|
|
Голая правда о СЗ-6. Конец света пережили, весна не за горами!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от yrat
Хотите поговорить об этом? Своего я тоже в этом году отдал в бассейн. Пусть плавать научится. Фана в бассейне много, оздоровления нет - т.е. если ребенок достаточно здоров, что бы пережить бассейн без последствий - пусть ходит.
неее, я тут не про это говорить пришла, просто задели... Ок, оздоровления нет, но укрепить организм помогает, и даже те же 20 микробов помогают потом на них не реагировать. Про замечательную и приятную физ. нагрузку, надеюсь, спорить не будете?
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
Фи, Алина..
это же ОПЕРА!
Так и вы ж не с пивом или воткой, а с шампанскииим, леди!!!
-
с орбиты
Сообщение от Кaramel
Фи, Алина..
это же ОПЕРА!
А что, кто-то ходит в оперу без коньяка??
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Сообщение от MаLinа*
неее, я тут не про это говорить пришла, просто задели... Ок, оздоровления нет, но укрепить организм помогает, и даже те же 20 микробов помогают потом на них не реагировать. Про замечательную и приятную физ. нагрузку, надеюсь, спорить не будете?
Это миф. А про фан - т.е. замечательную и приятную физ. нагрузку, я и не спорю.
-
Хранитель
Сообщение от yrat
А что, кто-то ходит в оперу без коньяка??
Кстати, да! Не уснуть же - поют громко))))))))
Еси че - я шучу, я не фанат, но если выбираюсь, то проникаюсь под коньяк...
-
с орбиты
Сообщение от MаLinа*
Кстати, да! Не уснуть же - поют громко))))))))
Еси че - я шучу, я не фанат, но если выбираюсь, то проникаюсь под коньяк...
Я люблю Михайловский, - сколько я знаю Кехмана музыкальный вкус у него всегда был безупречен.
-
Хранитель
Сообщение от yrat
Я люблю Михайловский, - сколько я знаю Кехмана музыкальный вкус у него всегда был безупречен.
Я ж говорю... Если выбираюсь... Как в "Красотке" - вывезли ее в оперу в Вену, она плачет и сочувствует... Вот я тоже такая добрая и наивная... Могу в Вену на оперу, могу в магазин за платюшками, могу в ванне просто полежать))) Могу про Кехмана почитать, и послушать, и посмотреть, и даже проникнуться, но спать пора...(((
-
в шоколаде
Сообщение от MаLinа*
Я ж говорю... Если выбираюсь... Как в "Красотке" - вывезли ее в оперу в Вену, она плачет и сочувствует... Вот я тоже такая добрая и наивная... Могу в Вену на оперу, могу в магазин за платюшками, могу в ванне просто полежать))) Могу про Кехмана почитать, и послушать, и посмотреть, и даже проникнуться, но спать пора...(((
Кехмана не надо слушать, он СБ не поет )))) Он "банановый король и "карабас-барабас" в одном флаконе.
-
Хранитель
Да я знаю, Ян, но слушать и смотреть то "почти его" можно))) Поговори о нем с Яратом. Тебе проще будет, чем мне)))
ДУ.
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
я тут
нам понравилось.
Таня стойко выдержала 3 часа 40 минут спектакля.
Опера была про любоффф Места у нас были очень хорошие ( ложа бенуара), шампанское в буфете вкусное
Надеюсь, Таня добралась без приключений. Я ее у метро высадила.
Ну как-то "стойко выдержала" - некорректно
Мне очень-очень понравилось
Спасибо тебе еще раз!