|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Masliak
да спасибо-позвонила в роддом и мне Лида перезвонила),сказала после 20недель со скринингом походить в любой день
Напомните, вот этот первый приход к своей акушерке платный?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Напомните, вот этот первый приход к своей акушерке платный?
Она ничего не сказал. Думаю нет- а за что платить то? запишет данные и поставит наверное в свой график
-
Наш человек
 Сообщение от Masliak
да спасибо-позвонила в роддом и мне Лида перезвонила),сказала после 20недель со скринингом походить в любой день
Лучше перед визитом еще позвонить - вдруг она на родах или еще где.. ну и в понедельник она обычно в бассейне

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Masliak
Она ничего не сказал. Думаю нет- а за что платить то? запишет данные и поставит наверное в свой график
Ну начмеду тоже по сути не за что платить, а по факту..
Я тоже вроде помню, что акушерке не надо платить.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Лучше перед визитом еще позвонить - вдруг она на родах или еще где.. ну и в понедельник она обычно в бассейне
Да,спасибо,конечно позвоню и договорюсь о встрече. Ехать в центр без конкретики это перебор для меня будет))
 Сообщение от shelly*
Ну начмеду тоже по сути не за что платить, а по факту..
Я тоже вроде помню, что акушерке не надо платить.
Ну начмед на Вавиловых помню осматривал подробно опрашивал- т.е. там был полноценный прием врача. а тут то- акушерка же не будет осматривать если ты пришел только со сделанным 20недельниым скринингом и явно после осмотра своим врачом. А в общем то какая уже разница),в платных родах 1000 тыуа сюда явно будет гулять)
-
Наш человек
Меня вот в родах в Радуге больше пугает парковка)). Кто где паркуется?чтоб гарантированно без нервов . сколько раз мимо не проезжала-все стоят 2 рядом. я так не могу- центр для меня и так зона повышенного нервяка- я там почти не бываю. Надо будет приехать минимум 4 раза наверное- 1 раз к акушерке- показаться и договориться,2 раз к начмеду и заключение договора,3 раз вроде 1 лекцию надо посетить,ну и сами роды).
-
Частый гость
 Сообщение от Masliak
Меня вот в родах в Радуге больше пугает парковка)). Кто где паркуется?чтоб гарантированно без нервов . сколько раз мимо не проезжала-все стоят 2 рядом. я так не могу- центр для меня и так зона повышенного нервяка- я там почти не бываю. Надо будет приехать минимум 4 раза наверное- 1 раз к акушерке- показаться и договориться,2 раз к начмеду и заключение договора,3 раз вроде 1 лекцию надо посетить,ну и сами роды).
Ну с родами проще)там в арку заезжаешь и паркуешься)
Я Анна. От улыбки станет всем светлей!
-
Гость
Я тоже повторно пойду рожать к Лиде (и перевы раз с ней рожали) недавно ей звонила, она мне тоже сказала приходить после второго скрининга , но не прокакае деньги она не говорила!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina_Fed
Я тоже повторно пойду рожать к Лиде (и перевы раз с ней рожали) недавно ей звонила, она мне тоже сказала приходить после второго скрининга , но не прокакае деньги она не говорила!
все встречи с акушерками бесплатно
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Наш человек
 Сообщение от gold angel
Ну с родами проще)там в арку заезжаешь и паркуешься)
и так три раза еще б))). изините я ошиблась,еще не рожаю),спасибо за парковку). а за деньги не пускает охранник интересно? в 1 мед если подъехать и тихонько дать-то пускают на территоррию