|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от I_fairy
все действующие цены на первой странице.
роды с дежурной бригадой 30 т.р.
это без ПО.
Вообщем-то родить с дежурной бригадой можно и по сертификату.
зачем платить?
Видимо для того, чтобы рожать в Отта. Без показаний там не родить, поэтому люди заключают договор на роды с деж.бр.
-
А на дне открытых дверей говорили, что любая женщина может родить в институте по родовому сертификату. Просто это ценообразование на услуги таким образом строиться.
-
с Луны
 Сообщение от Анна_84
А на дне открытых дверей говорили, что любая женщина может родить в институте по родовому сертификату. Просто это ценообразование на услуги таким образом строиться.
В принципе это даже на их сайте написано:
Каждая женщина может родить в ИАГе бесплатно. Гаранты тому — родовые сертификаты, дающие право на выбор акушерского стационара и не требующие дополнительной оплаты!
Но в реалиях, даже на ДО не попасть под наблюдение.
-
Кто-нибудь наблюдался у врача Колесова Ж.Ю.? Что можете рассказать про нее? Она работает на ДО или ПО? Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от Макарина мама
В принципе это даже на их сайте написано:
Но в реалиях, даже на ДО не попасть под наблюдение.
На ДО может и не попасть, но когда я рожать приехала, меня никто не спрашивал есть ли показания или нет
-
Наш человек
 Сообщение от Анна_84
Кто-нибудь наблюдался у врача Колесова Ж.Ю.? Что можете рассказать про нее? Она работает на ДО или ПО? Спасибо.
Вы о Колесаевой Жанне Юрьевне? Работает на ДО, ведет беременность и принимает роды. По отзывам врач хороший. Я правда сама видела ее только на дне открытых дверей, приятная женщина.
Все проходит, пройдет и это 
-
Наш человек
По сертификату всех спокойно принимают, подруга приехала со схватками и отлично приняли и родила супер)))
-
Мега-элита
 Сообщение от sasha110777
Вы о Колесаевой Жанне Юрьевне? Работает на ДО, ведет беременность и принимает роды. По отзывам врач хороший. Я правда сама видела ее только на дне открытых дверей, приятная женщина.
Наблюдала меня на ПО - приятная женщина.
-
Активный участник
 Сообщение от I_fairy
все действующие цены на первой странице.
роды с дежурной бригадой 30 т.р.
это без ПО.
Вообщем-то родить с дежурной бригадой можно и по сертификату.
зачем платить?
Спасибо, что-то я проглядела цены на картинке.
Да, хочу быть уверенной, что примут рожать спокойно и без скандалов, что сможет муж присутствовать на родах.. Я бы нервничала , если бы не было договора. Хотя цена, увы, только за уверенность, что не выгонят и за присутствие мужа немаленькая.
-
 Сообщение от sasha110777
Ой, опечаталась, да, Спасибо.