига вы спать
Один раз днем или два?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Как я тебя понимаю!!!!!! Про подарок)))
Поздравляю! Хорошо отдохнуть!
Пусть спят оооооба всю эту ночь и дальше!!!💤💤💤💤💤💤💤💤
Я тут зашла в маленький магазин тканей в Ломоносове.маме нужна была подкладочная ткань. Такого изобилия я не встречала даже в моднице. Просто супер!! И цены не скажу чтобы большие. Отдел по вязанию я прошла с закрытыми глазами  но тебе наверное ооочень далеко
Аришка чудесная с Геной своим 
А где магазин? Мне наверняка нужен
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Как я тебя понимаю!!!!!! Про подарок)))
Поздравляю! Хорошо отдохнуть!
Пусть спят оооооба всю эту ночь и дальше!!!💤💤💤💤💤💤💤💤
Я тут зашла в маленький магазин тканей в Ломоносове.маме нужна была подкладочная ткань. Такого изобилия я не встречала даже в моднице. Просто супер!! И цены не скажу чтобы большие. Отдел по вязанию я прошла с закрытыми глазами  но тебе наверное ооочень далеко
Аришка чудесная с Геной своим 
Далеко, ага, попробую тоже маленькие магазинчики поискать у дома, не найду доеду до Загребского, эт всяко ближе Ломоносова
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
А где магазин? Мне наверняка нужен 
На Дворцовом проспекте дом 36, там рядом еще магазин штор и портьерной ткани
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Нифига вы спать 
Один раз днем или два?
Сейчас слава богу уже два сна днем, вот с месяц уже как сейчас пытаюсь на один перевести, но пока сложно это, А так спит часов с 22:30 - 23:00 до 10 - 11 утра, потом днем два сна по 2 -3 часа. На мой взгляд это много, но уже писала не раз, что читая ваши режимы я прифигеваю от того как много мы спим.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Сейчас слава богу уже два сна днем, вот с месяц уже как сейчас пытаюсь на один перевести, но пока сложно это, А так спит часов с 22:30 - 23:00 до 10 - 11 утра, потом днем два сна по 2 -3 часа. На мой взгляд это много, но уже писала не раз, что читая ваши режимы я прифигеваю от того как много мы спим.
Радуйся, это ж круто. Вряд ли второй ребёнок такой сплюх будет, скорее, наоборот