|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
А мы сегодня в старый крым ездили. Мешок маслят набрали!!!! белые тоже нашли, но они увы все червивые а вот маслят многооооо. Завтра буду варить грибной суп и но ужин картохи с грибами натушу..мм.. с их настоящей сметаной да вкусные грибочки
-
Элита
всем доброго времени! не нашла свежих отзывов по Курортному и Биостанции. всегда туда ехали, чтоб ребенок в чистой воде накупался, а в прошлом году обплевались - очистные сооружения работали вполсилы, над поселком постоянный запах фекалий, плюс были постоянные перебои с водой (были в конце июля-начале августа). хочется узнать - в этом году все в порядке? ехать наобум страшно. кто был - отзовитесь пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от smed
Посоветуйте, пожалуйста, безопасное кафе для ребенка в Евпатории.
ресторан тэс-отеля
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
Мега-элита
Я написала адрес в информационном топике, не успеваю отвечать.
-
Мега-элита
Девочки, Нан 4 смесь сколько стоит в Крыму?
Я посмотрела в аптеке 157 гривень, правильно? Может что-то напутала?
-
Хранитель
 Сообщение от Честная
Девочки, Нан 4 смесь сколько стоит в Крыму?
Я посмотрела в аптеке 157 гривень, правильно? Может что-то напутала?
http://www.sevapteka.com.ua/catalog/900065/7258/
-
Хранитель
ссылка на севастопольский интернет магазин
-
Мега-элита
 Сообщение от Mesh
мы тоже в крым собираемся, завтра рванем уже ))
Девочки, а вы где жилье ищите? На сайтах заранее или на обум? Просто с инетом не знаю как там у нас сложится.
Мы года 2-3 назад компанией ездили, а сейчас вдвоем собираемся. Проехали тогда от керчи до севастополя за 2 недели, в Керчи очень понравилось, хоть он и считается портовым городком, но пляж там был самым чистым (правда он за городом, но туда автобус ездит, мы на машине были).
Девочки, а чтотам с кемпингами? Я что-то не особо про них нашла информацию, поделитесь кто знает 
Самое главное не нарвитесь на разводящих, они жилье могут сдавать проблемное или далеко, надо знать наверно хотя бы примерно, где хотите жилье и там и искать.
-
Хранитель
 Сообщение от DonaRosa
Отдыхали в прошлом году в Судаке на Фирейной горе у" Татьяны".До моря 5 минут.Правда до города 15-20.Это частный сектор.Питание самостоятельное.Если интересно могу дать координаты.Нам все понравилось.
тут многим интересно))).. по возможности напишите в инфо-топе адрес, координаты, плюсы и минусы, если есть фото -будет замечательно
или можете здесь написать, а я туда перенесу
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
ссылка на севастопольский интернет магазин
А в аптеках так и есть, около 150 гривень?