|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sara Huggersac
При аллергии выбор, увы, один - гидролизаты. Фрисо Пеп АС, Нутрамиген, Прегистимил. По словам нашего педиатра, наименее гадостная (хотя все равно гадостная) - Фрисо Пеп АС. Но все равно, после грудного молока дети на нее тяжело переходят...
спасибо а нан га не подходит?
-
 Сообщение от kety-mam
спасибо  а нан га не подходит?
ГА -смеси, если у ребенка есть предрасположенность к аллергии и надо не дать ей развиться. Если она уже есть, то увы и ах - гидролизат.
Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)
-
Ветеран
 Сообщение от kety-mam
Murlisia доброе утро ! Так как знаю что вы на нэнни оброщяюсь к вам  Скажите у вас на нэнни вночали ввода не краснели пятношки побольше ? Я дала 60мг покраснели но новых нет Ттт . Утром смотрю получше но красноваты (
Если честно то у нас была другая ситуация, я за 3-4 дня перевела сына ИВ, тк объелась мяса и хлеба и ко всему прочему стали лечиться у гомеопата, поэтому обострение было просто жуть, да и на мое молоко были такие пятна, что мама не горюй. Может меня закидают помидорами, но если хотите перейти на смесь, пробуйте смеси в большем количестве. Если сразу после еды краснеют старые пятна, то может это от натуги, тк малыш старается пока кушает. На пептикейт у нас сразу мокнуть стало, а на нутрамиген через 3 дня. Для меня эта зараза - вообще загадка!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Yannita
Тоже начинаю думать про зубы. У нас пока ни одного. Правда пять дней назад начался частый стул, а сегодня всю ночь и утро понос!!! По совету аллерголога перешли уже как два дня на Нутрамиген с Фрисо пеп ас (сказала, если есть проблемы со стулом - нутрамиген, если все ок - то фоисо пеп ас пойдет).
темпа немного поднялась, я уже начинаю тревожиться!! в рот тащит все, чешет зверски, слюни рекой. вот думаю на зубы. не могу понять - десны распухли или нет..
у кого похожая ситуация была при зубах?
Во-во мне тоже кажется, что зубы, правда верхние, тоже темпа слегка поднялась и мокнуть стали старые "раны", а слюни как у бульдога, ждемссс
-
Частый гость
 Сообщение от Вилкa
Саше черешню или себе? Я так хочу дать попробовать но страаашно))))
Саньке.
Он ел и шкурки выплевывал,аферист)))
Сьел 2 штуки: на спинке сыпь,то ли от солнца,то ли от нее. Завтра посмотрим
-
Девушки, а вы с какой целью гидролизаты вводить собираетесь? В смысле, у вас дети на ИВ и на смесь аллергия? Или детки на ГВ? Если последнее, то стоит помнить, что лучшее питание аллергичных деток - мамино молоко. Именно оно позволяет дозреть ферментной и иммунной системам. Понятно, что мамам приходится в этом случае сидеть на жесткой или ОЧЕНЬ жесткой диете и это тяжело для мамы (поверьте, до какой степени это тяжело, я знаю на своей шкуре) но если есть возможность кормить грудью хотя бы в рамках СВ то лучше это делать до года, ну или насколько маминых физических сил хватит. Гидролизаты - это гипоаллергенная замена смесей, а не способ лечения аллергии.
-
Наш человек
 Сообщение от Murlisia
Во-во мне тоже кажется, что зубы, правда верхние, тоже темпа слегка поднялась и мокнуть стали старые "раны", а слюни как у бульдога, ждемссс 
нет
похоже у нас аллергическая реакция(((
вчера после смекты поутихло, сегодня опять, правда не так сильно. Кто знает, можно смекту дать, а вечером зостерин ультра? или лучше не смешивать?
-
Элита
 Сообщение от Sara Huggersac
не у всех.
а как еще они "лечат"? Вы лазер имеете в виду?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от kety-mam
спасибо за ответ , а анализы вы там сдавали? А вы сейчас на гв или смеси? Просто встал вопрос ввода смеси вот выбираю 
мы на ИВ с трех месяцев, к сожалению - от жесткой диеты у меня пропало молоко. Анализы вы имеете в виду на аллергены? Мы именно там никаких анализов не сдавали, пришли туда после многих других врачей, уже с анализами. Думала, уж главный-то детский Аллерголог нам сможет помочь, ан нет
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Lakedra
а как еще они "лечат"? Вы лазер имеете в виду?
нет. ферментные препараты, подавление (если необходимо) патогенной микрофлоры, диета, кремы не гормональные на высыпания.... антигистамины - в крайнем случае, чтобы снять острое состояние
Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)