|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот тоже думаю куда эту силищу-дурищу направить. Мечусь между тейквандо и брекдансом(хорошо танцует). но все с 4х лет....
-
Счастливый человек
По-моему, с 3 только футбол и бассейн. Как бы еще узнать, не сильно ли мучают на футболе с 3 лет. Нам сильно нельзя убиваться, так, в малышковом режиме....
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
А куда водишь? Со скольки берут? Федор иногда так мечом орудует, когда Землю от пришельцев защищает, что я уже о развитии в данной сфере подумываю.
У нас в Красном клуб " Форт", малышей с 3 лет берут, 3 раза в неделю по часу... 2 тренера одновременно
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
По-моему, с 3 только футбол и бассейн. Как бы еще узнать, не сильно ли мучают на футболе с 3 лет. Нам сильно нельзя убиваться, так, в малышковом режиме....
мне кажется что карате, ушу тоже можно с 3 лет найти... В первый год обучения это все равно больше офп...
-
Наш человек
Мы пока только плавать отдадим... А дальше, куда захочет
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от ADDICT
мне кажется что карате, ушу тоже можно с 3 лет найти... В первый год обучения это все равно больше офп...
еще в фигурное катание тоже рано берут....хоккей наверно лет с 5.....
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Ммм, нам дорого
Я, конечно, внушаю мужу, что он хочет стать главным энергетики, но пока дорого.
-
Мега-элита
Сообщение от sladkosha
Мы пока только плавать отдадим... А дальше, куда захочет
вот и я так решила.
плюс не понятно где мы будем жить через некоторое время и какой у нас будет режим работы и возможность посещения кружков. ну и где они будут находиться.
не..я еще посмотрю, что у нас будет в д/с из дополнительного. но вот почему-то все, что относится к категории "очумелые ручки" меня в виде платных занятий не интересует.
-
Наш человек
Сообщение от Чучело мяучело
Если есть желание из ребенка сделать фигуриста, то да... С трех... Но туда аховый отбор раз.... Два... Там жесткий график.... Там чуть ли не 4 раза в неделю для начинающих.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Я даже нашла студию танцев в соседнем с садиком доме. По моему гениальному плану, в декабре или январе Лада начинала ходить в сад полный день, я б ее забирала, отводила на танцы и ехали б домой. Но мы все время болеем У меня уже вообще ощущение, что. С октября мы постоянно сидим дома, у нас ничего не происходит и мы потихоньку сходим с ума
Тоже присматривалась к бассейну в 71 пк, тем более, недавно там побывали и прям впечатлилась, очень милое место)) И по деньгам вменяемо. Но куда уж нам
А Ладе прям надо! У нее мышцы очень слабые, координация никакая, растяжку никакой (ну, в этом мы с ней обе коряги). Хочу ей другой судьбы)