Страница 744 из 4614 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »
  1. ответ для Sara Huggersac , на сообщение « При аллергии выбор, увы, один -... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Sara Huggersac Посмотреть сообщение
    При аллергии выбор, увы, один - гидролизаты. Фрисо Пеп АС, Нутрамиген, Прегистимил. По словам нашего педиатра, наименее гадостная (хотя все равно гадостная) - Фрисо Пеп АС. Но все равно, после грудного молока дети на нее тяжело переходят...
    спасибо а нан га не подходит?

2. ответ для kety-mam , на сообщение « спасибо :flower: а нан га не подходит? »

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    спасибо а нан га не подходит?
    ГА -смеси, если у ребенка есть предрасположенность к аллергии и надо не дать ей развиться. Если она уже есть, то увы и ах - гидролизат.
    Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)

3. ответ для kety-mam , на сообщение « Murlisia доброе утро ! Так как знаю... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Murlisia доброе утро ! Так как знаю что вы на нэнни оброщяюсь к вам Скажите у вас на нэнни вночали ввода не краснели пятношки побольше ? Я дала 60мг покраснели но новых нет Ттт . Утром смотрю получше но красноваты (
    Если честно то у нас была другая ситуация, я за 3-4 дня перевела сына ИВ, тк объелась мяса и хлеба и ко всему прочему стали лечиться у гомеопата, поэтому обострение было просто жуть, да и на мое молоко были такие пятна, что мама не горюй. Может меня закидают помидорами, но если хотите перейти на смесь, пробуйте смеси в большем количестве. Если сразу после еды краснеют старые пятна, то может это от натуги, тк малыш старается пока кушает. На пептикейт у нас сразу мокнуть стало, а на нутрамиген через 3 дня. Для меня эта зараза - вообще загадка!!!

4. ответ для Yannita , на сообщение « Тоже начинаю думать про зубы. У нас... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Тоже начинаю думать про зубы. У нас пока ни одного. Правда пять дней назад начался частый стул, а сегодня всю ночь и утро понос!!! По совету аллерголога перешли уже как два дня на Нутрамиген с Фрисо пеп ас (сказала, если есть проблемы со стулом - нутрамиген, если все ок - то фоисо пеп ас пойдет).
    темпа немного поднялась, я уже начинаю тревожиться!! в рот тащит все, чешет зверски, слюни рекой. вот думаю на зубы. не могу понять - десны распухли или нет..
    у кого похожая ситуация была при зубах?
    Во-во мне тоже кажется, что зубы, правда верхние, тоже темпа слегка поднялась и мокнуть стали старые "раны", а слюни как у бульдога, ждемссс

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Саше черешню или себе? Я так хочу дать попробовать но страаашно))))
    Саньке.
    Он ел и шкурки выплевывал,аферист)))
    Сьел 2 штуки: на спинке сыпь,то ли от солнца,то ли от нее. Завтра посмотрим

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девушки, а вы с какой целью гидролизаты вводить собираетесь? В смысле, у вас дети на ИВ и на смесь аллергия? Или детки на ГВ? Если последнее, то стоит помнить, что лучшее питание аллергичных деток - мамино молоко. Именно оно позволяет дозреть ферментной и иммунной системам. Понятно, что мамам приходится в этом случае сидеть на жесткой или ОЧЕНЬ жесткой диете и это тяжело для мамы (поверьте, до какой степени это тяжело, я знаю на своей шкуре) но если есть возможность кормить грудью хотя бы в рамках СВ то лучше это делать до года, ну или насколько маминых физических сил хватит. Гидролизаты - это гипоаллергенная замена смесей, а не способ лечения аллергии.

7. ответ для Murlisia , на сообщение « Во-во мне тоже кажется, что зубы,... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Во-во мне тоже кажется, что зубы, правда верхние, тоже темпа слегка поднялась и мокнуть стали старые "раны", а слюни как у бульдога, ждемссс
    нет
    похоже у нас аллергическая реакция(((
    вчера после смекты поутихло, сегодня опять, правда не так сильно. Кто знает, можно смекту дать, а вечером зостерин ультра? или лучше не смешивать?

8. ответ для Sara Huggersac , на сообщение « не у всех. »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Sara Huggersac Посмотреть сообщение
    не у всех.
    а как еще они "лечат"? Вы лазер имеете в виду?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для kety-mam , на сообщение « спасибо за ответ , а анализы вы там... »
    Элита Аватар для Lakedra

спасибо за ответ , а анализы вы там сдавали? А вы сейчас на гв или смеси? Просто встал вопрос ввода смеси вот выбираю
    мы на ИВ с трех месяцев, к сожалению - от жесткой диеты у меня пропало молоко. Анализы вы имеете в виду на аллергены? Мы именно там никаких анализов не сдавали, пришли туда после многих других врачей, уже с анализами. Думала, уж главный-то детский Аллерголог нам сможет помочь, ан нет

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Lakedra , на сообщение « а как еще они "лечат"? Вы лазер имеете... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    а как еще они "лечат"? Вы лазер имеете в виду?
    нет. ферментные препараты, подавление (если необходимо) патогенной микрофлоры, диета, кремы не гормональные на высыпания.... антигистамины - в крайнем случае, чтобы снять острое состояние
    Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)

Страница 744 из 4614 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »