| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от TashaV
которые 18+? ну или удалили или для Вас тела не 18+?  мне как-то одного понимания. что это убитые уже не очень для ТДО
На месте, как и ссылки на видео, в комменте №14 под спойлером
У меня то же никаких фото и спойлеров не видно.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
 Сообщение от Tuon
У меня то же никаких фото и спойлеров не видно.
https://www.facebook.com/groups/8267...8/?pnref=story
-
Хранитель
 Сообщение от Рoni
Желто-голубой для меня тоже неприемлем. Ну вот не хочу я ничего этой гаммы видеть. А сине-желтый, это уже не бесит.
да ваще. мне даже пришлось купить зеленую флиску и зеленый рюкзак (вместо синих), чтобы на моем желтом велосипеде кататься )
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Космонавт
Между Пушкиным и Шевченко
Восставший Донбасс в результате войны все дальше отходит от Украины, и в бытовом плане, и в идейном. Но в чем идея Донбасса? Что именно противостоит национальной идее радикального украинства, победившего на киевском Майдане? Многие и в Киеве, да и в Москве предпочли бы думать, что нет никакого смысла и содержания у Донбасса. Так спокойнее. Поэтому и атмосфера сейчас в Донецке вовсе не революционная — быстро скучнеет и бюрократизируется. Но у Донбасса есть смысл, собственное мышление и воля. Чтобы разобраться, что в донбасской культуре от России и что от Украины, мы пришли на кафедру украинской филологии Донецкого университета и увидели, что мирные филологические преподавательницы понимают в этой войне и в этом «перемирии» гораздо больше, чем столичные снобы. И как презрительное «эстетство» и снобизм как раз и приводят к нацизму.
............
— Перше питання. Естетичнi погляди Теккерея i полемiка з Дiккенсом. Проблема правди в мистецтвi.
— Шо?
— Не «шо», а «прошу».
— А можно повторить вопрос?
................
http://expert.ru/russian_reporter/20...-i-shevchenko/
-
Ветеран
«Сами себя взорвали», «вместо убитых подсунули муляжи» — официальный Киев распространяет чудовищную ложь про трагедию под Еленовкой
В преддверии громкого международного скандала, связанного с сегодняшним убийством ВСУ мирных жителей под Еленовкой, официальный Киев выдвигает самые невероятные версии, чудовищные как по своему цинизму, так и по содержанию.
Например, начальник Краматорского погранотряда Анатолий Коцюрба заявил, что местные жители (включая беременную женщину) подорвались на своих автомобилях:
«Сегодня произошел чрезвычайный случай на направлении, где работает КПВВ „Новотроицкое“: взрыв 2 легковых автомобилей, в результате чего, по предварительным данным, погибли 4 человека, 7 получили ранения. Взрыв произошел на неподконтрольной территории», — заявил он украинским СМИ.
По словам украинского пограничника, автомобили находились в «серой зоне» между блокпостами оккупационных сил и ополчением.
«Это не был обстрел, это был подрыв двух автомобилей», — подчеркнул Коцюрба.
Известный киевский военный «эксперт» Константин Машовец в своей лжи пошел еще дальше и рассказал, что вместо мертвых тел ополченцы подложили… муляжи.
«Обстрел контрольно-пропускного пункта „Еленовка” вблизи Донецка — спланированная провокация российско-террористических войск; информация о погибших может не соответствовать действительности».
По словам «эксперта», «это провокация, которую террористы готовили несколько дней до этого. Они заблаговременно провели информационную акцию, что якобы на этом участке подразделения ВСУ меняются националистическими формированиями и что они якобы собираются стрелять мирных граждан».
Машовец также заявил, что «информация о погибших нуждается в подтверждении. Он «не исключает, что вместо тел на фото могли быть муляжи».
Какие это на самом деле «муляжи», читатели могут убедиться сами, просмотрев соответствующие фотографии или видео (строго 18+).
Что касается версии с «самоподрывом», то находящийся непосредственно там Константин Долгов рассказал «Русской Весне», что на месте трагедии отчетливо видны свежие воронки от прилетевших мин, кроме того, в Еленовке обстрелом ВСУ поврежден жилой дом и амбулатория.
http://rusvesna.su/news/1461767944
-
Хранитель
новости смотрю, про незапуск ракеты
традиционные Ути-от-Пути "это что такое?" в сторону холопов, за то, что не проверили ракету 
и бесит не то, что не получился старт. что в этом криминального? рабочий момент. бесит то, что сразу оправдания, мол, а вот у америкосов тоже там что-то когда-то не запустилось. когда уже перестанут их по всем поводам к ночи поминать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
Между Пушкиным и Шевченко
оттуда:
— Народ хочет справедливости, — Ирина Анатольевна с интеллигентной хрипотцой человека, привыкшего говорить, растягивает последний слог во фразах, видимо, оставляя тем самым время для восприятия их начала. — Но бороться за справедливость без совести нельзя. И вся шушера выползла, которая хочет лично для себя справедливости, но живет не по совести.
прям про нас.
— Мне интересен механизм, который допускал бы систему отбора. Кстати, при советской власти она была — человек проявлял себя на каком-то низовом участке, его выдвигали, и он шел дальше. Поступательное движение, а не взлет по лестнице. Для Януковича заведующий гаражом был явным потолком его притязаний. В рамках завгара Янукович был идеален. Не случайно, каждый, кто приходил к власти у нас, строил модель в пределах своей компетенции.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от c-v-k
«Сами себя взорвали», «вместо убитых подсунули муляжи» — официальный Киев распространяет чудовищную ложь про трагедию под Еленовкой
Делягин прав, в отличие от чеченских террористов, люди с Донбасса никогда не похищали людей с основной территории Украины и не взрывали бомбы в Киеве и Львове.
А вот сами себя они, оказывается, обстреливают регулярно
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
новости смотрю, про незапуск ракеты
традиционные Ути-от-Пути "это что такое?" в сторону холопов, за то, что не проверили ракету
и бесит не то, что не получился старт. что в этом криминального? рабочий момент. бесит то, что сразу оправдания, мол, а вот у америкосов тоже там что-то когда-то не запустилось. когда уже перестанут их по всем поводам к ночи поминать?
Мне он показался реально злым. Пообещал нары и еще раз приехать. А французы четыре раза пытались запустить нашу же ракету, такую же, как на Восточном. Планомерная, имхо, работа по смещению РФ с первого места в этой области.
-
с орбиты
 Сообщение от DrMad
да ваще. мне даже пришлось купить зеленую флиску и зеленый рюкзак (вместо синих), чтобы на моем желтом велосипеде кататься  )
Люди, успокойтесь! ))) это просто цвет, колор такой. Вспомните торговку бантами на одесском привозе, ролик был два года назад.