Страница 744 из 745 « Первая 244644694734740741742743744745 Последняя »
  1. ответ для Вишневая_косточка , на сообщение « Мариночка, с днем... »
    Активный участник Аватар для Mountain_Snake

Цитата Сообщение от Маринуша Посмотреть сообщение
    Ходили вместе на занятие по совместным родам, где все были с мужьями, там еще преподавателтница была такая классная, светленькая, веселая. Там и Настя бельчонок была. Хе, надеюсь, я сейчас ничего не путаю))))
    это занятие я надолго запомнила,т.к. весь мой миф о родах как о празднике развеялся))))Но тебя не помню)))сорри)))

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Мариночка, с днем рождения!!!!
    А я сегодня решила вырваться из душной квартиры хоть на пару часиков без Леры (она ж болеет). Съездила купила немного косметики, Лере игрушки для улицы, а потом мы с мужем решили прокатиться в центр и меня конечно затянуло в Мак))) взяла ролл с кофе и ела его на Стрелке ВО любуясь на Петропавловку)) правда холодный ветер быстро меня прогнал и доедала уже в машине)) но все-равно я так рада, приехала счастливая и довольная! И вообще у меня сегодня супер настроение было, что я даже немного поплясала перед зеркалом дома это все солнышко

Ммммм, просто мечта, а не выходные!!!! насыщенно!!!!!!!

только сегодня думала, что скоро начнется шашлычный сезон!! Да просят меня вегетарианцы и мой жир на животе , но шашлычок я уважаю

По горячим следам наших форумчанок?)))) скоро будем просить скидку у Потемкина для Литлвана))

Леруська еще болеет(( но вроде как сипит меньше!! Сегодня еще дежурный врач приходил, назначил антибиотик(( правда, я хочу дождаться участкового завтра, будет третье мнение !! А то как-то не очень хочется давать, к тому же нам в прошлый раз другой врач не назначал..
    Лера до сих пор в изоляции от свекров, сидим в комнате как в берлоге))
    Ооо, пойду посмотрю на Иванну)))
    Поздравляю с покупкой!!!!!! Уверена, что вы счастливы с Ритусиком))))
    Наташ,неее,ЛВ тут не причем)))Я заказывала давно,по купонам.Я стараюсь сейчас больше по купонам отдыхать,так лешевле и выгоднее))))

Маришка

2. ответ для Кошара , на сообщение « ***Снежок летит, замерзли пятки -... »
    Активный участник Аватар для Mountain_Snake

привет всем.
    Я Федьку сама на один сон перевела ровно в год.У нас он где-то с 14.10-16.30 в среднем,встает в 9-9.30.
    Сегодня впервые одела боты и пошои на площадку.Радости не было предела)))Ушатал меня по полной:бегал по лестнице,рулил в машине и бегал за мальчиком с машинкой и это все за ручку))))Отпускаю-делает пару шагов сам в забытьи,потом падает)))

Маришка

Элита Аватар для Irinka_84

Всем привет. Я сегодня отработала,а после работы поехала в зал,позанималась,в сауну сходила,вот только домой еду.
    Нам тоже срочно надо в бассейн
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

4. ответ для triny , на сообщение « На Чкаловском детский бассейн Золотая... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Мы тоже перешли .. Правда сегодня он был всего 1,5 часа вместо трех- ничего не понимаю пока с новым графиком..
    Кстати, кто во сколько укладывает на дневной сон? Я в три, с учетом что встаем мы в 10, может надо раньше??
    У меня обычно в 14 засыпает и в 17 встает. Но может и позже заснуть, а спать только 1,5 часа. Сегодня спал с 16.30 до 18.30 где-то из-за позднего просыпа и последующего путешествия в пк.
    Цитата Сообщение от triny Посмотреть сообщение
    На Чкаловском детский бассейн Золотая рыбка. Пошла к тренеру по рекомендации подруги, у который малыш в 3,5 года как акула плавает)))
    Блин! вот как же меня в таких случаях бесит отсутствие машины! тоже бы ездили в басик...
    В наш пк-шный фиг попадешь... Физиотерапевт говорит: нужно направление от педиатра. Педиатр говорит: идите к физиотерапевту, он назначит. Мрак.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Активный участник Аватар для мама Лерченка

Цитата Сообщение от Mountain_Snake Посмотреть сообщение
    привет всем.
    Я Федьку сама на один сон перевела ровно в год.У нас он где-то с 14.10-16.30 в среднем,встает в 9-9.30.
    Сегодня впервые одела боты и пошои на площадку.Радости не было предела)))Ушатал меня по полной:бегал по лестнице,рулил в машине и бегал за мальчиком с машинкой и это все за ручку))))Отпускаю-делает пару шагов сам в забытьи,потом падает)))
    Мы тоже сегодня первый раз ботинки на прогулку одели! Тока Тёмыч не хотел стоять)) Всё на ручки просился или на качельки) 10 мин потаскала его по площадке и он сразу рубанулся в коляске))
    раскрасим жизнь во все цвета!

6. ответ для Кошара , на сообщение « ***Снежок летит, замерзли пятки -... »
    Космонавт Аватар для Иринч

О! кстати, о ботах! сегодня на площадке Ильюха бегал по грязи и лужам не один, а еще с одним парнем в резиновых штанах.
    Я у мамы парня поинтересовалась, что у них за обувь, оказалось - какие-то резиновые викинги с мехом внутри. И на высокий подъем налезают!
    Короче, мне теперь надо но не знаю, где их по карте купить... а налички свободной нет. (((

7. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Всем привет. Я сегодня отработала,а... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня отработала,а после работы поехала в зал,позанималась,в сауну сходила,вот только домой еду.
    Нам тоже срочно надо в бассейн
    Какой насыщенный день)
    А я с завтрашнего дня начинаю бегать в парке)) буду себе устраивать тренировки 2 раза в неделю, с мужем уже договорилась, а то я уже с ума схожу от постоянного контроля за ребенком. Так хоть вечерами буду себя выгуливать и мозги проветривать. Если еще получится уговорить подружку в большой теннис играть, то вообще прекрасно будет)

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    О! кстати, о ботах! сегодня на площадке Ильюха бегал по грязи и лужам не один, а еще с одним парнем в резиновых штанах.
    Я у мамы парня поинтересовалась, что у них за обувь, оказалось - какие-то резиновые викинги с мехом внутри. И на высокий подъем налезают!
    Короче, мне теперь надо но не знаю, где их по карте купить... а налички свободной нет. (((
    Викинги по карте вроде в гостинке можно купить

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Ксюх, а можешь показать ваши ножки? Я чето тоже начинаю загоняться, не знаю бить панику или нет(

?
    он ща спит, завтра покажу. все фотографии посмотрела, там не понять плноты картины. они у него от колена колесом

А
    Мы тоже перешли .. Правда сегодня он был всего 1,5 часа вместо трех- ничего не понимаю пока с новым графиком..
    Кстати, кто во сколько укладывает на дневной сон? Я в три, с учетом что встаем мы в 10, может надо раньше??
    !!
    я еще не поняла во сколько мы спим, вообще на самом делене заморачиваюсь. Только в 18.30 бужу если спит, если хочет заснуть, ну что делать... мучаемся вдвоем. Он от того что спать хочет, а я от нытья

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

10. ответ для Кошара , на сообщение « ***Снежок летит, замерзли пятки -... »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Ксюш, у моей Вики ноги тоже колесом были где то до 2,5 лет. Потом выпрямились!

Страница 744 из 745 « Первая 244644694734740741742743744745 Последняя »