|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
К вопросу о заброшенном заводе в Азери, вот он красавец. С непривычки пугает, да )).
-
кто?
Сообщение от Stefka
Какие классные белые попы ))
Это под Таллином где-то?
Не, это километров 60, за Рапла. Одна из этих поп пыталась под колёса бросится, тут немного видно)) Спасибо, что не лось...
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Не, это километров 60, за Рапла. Одна из этих поп пыталась под колёса бросится, тут немного видно)) Спасибо, что не лось...
Вот ить так и бегают. И симпатичные такие, и так опасно!
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Спецом посмотрел на карте, какой-то Albert Heijn ah.nl
Раз уж вспомнил, посмотрел цены у них на сайте, у нас ниже. Яйца L по 2.16 против наших 1.35, куриные ноги 4.29, у нас 3.09. Хотя, может, в Лидле и дешевле.
да-да мы в Голландии тут недавно застряли ( машина поломалась) , под Брэда. так нам ребята автомеханики русскоязычные тоже сказали , что в Лидл ходят беженцы и нищеброды. У них сеть Jumbo и Albert Heijn. но там реально чуть дороже. Но выбор очень хороший.
мы ездим постоянно по всей европе- Голландия дороже Эстонии, кое что дешевле в Германии. Некоторые вещи можно купить в Aldi- но это тоже типа Лидла для немцев))) а нам по фиг на их заморочки)) я вот в прошлом году за 15 евро в Алди пуховичок( настоящий!!!!!) ярко красный отхватила. Просто суперичный, легкий , в -22 в нем тепло. я даде шубу продала на фиг- и раньше ее 1-2 раза одевала выгуливать, а теперь вообще не нужна стала. Тем более , что в европе - шуба моветон.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Наш человек
Всем добрый день! В январе были в Локса, лебеди:
"Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен"
(А.Блок)
-
Наш человек
И, если не возражаете, немного нашей красоты
-
Наш человек
-
Сообщение от ALIAS
Зимняя сказка в Локса
В Локса хорошо. Чуть не купил там квартиру.
-
-
Элита