|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Масяня Ивановна
А я в унынии и зажоре (еще и смайлики все перепутались, почему то нужный не поставить, здесь грустный и выпивающий)
Детские и мужнины болячки меня доконают
Но осталось еще одно средство

ох, и боюсь я таких вещей. Может лучше силу воли тренировать?
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки

ваще...от А до Я
Начиная от густоты волос, заканчивая шедевром на волосах..
Я могу только 2 плюгавенькие косички заплести...и то, которые потом распускаются 
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Так, я в восторге. А плели по видео? Обожаю прически с косами. Если есть видео, буду благодарна.
Спасибо, девочки руки занимаю, чтоб лишнего в рот не класть 
Нее, не по видео, девочка с картинкой приходила. Я думаю, что в интернете много видео таких. Начинала я именно по ним
-
Элита
Девочки, вы чего?
Это шутка была
-
Мега-элита
Девочки, вы чего?
Это шутка была 
Ахаха,Марина а я сразу так и подумала-шутит,прикалывается[emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Мега-элита
Сказка,косы супер!!!Молодец!!![emoji253]
И волосы шикарные у модели[emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А я сегодня доооомооооойййй!!! А планировали в воскресенье. Уууурррааааа!!!!!!  А завтра утром на весы... , буду смотреть, чего мне надо, закреплять или...  Блин, хоть бы без пленных  ... Хотя вроде косяки-то незначительные были. Но одно точно скажу: вода была.  Практически по норме.
Оля!!!Ждем отчет.Пленных всех там оставила?[emoji6]
-
Старожил
Девочки, вы чего?
Это шутка была 

Я помню, что в школьные годы была помешана на диетах после того как брат сказал, что у меня попа толстая Я тогда еще не понимала, что я раньше других девочек развилась. В итоге родители давали деньги на обед, а я их откладывала. И потом в газете заказывала ерунду, типа кассету вставляешь и садишься, а тебе твердят: "я худею, худею" и т.п.. а еще помню надо было обязательно в темноте сидеть.
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Оля!!!Ждем отчет.Пленных всех там оставила?[emoji6]
Не, с собой одного прихватила. Он, гад, легкий, 600,0 всего, но вцепился в меня не по-детски, в глаза заглядывает, в руках булка, в карманах пирожки... Гад. Я тут от него избавлюсь. Рыбу там ела, муксуна вяленого..., или соленого..., я не разбираюсь..., придется тут сливать его! А так собой и своей силой воли довольна. С едой проблемы были: магазины далеко, ехать надо было, а пилоты, гады, думали, что мы пирожки да мясо соленое любим, овощей и фруктов не было вовсе... Опс, не угадали, но голодом сидеть нельзя было, их столовку я проигнорировала, так что пирожки вражеские пришлось есть. Хоть и выбирала с капустой, тесто есть тесто. А если б еще не моя выдумка взять мультиварку, и кашу варить по утрам, вообще пленный был бы ооочень тяжелым. Вобщем, нормально, думаю.
Маринка, насмешила с утра, хаха!!!
Я тока франц. косичку самую простяцкую могу... Плела себе когда-то...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Не, с собой одного прихватила. Он, гад, легкий, 600,0 всего, но вцепился в меня не по-детски, в глаза заглядывает, в руках булка, в карманах пирожки... Гад. Я тут от него избавлюсь. Рыбу там ела, муксуна вяленого..., или соленого..., я не разбираюсь..., придется тут сливать его! А так собой и своей силой воли довольна. С едой проблемы были: магазины далеко, ехать надо было, а пилоты, гады, думали, что мы пирожки да мясо соленое любим, овощей и фруктов не было вовсе... Опс, не угадали, но голодом сидеть нельзя было, их столовку я проигнорировала, так что пирожки вражеские пришлось есть. Хоть и выбирала с капустой, тесто есть тесто. А если б еще не моя выдумка взять мультиварку, и кашу варить по утрам, вообще пленный был бы ооочень тяжелым. Вобщем, нормально, думаю.
Маринка, насмешила с утра, хаха!!!
Я тока франц. косичку самую простяцкую могу... Плела себе когда-то...
Я думаю 600 гр. быстро уйдут, может рыба воду задержала?
-
Волшебная на всю голову
У меня еще - 700. Уже скоро и 74 появится Надеюсь к четвергу увижу