|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Определение сроков и количество плодов до10 недели.
-
Хранитель
 Сообщение от ibnatasha
Ну мне по телефону сказали что это будет узи малого таза 1300
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
В перезагрузке
 Сообщение от люшечка
Странно... это не узи малого таза, это узи на ранних сроках, у них даже в прейскуранте так написано.
-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
Правильно я у них и была за 1300,спросила а что за 1000,сказали что просто кол-во ПЯ,Наташа тебе видимо просто повезло
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Сидю обалдеваю... звонок с городского номера, я на радостях думаю наверно комод мой привезли... а ну тут то было - звонили из ДЕТСКОЙ поликлиники, уточняли где я буду проживать после рождения ребенка, сказали что территориальнее нам будет удобна не их 45, а 33 и что сведения они туда передадут и что мне еще оттуда позвонят, чтобы бы я не волновалась и когда рожу к нам обязательно придет мед. сестра. Пожелали легких родов.... я в ауте...
Оперативно 
Мне из детской поликлиники звонят накануне прививки, но у них план по прививкам, поэтому интересуются.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Karablik
Правильно я у них и была за 1300,спросила а что за 1000,сказали что просто кол-во ПЯ,Наташа тебе видимо просто повезло 
Да? Странно.,2 раза в 2 разных центрах? Ну видимо. Не знаю даже.
-
Наш человек
 Сообщение от люшечка
Конечно знает. Я просто не хотела спорить,у меня уже был конфликт с прошлым Г. Потом я перевелась к этой,она хоть не хамит. Нельзя мне ругаться,все же порой без ЖК никуда,даже больняк не оформить.
Светик ну как продлили тебе в итоге больняк?а в Отта при поступлении на отделение они же на кресле смотрят.
-
Хранитель
 Сообщение от Светук
Светик ну как продлили тебе в итоге больняк?а в Отта при поступлении на отделение они же на кресле смотрят.
Смотрят. Больняк продлили. Как ты?
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
 Сообщение от ibnatasha
Да? Странно.,2 раза в 2 разных центрах? Ну видимо. Не знаю даже.
тебе скидка за опт
Оля я, давайте на ты

-
В перезагрузке
 Сообщение от olik-k
тебе скидка за опт 
Ахахаха