|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Никогда не варю грибной суп на мясе,мои даже есть не будут...А варится элементарно: в ковшик замочить сухие грибы минут на 5,слить и промыть. Поставить варить минут на 20-30.Пока варится перловка,чистятся овощи...Потом аккуратно сливаю отвар в посуду,чтобы потом ,когда будет готов суп,влить в кастрюлю.В кастрюлю кладу перловку(иногда варю ее отдельно) и варю до готовности(с часик),потом туда же картошку(крупно),морковь обжариваю с луковицей и отваренными резанными соломкой грибами и тоже в кастрюлю.Солю тогда,когда готово и влит грибной отвар.Дольше писать,чем делать...Иногда мои просят грибного супа с вермишелью,значит еще быстрее,перловку не надо...Иногда перловку могу замочит на ночь...
-
Мега-элита
Я другой узел вяжу))))
Мои вот с перловкой, например, есть ни в жисть не будут. Варю так: заливаю грибы (сухие белые) на ночь холодной водой. Утром отвар фильтрую в кастрюлю, туда еще воды до желаемого количества, режу грибы, в кастрюлю и варю минут 20. За это время обжариваю моркву с луком, чищу-режу картофан. Закладываю в кастрюлю и варю до готовности картофеля. Иногда плавленый сыр в конце кладу, солидно так. Получается сырно-сливочный грибной суп)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
никогда не варила грибной суп с мясом. Удивили.
аналогично
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве![002](images/smilies/002.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ничья
аналогично
У каждого видать свои вкусовые пристрастия [emoji6] меня в свое время свекровь удивила супом с гречкой [emoji15] [emoji1]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kott78
У каждого видать свои вкусовые пристрастия [emoji6] меня в свое время свекровь удивила супом с гречкой [emoji15] [emoji1]
Обажаю с гречкой!!! Мои терпеть не могут. А грибной я иногда варю с рисом (рис-грибы-картоха-зажарка) и в конце пару ложек сливочного масла кидаю.
Никаких больше дискотек! Только балет и керамика!(с)Масяня
-
Хранитель
Я на куринном бульоне варю из шампиньонов суп, а из сухих грибов без мяса, он и так не пустой.
-
Я сушеные грибы замачиваю в горячей воде на пару часов. Воду сливаю, грибы варю в новой. Отваренные пропускаю через мясорубку и обжариваю с луком, потом добавляю к грибам сметану/сливки. В бульоне варю картошку и морковку. Потом все соединяю и довожу до кипения.
Очень вкусно получается
-
Звезда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Я на куринном бульоне варю из шампиньонов суп, а из сухих грибов без мяса, он и так не пустой.
Я из шампиньонов вообще суп не варю, они какие-то негрибные грибы, их в пицу, салаты использую. Суп варю из лесных грибов, замораживаю свежие крепкие белые маленькие, зимой суп ароматный получается.
С гречкой суп люблю с фрикадельками,в семье его только я одна люблю.
как то угощали суп с пшеном с фрикадельками, не поняла..
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Мега-элита
Варю грибной суп из лесных грибов, летом собираю варю и в морозилку с бульоном, зимой достаю в кастрюлю добавляю водички картошку, лук с морковкой обжариваю и сметану в тарелку. Раньше готовили из сухих, только их размачивала. Мама кладет преловку, я иногда кладу иногда без нее, мои и так и так любят. На вкус и цвет как говорится.
-
Космонавт
Я тоже не варю, а свекровь всегда варила, да еще фасоль вместо перловки клала. Он такой густой, наваристый получался .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kott78
А такой научилась в общаге, по молодости готовить и иногда бывает готовлю, для разнообразия.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana Kadala
Варю грибной суп из лесных грибов, летом собираю варю и в морозилку с бульоном, зимой достаю в кастрюлю добавляю водички картошку, лук с морковкой обжариваю и сметану в тарелку. Раньше готовили из сухих, только их размачивала. Мама кладет преловку, я иногда кладу иногда без нее, мои и так и так любят. На вкус и цвет как говорится.
Просто без перловки, да и любой крупы пустоват выходит. А так тоже бывает варю без круп.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)