|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Cler_M
@@@@@@@ пусть все обойдется
Спасибо, Света!
 Сообщение от Унеска
Минус 7 кг за 10дней. Очень хорошо. Только отвечает на вопросы она плохо
Молодец, у тебя быстрее уходит, чем у меня. Отвечает да, не очень хорошо, но у нее на странице обычно информация, либо позвонить можно.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
-
Наш человек
Лена, лечись, гадость такая, у меня было один раз, на ГВ, ночью просыпаюсь от того, что вдохнуть не могу (((((
Мужа растолкала, помог подняться, думала, сдохну Сказать ничего не могу ведь...
Две ночи спала сидя в кресле. Невролог еще какой-то странный попался в поликлинике, выписал лекарство, которое нельзя на ГВ.
-
со звезды
Именинниц с днём рождения!
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
 Сообщение от Уголок
Лена, лечись, гадость такая, у меня было один раз, на ГВ, ночью просыпаюсь от того, что вдохнуть не могу (((((
Мужа растолкала, помог подняться, думала, сдохну  Сказать ничего не могу ведь...
Две ночи спала сидя в кресле. Невролог еще какой-то странный попался в поликлинике, выписал лекарство, которое нельзя на ГВ.
Мерси Ты знаешь, я сомневаюсь в диагнозе - невралгия очень сильно, т.к. полегче мне стало вчера ночью, когда мужа попросила "расцедить" - плевался, но цедил
-
Banned
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Мерси  Ты знаешь, я сомневаюсь в диагнозе - невралгия очень сильно, т.к. полегче мне стало вчера ночью, когда мужа попросила "расцедить" - плевался, но цедил 
@@@
Муж вспомнил вкус детства
-
с орбиты
-
Хранитель

Сижу в ауте. Старший приехал с кружка, между прочим, заявил, что по английскому много задано и завалился спать... Много -не то слово:перевести на английский целый текст. У меня с английским отношения напряженные, и глаза уже слипаются...вот получит завтра "пару" и , следовательно ,"трояк"в четверти  Вот как так можно
-
с орбиты
Ира, поднять утром пораньше?
Гугл языковые средства можно в качестве шпаргалки...
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
@@@
Муж вспомнил вкус детства 
не говори!
 Сообщение от Viona
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа
 Сообщение от Лючиэнь
Ир, ну бывает, относись философски, пары у всех были