Страница 744 из 803 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

Поддержу про логосады. Не всегда это панацея, к сожалению. Мы поставили звуки старшему тоже у стороннего логопеда за 10 занятий через полтора года в логосаду. Это не 24 сад, другой, логопед был один и тот же 2 года и на очень хорошем счету. Да, с детьми хорошо занимались подготовкой к школе, но про речь я тоже лапшу снимала с ушей долго. Один из нашей группы не смог пойти в школу, пойдёт в 8,5 лет, тяжелая проблема и логопед ее не решила. Все надо держать под контролем, конечно.

2. ответ для ulakot , на сообщение « Спасибо еще раз за ответ. Извините,... »
    Наш человек Аватар для виир

Ничего страшного. Это всего лишь ЛВ))).
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

3. ответ для виир , на сообщение « В Центральном районе не слышала о... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    В Центральном районе не слышала о таком большом количестве детей в группе.
    Ну значит плохо знакомы с садами
    В 155 в общеобразовательных группах 25-27 человек

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Ну значит плохо знакомы с садами В... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Ну значит плохо знакомы с садами
    В 155 в общеобразовательных группах 25-27 человек
    С массовыми?Возможно. Но это не говорит о моём незнании. Этот сад сейчас дежурный,мы отказались от него,т.к в летний период туда набили 35 человек в нужную нам группу.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

С массовыми?Возможно. Но это не говорит о моём незнании. Этот сад сейчас дежурный,мы отказались от него,т.к в летний период туда набили 35 человек в нужную нам группу.
    35 человек?! И это в центре, где так мало хороших "зеленых" детских площадок. Велика радость - все лето пылью дышать

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    35 человек?! И это в центре, где так мало хороших "зеленых" детских площадок. Велика радость - все лето пылью дышать
    Если без вариантов и ребёнка девать некуда,то соглашаются. Наш сад почему-то в этом году отказался от летней дачи и как раз воспитатель пошла в 155.Я часто прохожу мимо этого сада,площадки там реально оставляют желать лучшего. Но в свете нашего последнего опыта теперь понимаю,что пусть лучше страдают прогулки,чем гораздо более важные вещи в воспитании детей. Погулять в конце концов можно и после сада.

7. ответ для виир , на сообщение « Если без вариантов и ребёнка девать... »

В летний период образовательная деятельность не проводится - каникулы - только ИЗО и музыка с физкультурой) А в деле воспитания и образования детей я, вообще, не стала бы полагаться на сад. Очень многое зависит от воспитателей: повезет - отлично, не повезет - ничего хорошего на выходе иметь не будем. Что-то меня на очевидные вещи потянуло

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    В летний период образовательная деятельность не проводится - каникулы - только ИЗО и музыка с физкультурой) А в деле воспитания и образования детей я, вообще, не стала бы полагаться на сад. Очень многое зависит от воспитателей: повезет - отлично, не повезет - ничего хорошего на выходе иметь не будем. Что-то меня на очевидные вещи потянуло
    Я не о летнем периоде. Имею в виду,что много лет назад большой акцент при выборе садов я делала именно на те,что являются отдельно стоящими зданиями с хорошими площадками)). Сейчас уже другого мнения. С вами солидарна.И административный и педагогический состав имеют огромное значение. В том же 117,гораздо лучше с этими вопросами,но нет своей площадки. Ничего страшного,в жилетках по Таврику гуляют.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

ясли/сады в Центральном районе

Он комбинированного вида
    Там оздоровительные, общеобразовательные и логогруппы

Сейчас там 37 человек (ходят не все)
    Это первый год такое, тк несколько садов закрылось на ремонт в районе. Обычно дежурная 25-27 человек, как и сама группа в учебный год

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Он комбинированного вида
    Там оздоровительные, общеобразовательные и логогруппы

Сейчас там 37 человек (ходят не все)
    Это первый год такое, тк несколько садов закрылось на ремонт в районе. Обычно дежурная 25-27 человек, как и сама группа в учебный год
    А чем он оздоровительный? Мы же про 155? Там комбинированного вида группы, но это имеет отношение к тому, что есть и 24ч-пребывания

Страница 744 из 803 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794 Последняя »