Страница 744 из 1001 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Брааво были 3 апреля, но у нас спа входило в стоимость, в любое время, вы где бронировали?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Мы на amoma бронировали. Видимо, зависит от системы бронирования, какие условия. На букинге номер семейный на наши даты стоял 110 евро.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для Mapi , на сообщение « Мы заказали убер. Вечером проверяли, ... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Мы заказали убер. Вечером проверяли, писал нам стоимость 2-4 евро, а при заказе в 11 утра написал, что сейчас много заказов, поэтому коэффициент цены 2.2. Мы на автобус торопились, поэтому согласились. Итого вышла цена 6.5 евро от Браво до автовокзала. За такую же цену нам и на ресепшен предлагали заранее заказать. Так что убер хорош только при небольшой загрузке.
    У меня убер предлагает сделать заказ на любое время, не только на ближайшее. Интересно, цена фиксируется в момент предзаказа? Надо будет попробовать как-нибудь

Наш человек Аватар для Mapi

Девочки и мальчики, особенно, кто в Эстонии живет. Сколько примерно на свадьбу там денег дарят? Или что принято дарить? Пригласили в Таллин на свадьбу, поедем или нет, зависит от бюджета общего. Не очень хочется приехать и подарить денег, например, раза в два меньше, чем местные.

Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    Кстати,по поводу такси- кто едет Люксами,имейте ввиду-у них оч дешевый трансфер.
    Такси от их фирмы- Таллин таксо.
    Оплачиваете их у люксов ( заранее) и садитесь в такси с ваучером. Стоят они прямо около их автобусов. Цена фиксированная- от автовокзала до старого города-5.5. Это дешевле чем семье из 3 и более человек на трамвае трястись.
    А по всему городу-8 евро

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    попробовала заказать на сайте, но там нет автовокзала. Только аэропорт. Что делать?

Спасибо за отзыв. Тоже на след неделе едем в браво. Но у нас спа включен в течении всего дня. Бронировали на букинге.
    И еще для уверенности я им письмо с вопросом писала. Там подтвердили, что спа в любое время

Какие хорошие новости!!! Мы тоже едем в Брааво

6. ответ для tutulya , на сообщение « попробовала заказать на сайте, но там... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    попробовала заказать на сайте, но там нет автовокзала. Только аэропорт. Что делать?
    На сайте люксов? Я им звонила и прямо по тел все оформила,оплата по карте,диктуете данные оператору,а они потом ваучер на почту присылают. Либо налом в их кассе можно оплатить

Мир улыбается тому,кто ему рад )

На сайте люксов? Я им звонила и прямо по тел все оформила,оплата по карте,диктуете данные оператору,а они потом ваучер на почту присылают. Либо налом в их кассе можно оплатить

можно звонить оператору в СПб? Утром тогда позвоню. Спасибо!

8. ответ для tutulya , на сообщение « можно звонить оператору в СПб? Утром... »

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    можно звонить оператору в СПб? Утром тогда позвоню. Спасибо!
    Я им звонила по питерскому номеру

9. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки и мальчики, особенно, кто в... »
    Участник Аватар для _Kristina_

Девочки и мальчики, особенно, кто в Эстонии живет. Сколько примерно на свадьбу там денег дарят? Или что принято дарить? Пригласили в Таллин на свадьбу, поедем или нет, зависит от бюджета общего. Не очень хочется приехать и подарить денег, например, раза в два меньше, чем местные.
    Там дарят тоже самое что и в России иногда даже меньше. Все зависит от бюджета семьи. Сестре моей дарили от 60 евро с чела и выше.подруге например дарили сертификаты на тур фирмы, фотосессию.
    Все зависит от вашей фантазии и достатка.
    Если взять цену за проведение торжества в загсе то цена у них колеблется от 35 или 90 евров( зависит от дня недели)

10. ответ для Mapi , на сообщение « Были в Брааво. Номер семейный, 2х... »

Были в Брааво. Номер семейный, 2х этажный. Внизу миникухня с плитой и посудой, совмещенная с гостинной : диван, стол, телевизор. И санузел. Наверху (полэтажа) - 4ре кровати в ряд. Дочке почему-то лагерь напомнил Завтрак простой, но все есть, в принципе. Кофе зерновой из кофемашины. Расположение отеля очень понравилось, и Старый город рядом, и порт недалеко, если надо, и Рими в 300 метрах. Спа входит в цену с 6 до 10 утра, мы ходили вечером, поэтому 4 евро с человека. Были после 8ми вечера, народу было немного, вода теплая, мне понравилось. Но я не привиреда. Стоимость номера на 4х- 80 евро. Дешевле с моими взрослыми детьми особо не нашла, хотелось жить в Старом городе в этот раз, в одном номере (можно, думаю, в Олеви два взять было за ту же цену) и с завтраком. В следующий раз попробуем апартаменты.
    Подскажите,пожалуйста,а в спа зоне выдают полотенца?

Страница 744 из 1001 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »