| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! Всех кого не поздравляла-с датками!!!! Успехов малышам во всех начинаниях!🌺
Я вот тоже сейчас больше читать начала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
Точно [emoji51]
Каждые!!!!)))нам бы такие каждые 4 часа)
Выздоравливайте! Пусть будет розелола)
Надя,мне тоже страшно выходить. Я,если помнишь,научный сотрудник.сказать что я все забыла-ничего не сказать!еще и отупела дома.не знаю пока как выйду и втянусь,при том что я ещё рассчитываю кандидатскую защитить.на половину написаную))но это все потом.сейчас попу накачать важнее [emoji23][emoji23][emoji23]а с красивой попой все будет))))
Я,например,ходила [emoji23]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] попа это наше все!
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
У меня мамо-Плюшкин, реально уже патологией попахивает. Тоже хлама полквартиры. Я ей пыталась объяснить, что если вещь лежит 15 лет и ни разу не пригодилась-ей пора на помойку. Ни фига, она аппелирует тем,что как только выбросит-ей сразу это станет необходимо. К слову,когда я выкинула пакетов 10 барахла, она даже не заметила.
У нас в Смайле есть , но туда в промышленных масштабах не затолкать)
У меня муж плюшкин. Любительсобирать всякие сувенирчики и прочую хрень-пылесборники. Задалбываюсь каждый раз с этого добра пыль убирать, потихоньку что то выбрасываю незаметно, что то в процессе уборки может "случайно" разбиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с одиннадцатью месяцами
Настю Nast_ka с сыночком
MamaGrishi с сынишкой
Кристину Пилявская с доченькой

Малышей с почтигодиком!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с одиннадцатью месяцами
Настю Nast_ka с сыночком
MamaGrishi с сынишкой
Кристину Пилявская с доченькой

С минидатками деток и мамочек![emoji253]
 Сообщение от KiriNo
Кстати, о встречах. Погода завтра по прогнозу так себе. Поехали смотреть на зверей 😃
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
Осталось определиться со временем. Думаю, не раньше 12.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi

да по постам думаю так сразу и не скажешь,я ж говорю-отупела я))))
сейчас даже книги не открываю....(((
а я вот кстати не отдала и все складывала но у родителей оставляла,у них хлам тоже зарнится ну и мой заодно))
вот теперь каждый раз приезжая нахожу что то.многое совсем мало ношеное....так радуюсь)))
поправляйтесь мы тоже сопли лечим...целых 3 месяца не ьыло 
Спасибо! И вы поправляйтесь!
Лена, как ты худеешь? Расскажи) я понимаю жрать надо меньше и я даже похудела немного, но как стресс какой, я начинаю жрать и все обратно возвращается((( в итоге так и топчусь на одной цифре, хотя с родов уже 10 кг ушло, но мне еще худеть и худеть
-
Элита
Читают они я дальше кухни убрать не могу. Днем Влад спит, что от него не отойти, без конца просыпается. Ночью сначала тоже каждые полчаса. Вот и дела стоят, что успею, пока он играет, то и сделано а играет мало. Еще гости ко мне приезжают не неделю, вотне знаю, как буду крутиться...
-
Старожил
 Сообщение от LK1
а домом когда занимаешься? Я только пока спит, немного когда играет...
Утром встаём с мелкой, зарядку делаю, потом детей кормлю завтраком, в это время посуду мою и обед готовлю. Потом уборочка, игры, сон. Во время сна можно почитать) потом обед, прогулка, полдник и ещё куча свободного времени до ужина) Ужин-купание-детей укладываю и читаю перед сном)
 Сообщение от Помидоринка
У меня муж плюшкин. Любительсобирать всякие сувенирчики и прочую хрень-пылесборники. Задалбываюсь каждый раз с этого добра пыль убирать, потихоньку что то выбрасываю незаметно, что то в процессе уборки может "случайно" разбиться.
Случайно
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Ветеран
Девочки всем привет. Всех малышей с датами, всем здоровья, а то погода прям октябрьско-ноябрьская, но не отчаиваемся, к концу недели обещают солнце.
В чем ваши малыши ходят дома? Мы вот босиком, но ковров у нас нет и ноги порой холодные. Носки не рискую одевать, и так сцепление с полом только налаживается, тапочки если, то какие, ортопедические?
И еще в последнее время опять возобновились плач и истерики во сне и перед сном (дневным), есть у кого так же? Мы перешли на один дневной сон, может как это связано?
К врачу нам только в четверг, измеримся/взвесимся, прививки будем начинать и сказали что много врачей надо в год проходить.
-
Старожил
 Сообщение от Катерина85
Девочки всем привет. Всех малышей с датами, всем здоровья, а то погода прям октябрьско-ноябрьская, но не отчаиваемся, к концу недели обещают солнце.
В чем ваши малыши ходят дома? Мы вот босиком, но ковров у нас нет и ноги порой холодные. Носки не рискую одевать, и так сцепление с полом только налаживается, тапочки если, то какие, ортопедические?
И еще в последнее время опять возобновились плач и истерики во сне и перед сном (дневным), есть у кого так же? Мы перешли на один дневной сон, может как это связано?
К врачу нам только в четверг, измеримся/взвесимся, прививки будем начинать и сказали что много врачей надо в год проходить.
Босиком или в носочках с тормозами(такие резиновые пупырышки на подошве) . Когда будет уверенно ходить -оденем сандали анатомические.
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля