|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МатеричкА
всем привет!
девочки,где-то в Красном Селе возможно узи малого таза сделать? в жк,например? хочется не зря денег отдать
я в Панораме делаю у Смирновой
-
Мега-элита
Сообщение от nadinkka
Мне нравится в поликлинике врач...
да-да, в поликлинике очень хорошая врач, мне тоже нравится. Просто нужно подойти в кабинет и записаться на платное узи.
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
да-да, в поликлинике очень хорошая врач, мне тоже нравится. Просто нужно подойти в кабинет и записаться на платное узи.
Она тамкажется одна в узи кабинете работает....
Я несколько раз к ней ходила и после родов тоже.
Опытная и приятная
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
И у нас 450 в мес. 40 Мбит+локальная сеть есть
дороговато
Сообщение от Anuta85
А мы платим 300 100 Мбит, локалка естественно и ещё внешний IP
Так что не буду с Инфолашками расставаться
ага, я тоже пока не буду, разница в 150 рублей каждый месяц....можно и потерпеть иногда их отключения, польза в них все-таки есть: сразу столько свободного времени появляется для семьи
-
Элита
Сообщение от nadinkka
Мне нравится в поликлинике врач...
Сообщение от moonlaker
я в Панораме делаю у Смирновой
Сообщение от moonlaker
вот спасибо!..
интересно,после 7 вечера есть ли прием..дочку только с мужем оставить могу..по цене не соориентируете?
девочки,кто в районе Освобождения живет и "на колясках" гуляете...примите и нас с дочей,а
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Наш человек
девочки,подскажите во взрослой поликлинике как невролог-есть смысл мужа гнать(шею заклинивает постоянно) или сразу к платному?в панораму?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Надюшес
девочки,подскажите во взрослой поликлинике как невролог-есть смысл мужа гнать(шею заклинивает постоянно) или сразу к платному?в панораму?
Вот мне тоже интересно
-
Сообщение от Надюшес
раньше была Карпиевич, хороший врач и приятная женщина - была знакома лично, но не общалась уже лет 15. если и сейчас есть - можно к ней.
-
Здравствуйте!!!
Возможно переедем в Ваш город. Хочется узнать о нем побольше от самих жителей. Если не трудно, расскажите, пожалуйста. насколько проблематично в город добираться, до метро? Как с продуктами, и что с водой? Как живется мамам с детками? У моей дочки речевые проблемы, моторная алалия. Есть ли садики с речевыми группами и как там занимаются. Есть ли школы или классы для таких деток. Как учат? Может у кого-то есть такой опыт.
Буду благодарна за ответ.
-
Хранитель
1. Добираться сейчас стало легче, но если возникнет пробка, то мрак.
2. С продуктами все нормально, вода ОЧЕНЬ кальцинированная, поэтому многие покупают в бутылках.
3. Д/с № 23 - логопедический, но попасть трудно. Надеюсь, сейчас туда все-таки берут по показаниям - раньше было много детишек, у которых с речью все в порядке, но их каким-то образом туда определили - дело в том, что подготовка там очень приличная.
4. Про школу написала в школьном топике - пока это только 382. Хотите - в личку пишите, расскажу, что к чему. У меня дисграфик растет.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!