|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Olgicca
622 списки формируют, еще не высылали приглашения.
Нечего там формировать. Тупо галочек понаставить. Да, подстава в том, что переходе от страницы к странице не сохраняется текст комментария. Но Ctrl+C/Ctrl+V решают эту проблему. Мы дольше текст комментария придумывали.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Частый гость
Позвонила в школу мы 78 в списке набирают 50 человек-шансов ноль
-
Мега-элита
 Сообщение от OLLESA
в 09:00:58  как вам удалось?
Меня с сайта выкинуло в
09:01 сразу после нажатия кнопки отправить, а вот у папы ЧУДОМ получилось.

Я Катя и ко мне можно на "ТЫ"
-
Ветеран
 Сообщение от Ералашка
Редактирования в каком смысле? только если льготу несуществующую проставить. Но это знаете ли...
А подскажите,пожалуйста,Вы же в курсе ....так сказать "из первых уст" - тут вот девушка писала,что в школе тупо по сформированному списку шлют первым 75 приглашения НЕ ПРОВЕРЯЯ время подачи!Это так?
никто в школе по сформированным спискам не проверяет время?
Заранее ,спасибо!
Хотя,в каждой избушке свои погремушки.
и возможно такая" безответственность" не везде.....
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Ignoria
в ситуации с льготниками есть только один выход, ограничить им список школ до 2 , так как они все ранво в приоритете и могут точно определиться
а то я представляю из 40 тыщ , допустим 15 тыщ льготников и каждый из них зачислен в 5 школ, от сюда и такие списки везде(((
Кстати, вариант с льготниками. Как у нас все льготы- дешево и сердито. Льготникам по 1школе и прикрепленную территорию
-
Активный участник
 Сообщение от Ералашка
Нечего там формировать. Тупо галочек понаставить. Да, подстава в том, что переходе от страницы к странице не сохраняется текст комментария. Но Ctrl+C/Ctrl+V решают эту проблему. Мы дольше текст комментария придумывали.
А тогда подскажите, почему одна школа уже 6-го будет приглашать вторую волну, а другая только 6-го приглашать планирует на 7,9,10 и только потом приглашать вторую волну... К чему так затягивать?
-
Наш человек
 Сообщение от олапаола
Позвонила в школу мы 78 в списке набирают 50 человек-шансов ноль
3-ц класс могут открыть и набрать 30 человек в каждый
-
Наш человек
 Сообщение от sveticco
Да... Вот из моих знакомых никто не смог подать через этот дерьмосайт... Вот реально - никто... Я вообще не сторонник теории заговора, но тут как-то странно все-таки... Мы лично уже в пролете в обоих школах и что остается теперь делать. Клетчатого идти поймать что ли где- нибудь...
Думаю на него уже идет охота.
-
Старожил
мне не говорят даже сколько заявок
говорят ждать след недели
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
622 списки формируют, еще не высылали приглашения.
Давайте держать кулачки ну как принято
@@
Можно отдельный топ завести для этого