| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Каплюша
А какие пальчиковые? Мы рисуем восковыми, иногда фломастерами,но тогда руки по локоть отмывать, а вот водой нам подарили раскраску, мы уже по второму слою рисуем, вроде и не очень нравится, но рисуем иногда, но где они продаются, в дм смотрела - не нашла?
Про врача ничего не могу сказать, я ее первый раз видела, на первый взгляд не очень. А сопли у нас думаю уже ближе к зеленым, чем к белым. Утром много, после сна дневного поменьше. Спасибо)
Про Лену уже написали, ух, сколько деовчек - здорово)
Поняла, продолжаю протаргол. Спасибо)
Вот и я собираюсь, а как собралась, красок не могу найти.
Удачи догнать девочек)
Раскраски водой в Ашане покупала,по 29 р,большой выбор был вчера.
-
Мега-элита
А мне аж стыдно,вообще Аясс не хочу (( И М нет у меня ещё, есть такие или я одна,видимо сразу в климакс перейду(
-
Хранитель
 Сообщение от Каплюша
А какие пальчиковые? Мы рисуем восковыми, иногда фломастерами,но тогда руки по локоть отмывать, а вот водой нам подарили раскраску, мы уже по второму слою рисуем, вроде и не очень нравится, но рисуем иногда, но где они продаются, в дм смотрела - не нашла?
Про врача ничего не могу сказать, я ее первый раз видела, на первый взгляд не очень. А сопли у нас думаю уже ближе к зеленым, чем к белым. Утром много, после сна дневного поменьше. Спасибо)
Про Лену уже написали, ух, сколько деовчек - здорово)
Поняла, продолжаю протаргол. Спасибо)
Вот и я собираюсь, а как собралась, красок не могу найти.
Удачи догнать девочек)
Я им фору дала)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Натали18.03
На поправку окончательную@@
Да Алёнка начала жутко троллить мою собачатинку. Ладно, когда еще просто подойдет и повиснет на ней с обнимашками. Таскает за хвост и лапы, насмотрелась, как я ее вычесываю/ общипываю и теперь пытается ей шерсть " лишнюю" убрать. В пасть лезет регулярно. Все " нельзя"," собаке больно" и тп не работают. Рейчел надо памятник ставить за терпеливость. На днях она не выдержала и рявкнула на Алёну, так хватило испуга на 5 минут и по-новой. Вот думаю, когда пройдет это? Я всегда рядом и слежу за ними, но собака есть собака.
Моя мадам то же,правда котов,может помучать и в глаз ткнуть и за хвост и лечь,пару раз цапали,над губой шрамик уже заработала(
-
Участник
Погугли, где отключается. В айфонке элементарно, не думаю, что сонька сложнее

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
Котики хоть по верхам спрятаться могут)) собака под стол уходит, но и там ей нет покоя

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Ага и дети тоже. Но у меня что-то не так много и осталось на карте этой...на 4 пачки подгузов
Фига) ты богат
Я сегодня мега пак взяла за 1800
На 4 умножить)))))
И у меня 750рэ там
 Сообщение от NataliaZ
А я трусиха. Прям боюсь лялю с такой маленькой разницей  сегодня были в гостях, где есть 7мес мальчик, вот не представляю себя с погодками, ну и с 2х летней разницей тоже. Но за девочек очень рада! Такие эмоции от этих двух \\!
Хочу выйти поработать, подзакрыть наши фин.дыры, подкопить и тогда за вторым. Надо с мат.капиталом успеть))) как раз Ритке будет 4 в 18м году)
Оооо)
Мат капитал и ещё 5% нам займ уменьшает на каждого ребёнка)))
Прям выгоды сплошные))))))
 Сообщение от Смородиновое варенье
Кошмар какой! Это ещё хуже прыгающих из унитаза микробов и заползающих в душу сальмонелл с немытых яиц[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Надо срочно жёстко сокращать мужа[emoji7] [emoji8]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Амиа
Наташа варенье ржу над твоими яйцеклетками и тп😂😂😂удачи в совращении @@@@@
Ксюша я б заказала, но не могу (и так зверей еще доплачивать.
Подружка уехала, душевно посидели , попересматривали свадьбу, меня тыркнуло как она уехала я еще пересматривала как меня украли , как букет ловили и подвязку, эх ностальжи
Мечтаем 5л отметить осенью, как еще толком не придумали, неск вариантов, на всех ж денег надо.
Завтра поедем бабушек навещать, а то такая дождливая погодавсе равно не погулять толком.
Мне везде доплачивать!!))))
Я люблю свадьбу смотреть, я там такая счастливая!
 Сообщение от svetlanuk
Чего-то мы с мужем и сестрой тааааак накирогазились виски. Жесть. Мужа аж шатает. Артем ушел к сестреинлчевать.
С мужем под пьяную лавочку дебаты устроили.
Потом я поплакада из-за мамы. Дала выход эмоциям.
Короче, я норм. Но явно перебрала 😳
Иногда надо и перебрать!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
Пиши, если оказия будет на Просвещения. Мы в ваши края совсем не ездим.(
Мама может подъехать на просвет
 Сообщение от Karablik
А мне аж стыдно,вообще Аясс не хочу (( И М нет у меня ещё, есть такие или я одна,видимо сразу в климакс перейду(
Может пора тест?!
А я тоже не хочу))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Karablik
У меня тоже нет еще. С первой в три года появились 
Аясс хочу, в климакс не хочу
-
Активный участник
 Сообщение от Каплюша
У нас так с фломастерами, но рисуем только за столом пристегнутые.
Спасибо, будем пока капать протаргол, его нам прописали 5 дней, т.е. завтра последний, а дальше что врача вызывать?
Икея далеко, повременим пока с красками.
Спасибо, Катя, с вами я чуть успокоилась, а то боюсь как бы хуже не было.
Если есть положительная динамика, то ничего делать не надо. Для успокоения можешь Комаровского почита ь про насморк.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г.