|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от joulu
А это во всех бассейнах такие категоричныефф требования к росту? Я надеялась, что, например, если ребенок невысокий, но в целом спортивный, гибкий, умеет и любит плавать, то его могут взять...
Не, это только у этого тренера такие категоричные требования к росту. А так даже плавать уметь не обязательно обычно...
-
Элита
 Сообщение от daryna
Не, это только у этого тренера такие категоричные требования к росту. А так даже плавать уметь не обязательно обычно...
Спасибо, обнадежили!
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Да ужжжж
Бред какой-то. И много к ней придет детей????
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
Да ужжжж
с такими требованиями? Много ли у нас 6-7 леток (ведь большинству 2008 г.р. 7 еще только будет) с таким ростом? А многие будет еще раваться в Экран или не готовы возить через весь город, когда рядом есть вполне хорошие школы. Хотя тренер Таисии... и они ее пиарят среди своих.
-
 Сообщение от Йожик в тумане
Это уже как тренеру надо-сейчас или на перспективу.
так тренеру надо, как руководство спортшколы скажет... а последние неск. лет, что я наблюдаю процесс - смотрят только на черноо-белые списки. дети за ними не учитываются.
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
с такими требованиями? Много ли у нас 6-7 леток (ведь большинству 2008 г.р. 7 еще только будет) с таким ростом? А многие будет еще раваться в Экран или не готовы возить через весь город, когда рядом есть вполне хорошие школы. Хотя тренер Таисии... и они ее пиарят среди своих.
Да что-то популярности у них немного. Несмотря на таисию. Или благодаря
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
Да ужжжж
Так тренер по весне к себе высоких всех собирает, а осенью остальные спорт школы начнут отбор
-
Небожитель
 Сообщение от Принц
Так тренер по весне к себе высоких всех собирает, а осенью остальные спорт школы начнут отбор
Так к осени этих высоких побольше станет (за полгода-то некоторые дорастут), хотя их в целом не так много. Ну и все про Экран знают и максимум про ближайшую к дому школу (про последнюю уже не все как порой выясняется), а про них мало кто знает.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
читатель
 Сообщение от joulu
Спасибо! Значит, рядом с нами. Просто, насколько я знаю, пару-тройку лет назад группы НП-1 занимались в открытом бассейне и только со второго уже года плавно перетекали в Газпром.
Да, все правильно. Мой сын 2004 г.р. занимался полтора года только в открытом бассейне на Пороховской у Александры Александровны. Всего 2 раза были в Газпромовском басике. В эту пятницу проходили врачей в спортивном диспансере и она там была, разговорились. Из нашей группы остался 1 мальчик...
-
Давно я здесь
 Сообщение от daryna
Так к осени этих высоких побольше станет (за полгода-то некоторые дорастут), хотя их в целом не так много. Ну и все про Экран знают и максимум про ближайшую к дому школу (про последнюю уже не все как порой выясняется), а про них мало кто знает.
логично тогда что она отберет того кто ей нужен, а обьява ширма для официоза